Asakura
Аниме-магазин
4.4
4.4
Карим Аскар
Не понравилось
Хватит вечно закрыватся.
Aа
Asakura, аниме-магазин
19 октября 2025, официальный ответ
Завлекаю интригой!))
Dastan NUR
В восторге
Очен отличный магазин там все можете найти от анимэ карточки до постеров, фигуры разных персонажей из анимэ сериалов, бижутерия, одежды с рисунками из анимэ сериалов. Приходите, не пожалеете
Счастье Тишена
Быстро и качественно
В восторге
Все супер! Сделали все быстро и качественно!!! Всем советую!
ЖО
Журек Омыр
В восторге
Заказала у вас баннер спасибо большое вовремя и качественно нам очень понравилось .
UK
User Kz
В восторге
Заказала печать наклеек, сделали всё быстро и качественно!
Расул Бекмухамбет
Быстро и качественно 👍👍👍👍👍
DARTOL _
Было средне
Пришел 15:11 закрыто
Alina N
Совсем не понравилось
Сказали что сегодня закрыты. Хотя сегодня рабочий день!
ТМ
Толқын Мержақынова
В восторге
Уақытында жасап дайындап береді. Өте сапалы дизайнерлер. Қолжетімді бағада. Рахмет фото ұнады 👍🏻👍🏻💯
РТ
Роза Темирбек
В восторге
Қызыма 3/4 фото шығардым өте жақсы шығыпты ризамын ісіңіз алға басып табысты болыңыз
Феликс ЛИ
Не понравилось
Продовец слов не понимает что ли?
ЕА
Еркеназ Ануарбекқызы
Очень круто! Ағай вообще күшті
Махмуд Бадиков
В восторге
Очень быстро выполнили заказ по приемлемой цене, вежливо качественно, помогли с дизайном, огромное спасибо.
НА
Назым Алтаева
В восторге
Делала портфолио для дочи, очень качественно и красиво сделали. Спасибо большое. 😍👍будем обращаться еще
0 7
В восторге
Мықты дизайнер. Уақытылы, сапалы.
King King
Все классно