Love Tea
Лавка бабл-ти
4.1
4.1
Magazbek Aisymbat
Понравилось
Взяла со вкусом Oreo всё понравилось: качество на хорошем уровне, обслуживание отличное, сотрудники вежливые и внимательные. Всё сделали быстро и профессионально.
Minessa Osmanova
В восторге
Невероятно вкусный Bubble Tea 😍 Свежий, насыщенный вкус и идеальные шарики — я в восторге! Если хотите по-настоящему вкусный напиток, вам точно сюда.
Валера Спит
В восторге
Мне понравилось, топиока хорошо проварена. Порция большая, стакан крепкий, напиток вкусный. Работница приятная, на звонки отвечают. Советую попробовать.
Aktilek Mural
В восторге
Бүгін Lové Tea-дан сусын алып, ерекше әсер алдым! Дәмі өте балғын, сапасы жоғары. Қызмет көрсеткен қыз — Атира өте сыпайы, күлімдеген, нағыз өз ісінің маманы екен. Кеңес беріп, тез әрі ұқыпты қызмет көрсетті. Осындай қызметкерлер көбейе берсін! Обязательно тағы келем 🧋
Михаил Самойлов
В восторге
Отличный фруктовый чай с джус болами! Очень освежает в жару! Ещё очень нравится матча и кофейный коктейль. Обширное меню, так же можно добавить дополнительную порцию джус болов и тапиоки по вкусу.
Kyzgaldak Janabay
Дәмі әдемі 🤤🤤
Нурбану Альмухан.
дамы адемыыыыы
anell mukhtarbek
Очень вкусно и щедро!
Калима Ризабек
В восторге
Черника банан Өсемендегі ең дәмді осы жерде мен үшін😍
В восторге
Фруктовый және бабл ти өте қатты ұнайды 🫶🏻🫶🏻
7 посещений
Raila .
😍😍😍 дәмдііііііііііі
NМ
Naz М
В восторге
Очень вкусно 😍 много где пробовала, но здесь понравилось больше 👍 особенно, попробуйте с прозрачными шариками, они вообще необычные 😍😍👍👍
… .
Temirlan Muktarov
Өте күшті бәрі дәмді
ЕРКЕНАЗ ЕРЖАНҚЫЗЫ
Совсем не понравилось
Не очень,тапиокасы қатты болып кеткен......
@d3skuq1k ♡
Было средне
Слишком сладко и невкусно ... Но интерьер очень милый и классный!
KM
Kairat Madina
😍
Yana Ivanina
В восторге
Прекрасный бабл ти, милейшая и приятная девушка☺️ еще и предложила бесплатное мороженко😋
Molya 🖤
Не оч
Adema Suleymenova
Совсем не понравилось
Просто тапиоки с водой НЕ ВКУСНО. Заказали орео , написано чай с орео и молочная шапка . Молочной шапки не было , и на вкус просто вода с орео.
Ev Winchester
В восторге
Часто мимо него проходили, и вот как то раз снова проходили мимо и решили попробовать заказать бабл ти, и я могу сказать что вообще не пожалела, ооочень вкусный бабл ти, не сдержалась и во второй день сходила, в жару такой кайф,а сама тапиока обалденный. Вообщем, всем рекомендую попробоватьсказать))) P.s очень понравился клубничный
Любовь Кинжусманова
В восторге
Сегодня в первые побывали в этом заведении, приятная и милая атмосфера, малиновый бабл ти оочень вкусный, ребенок доволен, девушки приятные и обслуживание супер. Будем приходить сюда почаще!
BK
Bekzat Kanubekuly
В восторге
Доступные цены и очень вкусные бабл ти 😃🥰🥰🥰
Абылай Каниял
Клубничный пряи веусно😍
toleyhanoov elzhan
Өте керемет дәмді😍
Erasyl Akhmetkhan
В восторге
оте кушты дамды love tea
Moldir Meyirzhankyzy
Прятно обслуживает спасибо🤍
Екатерина *****
Очень вкусные напитки
ramazanuli_sanat .
В восторге
Сникерс орео ең күшті дәм Өскеменде😋
AB
Alina Bekova
В восторге
👍 👍👍 өте дәмді, маған ұнады
Куаныш Садыкжан
В восторге
Барлығы Өте дәмді😋 Шөліңді қандырады, тойып та қаласың бір жағы)😄 «Киви-маракуйя»🔥 Шөлдегенде таптырмас сусын👍
. .
Совсем не понравилось
Холодный кофе как вода , вообще нет ни вкуса ни запаха кофе , шарики так это вообще без вкуса без ничего , как так можно испортить Кофе Не умеете не беритесь !
Саёшь 🌛
Совсем не понравилось
Заказала бабл ти "Сникерс Орео", но по факту от этого там только название. Вкус ужасный:вместо обещанного сочетания- какое-то самое дешевое печенье из пачки, ни намека на нормальный шоколад или арахис.Тапиоки при этом положили ничтожно мало, и она невкусная.Второй напиток-арбузный коктейль…вообще добил.На вкус как обычная вода с сахаром, арбузом там и не пахнет.Ожидание и реальность не совпали абсолютно🥲
Наталья Т
Было средне
Сонное царство и недовольный продавец. Но напиток был приготовлен неплохо.
Дарья Агафонова
Совсем не понравилось
Заказывала бабл-ти со вкусом Oreo — напиток оказался совсем не таким, как ожидается. По вкусу обычная вода, практически без сладости, никакого насыщенного вкуса Oreo не было — просто вода с кусочком печенья. Очень разочарована качеством, брать больше не хочется. Два дня пытались попасть в это заведение, а ожидание совсем не стоило того.
a1sha Marat
воббще не вкусна
Aruka Milz
Совсем не понравилось
Пришлось выкинуть в мусорку, ужасный вкус.
𝐄 𝐄 𝐄 𝟕 𝟕 𝟕
Вкус не очень
Манат М
Дәмді екен👍👍
Асыл ✨
Очень вкусно🥰
AsiBonny official
Было средне
Первый раз попробовал, вроде норм
Анастасия
Совсем не понравилось
Пить это не возможно!!!Очень не вкусно!!! Зря выброшенные деньги!!! Больше в это место не ногой! И не кому не советую!!!!
#āя 🪷
Было средне
неплохое место, есть столики, но кроме напитков ничего нету
ОА
Онгарсын Ардак
Я в восторге
В восторге
Клубника в шоколаде өте дәмді😍😋😋😋 Құлпынайдың да , бельгийский шоколадтың да дәмі ауызда қалады !!!😍😍😍❤️❤️❤️ Рахмет!❤️❤️❤️🥰👍🏻
_ ~
В восторге
Приятное место и нереально вкусный бабл ти! Нам всё понравилось .Огромный выбор и приятный персонал. Рекомендуем !
Акжол Окенович
В восторге
Шөлдесең шөліңді қандырар түрлі дәмді сусындарға толы таптырмас жер екен, балмұздақтары тіптен бөлек! Тамаша!🤩😋
Ари4ан :)
В восторге
Много разнообразных вкусов, красивая обстановка, приятные цены, очень нравится это место :)