Silky skin
Студия эпиляции
BD
Botagoz Daerbaeva
Пользуюсь услугами студии давно, результатом довольна, хожу на поддерживающие процедуры. Всем рекомендую.
14 февраля 2026, официальный ответ
Botagoz, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть.
Татьяна Степаненко
Спасибо большое за идеальные процедуры и подробную консультацию перед началом процедур ❤️
10 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Диана Тальмуханова
Все отлично! Прошла курс из 6 процедур на ноги, волосы уже не растут. Очень довольна результатом. Рекомендую посетить данный салон!
7 января 2026, официальный ответ
Диана, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 💛
Anastassiya Vilgelm
Пришла по рекомендации знакомых, очень переживала за первый сеанс лазерной эпиляции, но зря! Мастер Елена всё мне объяснила, успокоила, аккуратно провела процедуру, ощущения были, но терпимые! жалею, что не обратилась раньше. Жду результат
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
Ви
Мне все нравиться. За три процедуры волос почти не растёт. Рекомендую посетить эту студию👍
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за оставленный отзыв, нам очень приятно. Мы ценим ваше мнение и всегда стараемся…
ТА
Татьяна Антипина
Очень понравилось
НУ
Назгуль Уалинова
Сегодня была в студии, все понравилось, и мастер очень приветливая, думаю что будет хороший результат. И буду посещать в этой же студии 👍 кстати цены приемлемые 👍👍👍
Александра Иванова
Прошла в этой студии курс, около 9-12 процедур точно и результат нулевой! Волосы так и растут щетиной и черные. Из этого делаю выводы, что выполняют работу не качественно, больше сюда ни ногой, перешла в другую студию.
Ардак Кешубаева
Мне всё нравится. Не пераый раз хожу. Мастер Татьяна выжливая и знает свою работу. Я довольна
Aikhanym Baktybayeva
Спасибо Мастеру Татьяне за гладкую кожу и хороший сервис 🥰 однозначно рекомендую посетить TheShelk❤️
MA
Makhabbat Akchanova
Отличный салон! Мастер Елена профессионал своего дела! Сервис и подход к клиенту на высшем уровне! Благодарю!
ЛР
Лера Рязанова
Прекрасная студия, очень понравился мастер, внимательная, задавала вопросы что бы было комфортно, обязательно продолжу ходить
Кристина Ранеева
Елена-ну просто замечательный мастер!
Alexandra
Начала проходить курс лазерной эпиляции в данной студии. На первый взгляд очень даже понравилось! Мастер Елена очень приятная и аккуратная. Еще на моменте переписки всё было очень профессионально и мило, 2 раза напомнили: за день и за 2 часа (за что отдельное спасибо, я конечно ставлю напоминания, но в суете событий тоже могу потеряться во времени) Буду продолжать курс именно здесь. Благодарю! ❤️
S. А.
Отличный салон, процедура по ударению волос лазером, всегда проходит комфортно, мастер Елена была очень внимательна и деликатна, спасибо ей большое!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Assima Kairgussova
Все отлично!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
EH
Emine Hasanova
Хожу в эту студию уже 4 месяц , очень нравится, результат увидела с первого месяца, очень нравится мастер Татьяна , приветливая и приятная, после неё никому не хочется идти 🔥
Help bringer
Прекрасная студия
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Рады стараться.
ГШ
Галя Шмидт
Отличная студия, приятный мастер, чистая и аккуратная комната, оборудование гигиенично.К сожалению, трудно найти сразу где кабинет, но охранник подскажет.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
А.
Анастасия .
Мастер Евгения очень понравилась в деле! Деликатная,приветливая! Студия чистая,ухоженная. Посещаю данную студию с весны 2024 года! Аппарат очень высокого уровня и качества! Свои свойства выполняет! Удачи и процветания! 💐
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова ❤
Sabina Sabina
Спасибо за процедуру мастеру Евгении 😊аппарат огонь 🔥
19 июля 2024, официальный ответ
Sabina, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
Гаухар Рамазанова
Все супер, очень понравилось
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🌸
Макпал Жумагалиева
Евгения супер мастер
4 июля 2024, официальный ответ
Демира. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Альмира Альмира
Эту студию посетила уже 10 раз, так получается, что каждый раз попадаю к разным мастерам: девочки все приветливые, дают рекомендации. Я рада что оказалась в вашем окружении
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Aigera 🩷
Очень нравится результат, мастера очень опытные и настоящие профессионалы своего дела. Мастер Евгения супер😍
4 июля 2024, официальный ответ
Айгерим! Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 😉
ТБ
Татьяна Бессонова
Я очень довольна!
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать ❤
Айдана А
Сегодня в первые посетила эту студио , красивое посещение , из за жаркой погоды сегодня , там была прохладно так хорошо , при этом Мастер Диляра общительная , милая девушка , выполнила свою работу на отлично , так же выдали карту постоянного клиента - так приятно ( так как там скидки ) .
