KHAN Tandyr
Кафе быстрого питания
3.7
3.7
Айгуль Сакенова
Лепешки берём каждый день горячие со свежой сметаной ооо самое то
Елдос Сагадатов
Обслуживание плохое заказ сказали через 20 мин пришел они забыли сказали сделаем через 30 мин! Не заказывайте
SS
Stanislav SOGRA
Если хотите норм перекусить сюда лучше не ходите. Шаурма тухлая тема, мяса мало, овощи старые, вкус как у вчерашнего хлеба. Съел половину и понял что зря потратил деньги и желудок. Чисто позор заведению.
танчек бананиии
оии.. ну не оч не оч. лаваш и фри крутой. долго ггтовят
Тахмина Бектасынова
Не советую заказывать в этом заведений! Цена не соответствует качеству! Мясо можно сказать совсем нет! Сказали готовность 20мин, в итоге ждали 1час! 70% картошка фри, 25% помидоры и огурцы, 5% мясо! Выводы делайте сами!
Мария Коновалова
Шаурмист вежливый и приготовил очень вкусную шаурму. Мы с друзьями решили покушать и приехали к ним за 40км.купили 11шт.все довольные. Будем теперь постоянно ездить в это место чтобы вкусно пакупать. Приехала второй раз за шаухой и знаите что самое интересное. В первый раз готовил парень, а в этот раз девушка. И сегодня шаурма намного вкуснее чем до этого было. Есть пожелания ЛОЖИТЕ БОЛЬШЕ МЯСО, А КАРТОШКИ МЕНЬШЕ И ХРУСТЯЩИЕ ФРИ
Т Ж
Зашел попробовать шаурму в Khan Tandyr, но остался разочарован. Мясо сухое и жесткое, будто пережаренное. Соус слишком жидкий и не добавляет вкуса, а наоборот делает шаурму водянистой. Лаваш пересушен, и вся начинка высыпается при каждом укусе. Ожидал гораздо большего за такую цену. В городе есть места с шаурмой получше.
Ж…
Жанель …
Заказали шаурму, сказали, что будет готово через 15 минут. Пришли, а ждали еще 15 минут. Когда ели оказалось, что половина мяса в шаурме сгорела и сильно воняла горелым. Написала им, попросили вернуть шаурму, а работники еще и недовольны были, что половины нету, и полную сумму не вернут. Очень разочарованы качеством и обслуживанием!!!
ЖК
Жупар Кусманова
Заказывали с коллективом повара из вашего заведения, остались очень довольны! Полностью накрыли стол, приготовил плов, шашлыки, салаты, лепешки, самсу! Все было очень вкусно и приготовлено от души! Спасибо большое , теперь всегда будем обращаться к вам!
24 февраля 2025, официальный ответ
Жупар! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
S
Shynar
Попросили оказать услугу по предоставлению повара для выезда загород. Нам приготовили несколько видов салатов, обалденный узбекский плов, свежеприготовленные тандарные лепешки и изумительный шашлык. Сам повар очень ответственный и отзывчивый. Приготовил нам чай в самоваре 😋 было очень здорово! Хотелось бы вас пожелать роста и побольше благодарных клиентов. Спасибо что вы есть!
23 февраля 2025, официальный ответ
Даниил Потапов
Очень вкусно, доставили быстро, шаурма - 10/10 Люля и хот доги тоже вкусные
Д
Дарья
Не вкусно, продукты не свежие из которых готовят
Володя Малофеев
Шаурма мягко говоря пи*д*ц. Болгарский перец, с морковкой аху*нное сочитание… Протекла как 5-ти классница по группе bts Если хотите получить гастрономический оргазм, сюда не ходите.
Настя Кеннер
Заказала шаурма за 1600 классику с говядиной сыром и грибами не чего этого не было кроме фарша моркови и перца фу просто ужас доставка до Шаяхметова 13 шла или ехала 30 мин хотя тут идти то 5 мин отварительно не рекомендую
Kseniya Alexandrovna
Берём лепешки, действительно вкусные свежие. Сегодня попробовали самсу с курицей. Сочная и очень вкусная, достали при нас, горячую 👌
Айназ Жанмырзаева
Обслуживание ноль, в инсте написано по району согры доставка бесплатная но нам только через такси сами заказывайте предлагали и сама еда очень невкусная ,ожидали полтора часа ,очень много соуса и она мне приходила вот таким , я заказала сырную но там грамм сыра нету
Z
Z
Очень невкусно. Не заказывайте здесь ничего. Брала стейки - это полная туфта в уксусе. Невозможно есть.
TK
Tolganai Kadylbekova
Мне понравилось как дома вкусно и сытно
Андрей Калинников
Памои какието . Чё за фарш ? Где нормальное гриль мясо ? Кароче не рекомендую .
