uka.optom.kosmetika.arailym
Магазин корейской косметики
4.3
4.3
Алия Амиржанова
Отдел косметики классный,выбор ,косметика супер,продавцы .искала подарки ,помогли подобрали ,собрали классные боксы,мои родные довольны.
Муса Берхат
Спасибо вам большое ,самый лучший магазин шаров и цены адекватные и качество топ
Arailym Sovethanova
Косметика супер 👍🏻
Меркам Султан
Продавцы не культурные, шары очень дорогие и гелий некачественный. Не рекомендую. Берите чеки, деньги не возвращают, грубые. Так не обращаются с покупателями
Акбота Насимолдакызы
Косметика супер!!! Ассортимент на высшем уровне!!!! Теперь не нужно что-то заказывать через интернет!!! Все что ищете найдете у Арайки!!! И цены приемлемые!!!
Продавец ,очень приятная и вежливая девушка ! Хороший Ассортимент ! Мне понравилось её Продукция! Советую всем девушкам!
Арайлым Манатқызы
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️👍