Центры йоги
Фарида Сейлгазинова
Классная студия!! Хожу с мая 2023 года на Йогу. Очень довольна. Полное удовлетворение после занятия и полное расслабление. Ажар прекрасный наставник!! Знает свое дело. Заканчивем наши уроки чаепитием. Очень удобный график. При отсутствии на занятии можно отработать в любой день. А так же можно утром или вечером. Всем рекомендую. Хотябы попробуйте прийти на пробное занятие. Думаю явам понравится)).
Zhanel Sarsembaeva
Замечательная студия йоги и массажа🔥 После занятий чувствую легкость и умиротворение, а какой там вкусный чай после практик👍
Цй
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв , очень приятно ❤️
Дина Саттарова
У нас в городе открылась новая студия Йоги и танца, посетила три занятия и прям вау, я в восторге, с первых занятий чувствую такую легкость и прилив сил и энергии. Расслабиться и получить удовольствие от практики нам помлгла замечательная тренер по йоге Анель. Очень приветливая и интересная девушка.
Цй
15 октября 2024, официальный ответ