Tele Comp
Azat Kenenbayev
Ужасная мастерская , мастер кидала
GD
Gulsayan Duisenova
Ужасная мастерская, не советую!
СА
Сырым Амантаев
Не советую Не добросовестный человек
31 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Сырым. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует вашим ожиданиям.
Ж!
Жека !
Нашли объявление на ОЛХ. позвонили, объяснили проблему (кондер рабочий, остужал. Но не так как раньше.) пришёл, якобы дозаправил, потрес чистый фильтр. содрал больше чем положено и на претензии что лучше не стало ответил из жигулей мерседес не сделать.
КС
Кс С
Уберите рекламу кондиционеров, это явно не ваш профиль. После визита Вашего мастера, кондиционер работать лучше не стал и стоило это дороже чем у всех. После повторного звонка, ответил грубо и положил трубку.
Дарья Манглус
Отличная мастерская. Сломался телевизор,проблема была такова: при нажатие кнопки включения телевизор включался через 3-5 часов, и появились тонкие черные полоски на экране. Обзвонили весь город, все говорили только одно, выбросить свой телевизор т.к. это сломалась самая дорогая запчасть во всем телевизоре и ремонт такой поломки будет стоить 230 000 ТГ. Обратились к вам и нам все починили всего за 30 000тг за 2 часа,, не меняя данную запчасть. Спасибо вам огромное за оперативную и добросовестную работу👏👏👏
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас!
Александр Гор
Здравствуйте, нужно поменять подсветку на телевизоре Самсунг . диагональю 49 дюймов. Часть экрана уже стала темной модель NU7100. Сможете сделать ?, и примерно сколько будет стоить?. Спасибо
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день Александр. Да, мы можем отремонтировать Ваш телевизор. Стоимость обсудим по телефону или…
Стас Капустин
Сервис на вышем уровне. Отремонтировали в течении часа. Мастер ответственно подошел к работе. Советую данную мастерскую.
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Стас. Огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СШ
Слава Шаризанов
Спасибо мастеру этого сервиса,реанимировал мой телевизор за час и это после двух мастерских в которые я сдавал на ремонт, те только разводили руками. И цена приемлемая.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады вас видеть ещё!
СЗ
Сергей Звягинцев
Ремонтировал телевизор, сделали быстро, показывает отлично, мастер понравился своим профессионализмом. Цена тоже порадовала.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😉
Анастасия Фельчина
сдавали телевизор, всё сделали качественно в кратчайшие сроки, очень благодарны. спасибо вам.
15 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо Анастасия за отзыв. Мы работаем на благо клиентов и рады что Вам понравилось.
D
DeLoAi
Сделали телевизор быстро,качественно,недорого. Советую этот сервис,смело обращайтесь.
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Довольный клиент-лучшая награда для нас!
Дулат Маусеитов
Сервис отличный! Работают быстро, аккуратно, цены не задирают! Профессионалы своего дела! Всем советую!
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы профессионально выполняем свою работу, а это залог качественной работы Вашей техники.