Provence
3.6
3.6
UU
User User
Появились сомнения в оригинальности продуктов, вполне обоснованные. Коробки от парфюма не дали, крышка флакона скачет при любом легком движении, распылитель толком не распыляет продукт, приходится много раз нажимать и стойкость аромата 2/10 Хотя это КИРКЕ! Этот аромат даже после смерти не должен исчезать с кожи, а тут спустя 40+~ минут он исчезает почти полностью. Это уже не мой первый Кирке и я знаю каким он должен Быть. Хозяйка просто наехала на меня и сказала что будет наказывать меня за ложь, отшлепает видимо. Это уже 2 их парфюм и ранее проблем не было, ее отношения к реальной проблеме говорит только о том что она не честна, она не предложила прийти и осмотреть парфюм, убедиться в моих словах, я бы даже там побрызгала и постояла 40 мин, ради реального возврата средств. Но хозяйка не расположена к честности и справедливому отношению. Надеюсь ваше вранье раскроют
Akerke T
Купила пробники парфюма- и не хотелось уезжать. Такая уютная атмосфера и невероятно приятная девушка 😍 Сразу почувствовала наше совпадение по энергии. Спасибо за тепло и консультацию ❤️
Бүгін барып парфюм алдық, консультант 👍👍👍 барын асыкпай көрсетті
GK
Guma Khassenova
Ужасное обслуживание, надменный вид, вам надо по работать над простым общением с людьми! Покупала у вас не раз, сегодня было очень не приятно! Больше не вернусь!
Anastassia Revizorro
Самый лучший нишевый парфюм в городе, проверено лично! Очень приятные и профессиональные консультанты 🫶🏼 Покупаю тут парфюм уже 5 лет и очень довольна, особенно приятно что консультанты помнят и предпочтениях покупателей! Так же есть отличные авто парфюмы с ненавязчивыми и стойкими ароматами.
Darya K
Очень понравилось обслуживание, обходительная, милая и приятная девушка!