FS Real16
Детская футбольная школа
Асанали
Понравилось
Хорошо не жалуюсь
Аружан 🥇🥋
Было средне
Девочки не советую идти там вобше на соренование не идете
Айнур Хасенова
В восторге
Ребенок ходит с удовольствием. Тренер Ельдар Ерданович-профессионал своего дела, дети его любят, а это главное. В меру строгий. Тренировки всегда проходят разнообразно.
Айза Ауизова
В восторге
Отличный футбольный клуб, сын занимается с удовольствием, тренера хорошие внимательные, сразу нашли общий язык с сыном, особенный игровой подход к каждому ребенку. Желаю ФК воспитать чемпионов!
L Z
В восторге
Лучший футбольный клуб. Первокласные тренера.
MA
Meruert Ahmadieva
В восторге
Второй год сын ходит в данный футбольный клуб. Все нравится, тренер нашёл общий язык с детьми)))
Самал Кинаятова
Наша любимая и лучшая школа футбола FS Real16., с лучшими тренерами 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Мадина Сулейменова
В восторге
Наша лучшая школа футбола🔥Ходим уже 2 года, тренера преподают хорошие навыки, стимулируют детей!
Сапар Жумаканов
В восторге
Хороший клуб, хорошая организация занятий, хооошие тренера👍
Яна 23
В восторге
Отличная футбольная школа! Тренера профессионалы своего дела👍🏻👍🏻👍🏻