Soulmate Beautylab
Салон красоты
Adil Adil
Мастер своего дела, очень приятный человек и профессионал
Яна Ермоленко
Приобрела у Алены домашний уход скин синерджи, косметика оригинальная и действительно рабочая, после Кореи ощутимая разница по эффекту. Спасибо!
AY
Alima Yelubayeva
Хочу поблагодарить Алену за отличную работу! Хожу на лазер уже несколько курсов. Процедура проходит быстро и безболезненно, результат на лицо — кожа стала гладкой и нежной. Очень довольна сервисом и профессионализмом!
AN
Aidana Narimanovа
Мастер Алена в первую очередь очень приятный человек. Во вторых мастер своего дела🤗 как говорится знаток своего дела. Рекомендую 🤝
MS
Marzhan Suleimenova
Хочу сразу сказать Алена мастер своего дела. Я больше года хожу к ней на лазер, до этого ходила в другой салон где не было эффекта. Всё проходит в комфортной обстановке, после процедуры мастер рассказала основные моменты по уходу за кожей. Также посоветовала ее своим подругам и коллегам, все довольны. Алена спасибо Вам, мы любим Вас😍
ГС
Гульназ Слямкан
Хотелось бы отметить индивидуальный подход к клиенту, грамотные и подробные консультации по подбору ухода и косметологических процедур, дружелюбное отношение и высокий уровень профессионализма) адской боли не было, все весьма терпимо. Закончили пилингом.Лицо после чистки и масок заметно посвежело и задышало Однозначно рекомендую всем.Большое спасибо Алёна Сергеевна 💐❤️
Севара Керимова
Мастер Алёна профессионал своего дела! С медицинским образованием! В кабинете всё чисто и уютно! Процедура пролетает незаметно и безболезненно, ответит на все Ваши интересующийся вопросы грамотно. Результат виден уже после первой процедуры! Рекомендую!!!
Kатерина Б
Алёна очень хороший мастер! Была на чистке лица, все понравилось👍🏻
ЖТ
Жулдыз Тасимова
Очень нравится студия😍 уютно👍🏼 мастер Алена создает особую атмосферу! Аппарат отличный, со всеми нужными функциями для безболезненной процедуры, ну и самое главное - цена 🔥
Галина Горовенко
Добрый день. Мастер Алёна профессионал своего дела. Имеет медицинское образование и большой стаж в медицинской сфере. Данную услугу выполняет первоклассно. Результат виден после первого посещения. Да и как человек она общительная и приятная. Рекомендую!
МГ
Марина Грунская
Как же я рада, что нашла своего мастера лазерной эпиляции. С первой процедуры волосы стали расти медленнее. После 5ой процедуры их почти не осталось. Для меня результат просто пушка. Процедура безболезненна, мастер всё делает аккуратно. Спасибо студии Soulmate Beatylab!!!!
ЛГ
Лидия Гузева
Очень понравилась мастер Алена. Профессионал своего дела. Результат виден уже после первой процедуры. Рекомендую.
А Н
Отличный мастер, результат просто супер, покупала курс👍
ТК
Татьяна Куклиновская
Стала ходить на лазерную эпиляцию недавно. Все здорово! Качественные услуги за приемлемые деньги. Жалею только об одном,что не пришла раньше.
К
Карина
Самый лучший мастер и самое лучшее обслуживание!!! Качество работы на все 100% Очень приемлимые цены и отличный результат после первой процедуры! Всем советую!!!
Екатерина Лустова-Снегирева
Очень приятный и чистый кабинет с крутым аппаратом , от которого супер результат ! Очень аккуратная и приветливая девушка Айгерим ! Во время процедуры постоянно спрашивает о моих ощущениях, подстраивая лазер под меня. По ощущением не так страшно, как я думала Всем советую пройти курс лазерной эпиляции!
МТ
Мария Тарасенко
Хожу в данную студию на лазер. Удобное расположение,самый центр. Светлый,чистый кабинет. Новое оборудование. Результат виден после первых процедур. Айгерим,очень приятная девушка,мастер своего дела. Все рассказывает и показывает. Всем советую данную студию и мастера! И саму процедуру конечно!
Alina Alibekovna
Супер студия👍🏼 Очень качественный аппарат, результат после первой процедуры. Мастер делает всё очень быстро. Советую👌🏼
Елизавета Граф
Прекрасная студия! Профессиональный подход к своему делу! Результат видно сразу после процедуры!
Карина Лесная
Студия очень нравится, хожу на лазер, результат классный и мастер супер, все делает быстро и качественно 👍🏻