Динара Корнева
Больше не будем заказывать у вас учитесь с людьми разговаривать,если работаете до надо уважительно
Айгерим Шатанова
Всегда очень вкусно готовят! Шаурма очень вкусная, сочная и горячая 🔥👍
Арина Зырянова
Брали шаурму классическую очень понравилась сочная вкусная 👍🏼без картошки фри что очень порадовало 👍🏼🔥
Екатерина Бояринова
Ребята не знают, что такое настоящая шаурма. Здесь вместо мяса - жареный на гриле фарш, вместо картошки фри - морковь, солёные огурцы и болгарский перец. Тандырная самса с говядиной - отвратный ужас, половина начинки - полусырой, хрустящий лук и если вы хотите наесться адской смеси зиры и чёрного перца, то можете смело покупать. Готова скинуться и купить ребятам поварскую книгу, без обид.
Андрей Ступаков
Такое пересолёное еще не пробовал гадость есть не возможно ещё и говорят давайте поменяем в смысле г на г.
ГП
Георгий Пулковских
Не стоит своих денег, фарш не прожаренный, готовят без перчаток, готовить не умеют!
Данила Иванов
Приятно удивлён, доставили очень быстро. Блюда были горячими, а самое главное очень вкусными. Самса и люля топ !!!
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Рады, что вам понравилось!
OK
Olga Korznikova
Подача шашлыка огонь( картошка запечённая, перец болгарский, помидор, лук)сам шашлык и всё это в лаваше. Просто бомба. Мясо мягкое, брали баранину и стейк из говядины.в общем очень довольны, только доставка дольше чем обещают, но лучше дольше подождать и насладиться вкусным мясом. Я влюбилась в ваш шашлык из баранины.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что вам понравились наши шашлыки. Ждём вас ещё! Так же, у нас ещё много вку…
ZariShka 🌼
Очееень вкусная шаурма домашняя. Хрустящая, мяса много, овощи👍👍👍. Спасибо Вам большое.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы оценили вкус нашей шаурмы! Так же, советуем вам попробовать другие блюда нашего заведения!
АФ
Анастасия Филимонова
Работают до 12 а заказы в 22:28 уже не принимают , вы тогда указывайте время по нормальному
19 апреля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Заказы не принимались, так как не было электричества. Приносим свои извинения.
Karim Sokolov
Плов бомба честно говоря!
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем стараться! Так же мы делаем на заказ баранину и курицу гриль в тандыре! Ждём вас в гости)
См
Сулейман магомадов
Вкусные стейки
Aliya Makarieva
Очень рады, что в Согре появилась вкусная шаурма. Мясно вкусное, много овощей. Без майонеза и фри, чёткий вкус мяса
Ернар Кумарбеков
Не советую
Мирас Адыбасов
Чисто мое мнение шаурма ватная порожняк не вкусная 🤮🤢
ДИ
Дидар Искаков
Не стоит своих денег отвратительно
Елена Шелегеда
Всё очень вкусно! Быстрая доставка. Рекомендую.
АУ
Арман Уразаев
Самса и шаурма по домашнему просто🔥🔥🔥 всем советую!
Айжана Касымова
Самые вкусные стейки😋,рекомендую,вы останетесь довольны!!!
ZA
Zarina Ayazbayeva
Раньше было хорошие порцы а сейчас как будто на отвали ! И лепешка сырое и картошка сырое !
Андрей Тайманов
Отличное место. Советую приехать в п. Новая Согра и отведать не забываемый вкус шаурмы. Просто нереально вкусно. Радует, что у нас в Согре наконец то есть такое место!
Зайка Зайка
У них все очень вкусно и всегда все свежие )быстрая доставка молодцы ребята 🙌
Arnur Kazbek
Шаурма слишком маленькая для 1200 тенге
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! А как вы это вычислили? Было мало мяса или овощей? Возможно она вам показалось маленьк…
Алия Мак
Обожаю ваши чизбургеры, просто не повторимый вкус! Привозят всегда быстро, все свежее и горячее. Так держать!!!
Шырын Шырын
Заказали 3 шаурмы большых. Привезли 3 маленьких 🤦♀️. Просто вопрос если это ваши большие шаурмы тогда маленькая какая у вас? Про вкус ничего не говорю. Но размер шаурмы больших и маленьких вам нужно ещё раз пересмотреть.
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! У нас шаурма не делится по размерам. Об этом мы говорим каждому клиенту при заказе. В…
Александр Михайлов
Вкусная шаурма ! Так держать
K
Katani
Заказывали шарму по-домашнему зачетная! нигде такой в городе не ели
Александр Попков
Брал шаурму, класс! Молодцы парни