13 июня 2024, официальный ответ
Айдана, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Будьте здоровы 💛
А🎀
Айсулу 🎀
Мастера очень вежливые и улыбчивые Кабинет очень чистый Очень приятно ходить на процедуры в это место👍
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулу. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Добрый вечер! Қайырлы кеш! Бүгін екінші қабылдауда болдым. Бұған дейін Бірнеше студияларда болдым, ең ұнағаны осы Шёлк болды, Ирина мастер керемет жан❤️ Өз ісінің нағыз маманы👍 результат бірінші процедурадан кейін бірден көрінді
29 мая 2024, официальный ответ
Ако, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Рады сотрудничеству 💛
NN
Nazym N
Посещаю эту студию почти год без пропусков, результат отличный, без нареканий💯 Огромная благодарность мастеру Анаре, за проделанную работу, за то что довела до такого результата, за её профессионализм и индивидуальное отношение к клиенту. Жаль что она ушла. Студия отличная, аппарат действительно мощный, но очень холодно летом из-за общей вентиляции в ТД Император.
27 мая 2024, официальный ответ
Nazym, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Якименко
Сегодня в первый раз посетила студию Шелк,все понравилось,мастер Анара ответила на все интересующие вопросы,все доступно объяснила, аккуратно проводила манипуляции.Буду продолжать курс ЛЭ в этой студии и рекомендовать своим знакомым!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
Айгуль Балтабаева
Была сегодня у них первый раз, мастер прекрасный (зовут Ирина). Обстановка приятная, все чисто, мне понравилось. Приду к ним ещё
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Сания Садуакасова
Очень классное место 👏 . Вежливая мастер Ирина, все объяснила . Всем советую 💯💯💯💯💯.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сания. Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас снова ❤
ЛД
Лаура Дидарханова
Сегодня я была у Ирины. Мне очень понравилось. Всё обяснила, очень приятно. Спасибо большое. Приду ещё.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Анара Кожеканова
Была уже на 3 процедурах все нравится ) Мастеры очень вежливые) Желаю удачи в работе )💕
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
ГО
Гульмира Оспанова
Мне очень понравилось как мне провели процедуру, мастер Ирина все подробно рассказала о процедуре, и сделала все без боли. Я рада что попала именно в эту студию и к мастеру Ирине 👍
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира! Спасибо вам за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
EL
Elena Lebedenko
Однозначно лучшие👍Девочки очень вежливые. Все всегда на высоте. Результат 💯%.Жалею об одном, что раньше не нашла вас ❤️Успехов вам👌
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Olga Shtefan
С уверенностью могу сказать что это лучшая студия в городе, была во многих, отношение к клиенту, вежливость, качество выполненых услуг, мастера, все отлично. Благодарю за такое ответственное отношение к клиентам♡♡♡
17 декабря 2023, официальный ответ
Olga! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Aida Aiko
Команда Шелк молодцы, аппараты супер. Хожу к Ирине👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Aida, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Дана Тамилова
Девочки молодцы, обещали не оставить без результата, так и получилось, всем довольна. Ира спасибо
13 декабря 2023, официальный ответ
Дана, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Панова
Прохожу курс лазерной эпиляции в ТЦ Император, мастер Анара. Мастер очень деликатная, вежливая, ответит на все интересующие вас вопросы) Очень рада, что выбрала вашу студию!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
НР
Наталья Рыбалкина
Прекрасная студия!🔥🔥🔥Искренне советую посетить "Шёлк" 😍Мастер Ирина, действительно мастер своего дела👌💖Спасибо Вам 🤩
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь!
Окса Молдабаева
Сегодня произошел неприятный и не профессиональный инцидент!!! Записалась заранее! Но в итоге приехав в назначение время дверь закрыта , мастера нет !!! Пишу звоню , через 10 мин мне отвечают что мастер не может меня принять , при этом не предупредив об отмене или сдвиге записи !!! Так не приятно !!! Мне завтра улетать в отпуск и тут такое отношение ?!!! Однозначно не рекомендую 😤😤😤 P.S. Еще и свои извинения удалили , позор 😡 Еще и отзыв просите !
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Оксана, просим прощения за такой неприятный инцидент, у нас новый администратор и нечая…
Елена Боровикова
Приятная обстановка, мастер Ирина 👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Людмила Житина
Спасибо мастеру Ирине, первая встреча прошла на 10 баллов 👍👍👍 очень грамотно консультирует и профессионально делает процедуру 🤝👏👏👏
19 ноября 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
Zhan K
Я еще в процессе, только 3 процедуры прошла, но я уже довольна результатами ! Мастер Ирина очень приятная и все объясняет понятным языком 👍🏻
20 сентября 2024, официальный ответ
Zhan, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё!
Аида Кусебаева
Процедура супер !
16 ноября 2023, официальный ответ
Аида, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Приезжайте ещё!
Анастасия Короткова (Пухова)
Процедура супер!
20 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
Алия Амренова
Студия Шёлк пожалуй самая лучшая лазерная студия по городу, спасибо мастеру Анаре!Очень приветливая и ответственная, в целом хороший персонал
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Алия Оспанова
Спасибо мастеру Анаре (Император), внимательная, деликатная, отвечает на все вопросы👍 Очень довольна мастером и процедурой👌
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Большое спасибо за высокую оценку, были рады помочь 🙏🏼