Auto Dent
Компания по ремонту вмятин без покраски
Nurtas Baqytzhanuly
Все четко сделали🙌
Виктор Беренгард
В восторге
Хорошо удаляет вмятины. Проффесионал! Был залом на крыше у лобового стекла, все сделали за один день без разбора салона.
Наталья 💖
В восторге
Ребята ,вы большие профессионалы своего дела! Я очень благодарна за их выполненную работу,да ещё и быстро ,и качественно! 7 мая,в праздничный день,я оставила им машину в 12 часов и она была готова уже в 17 часов! Цена и качество-восторг! Успехов вам и процветания!
КМ
Ксения Макфел
В восторге
Быстро и качественно выровняли вмятины на кузове
ai
apple iphone
В восторге
Парни молодцы!!!!! Профессионалы своего дела !!!! Рахмет им от души были вмятины без покраски сделали всем советую. А самое главное вежливые и цены одекватные .. всем удачи 10из 10 оценка
Akerke Smagulova
В восторге
МАДИ рахмет коп!Идеально кушты майыспаган сиякты !Полировка фар жаркырап калды
Вася Пупкин
В восторге
Отличный мастер, не первый раз ремонтировали вмятины. Всегда всё ровно и аккуратно, сроки соблюдены, по стоимости так как договаривались! Рекомендую однозначно.
Григорий Соловьев
Отлично выполнили работу!
Господин АнбиянOFF
В восторге
Все супер! Молодец, сделал на отлично. Советую. Быстро, четко удалил вмятину как ничего не было!
Нуржан Абышев
Отлично сделал, всем советую
ЕЕ
Елжас Ержанулы
В восторге
Отличная работа! Вмятина исчезла, как будто ее и не было. Быстро и качественно!
Жігер Бауржанұлы
В восторге
Отличная работа, выручил уже не первый раз. 10 из 10 мастер своего дела, Советую всем!!!быстро и качественно 👍
Лесная Братва
В восторге
Работа по вправление вмятины без покраски выполнено отлично. Рахмет мастеру. Всем рекомендую. Цена за работу приемлемая.
Сергей Корольков
В восторге
Обращался в данный сервис очень понравилось работа выполнена на отлично, всем рекомендую
ФК
Фархат Кадылгумаров
В восторге
Сделал, все четко , быстро и качественно. Принял так как и договаривались через день . Советую ребята !
Мадина Абдыкарымова
В восторге
Отлично проделана работа! Мастер заслуживает уважения 👍. Самое главное что это быстро и качественно ! Теперь даже нельзя подумать что там была вмятина , ни единой царапины ! Записавшись Вы получите быстрый ответ и по итогу результат!
КТ
Константин Толстов
В восторге
Отлично делает, еслев не знаешь что была вмятина то не видешь и не поймёшь. Обращаюсь не первый раз. 👍
Дмитрий Скворцов
В восторге
Отличный мастер, быстро и чётко исправил вмятину и главное не дорого. Всем рекомендую
Андрей Стрелков
В восторге
Супер спасибо большое! Не ожидал такого эффекта . Была вмятина на заднем крыле. После работы если не знаешь то и найдешь.
Ерасыл Алкенов
В восторге
Приехал в Оскемен из Астаны,случился не большой ДТП,ребята посоветовали их,позвонил записался,сделали очень профессионально и быстро ,спасибо огромное
T
Tengiz
В восторге
Редко в наше время встретишь такое качество, когда слова не расходятся с делом. Ехал, что называется на авось, но результат превзашел все ожидания! Огромное спасибо
БА
Бекзат А
В восторге
Лучший в своем деле👍 Рахмет!
Jensen .
В восторге
Чётко убрал вмятину на машине, недорого быстро и качественно!
РА
Рахат А
В восторге
Жасаған жұмысы ойдан шықты, рахмет. Кеңес беремін, өз ісінің маманы.
Talgat Daniyanov
В восторге
Мастер своего дела, все сделал качественно ,аккуратно , и цены приемлемые, советую ,не пожалеете!!!
Маке Саке
Мастер знает свое дело 👍
РР
Рауан Разкан
Мастер өз ісінің маманы! Жұмысында тек жақсылық болсын 👍👍👍👍
Николай Степанов
Совсем не понравилось
Приехал не дождался мастера в рабочее время и не дозвонился