Ногтевые студии
K
Karlygash
Привет! Мне очень нравится ваша студия! Посещаю на протяжении двух лет. Изначально приходила на маникюр к своей знакомой Алине. Она тогда была начинающим мастером по маникюру. Теперь она в декрете, и я очень рада за неё! В этой же студии есть мастер по наращиванию ресниц Надежда, очень аккуратно и быстро наращивает ресницы! Но, особенно хочу отметить мастера по наращиванию ресниц Амину, я восторге от её наращивания ресниц! 🥰 Вообще не ощущаю никого дискомфорта, будто свои родные, ресница к ресничке! Если делаю маникюр, то только у вас! Во первых, всегда всё чисто и стерильно, для меня это очень важно! В студии уютно и тепло, что не мало важно. Спасибо вашему коллективу. Девчата, желаю вам всем здоровья и здравый разум! Благополучия и процветания вашей студии!
Наталья
Хожу к Алиночке уже 10 месяцев. Доверилась ей с самого начала ее творческого пути. Комфортнее мастера я еще не встречала. Работа всегда выполняется очень чутко и аккуратно. А результаты держатся долго. Всегда подскажет в вариациях выбора длины/изгиба и тд ) каждая наша с ней встреча заканчивается шикарными ресницами и долгой ноской 🫶🏻 очень уютная студия и мастера-девочки все хорошие и профи своего дела ☝🏼
КВ
Климова Виктория
Очень нравятся работы , к мастеру Надежда хожу уже почти год❤️ Всегда аккуратно и качественно, чувствуется легкая рука, всю процедуру можно спать🥰
Александра
Уже со счёту сбилась,сколько лет делаю маникюр только у Виктории)Носка отличная,всё на высшем уровне.Девочек со студии тоже знаю)Пчёлки-трудяжки)Работают не на количество, а на КАЧЕСТВО (ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ).🧡🧡
Анна Пантелеева
Если хотите красивые реснички и после процедуры открыть глаза и чтобы у вас не было ожога глаза, то вам однозначно сюда, я много где делала и были проблемы именно когда глаз открываешь, глаза красные, и все говорили это нормально пройдет, затем я нашла Амину, это чудо мастер, делает очень красиво, смотрится натурально, ходишь с ними долго, от ресниц нет тяжести на глазах, как родные, и самое главное, моя сетчатка была в порядке, у меня не было ожогов, и тут я поняла, что прошлые мастера натягивали веко так, что клей при испарении мне обжигал сетчатку глаза. Я очень долго ходила к Амине, потом она начала обучать девочек, и затем я больше года ходила к мастеру Надежде, я очень довольна! Это самые лучшие мастера! За ресничками только к ним!
Амина Аюпова
В дикиди ответить на отзыв нельзя, но я отвечу на Ваш ответ здесь, скрины прикладываю, я сказала мастеру что мне понравилось из вежливости, так как опоздала на запись и уважаю чужой труд, я обычно негативить не люблю, но в этой ситуации молчать не могу, а что по по поводу ухода за ресницами с эффектом лучи, их нужно ежедневно укладывать гелем для бровей, чтобы они не теряли форму, об этом мне мастер ни слова не сказала, эта работа как будто бы начинающего мастера и 8000 не стоит, на фото 5ый день носки.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,данные лучи можно и не укладывать гелем,это уже по желанию. Что касаемо фото ресниц,ресн…
С🎀
Саша 🎀
Хочу выразить благодарность мастеру Надежде за высокое качество работы. Ресницы выполнены аккуратно, без склеек и держатся значительно дольше обычного, чуть больше месяца, что для меня большая редкость. За восемь лет наращивания впервые встретила мастера, чья работа настолько качественная и стойкая. Рекомендую ❤️
Mi mi
Любимая студия с самыми лучшими мастерами🫂 Качество работ и сервис на высшем уровне)
Mm
Madina maksimova
К мастеру Амине я хожу очень давно , я довольна всегда её работой👌💯 , очень добрая хорошая отзывчивая 🤗🥰
ПВ
Полина Витязева
Студия очень уютная, уже не раз тут была и всем очень советую, девочки все комфортные и очень классные! Все стерильно, аккуратно и безболезненно!🩷
NH
N H
Любимая студия в городе!😍🩷
КР
Кристина Рудь
Много раз была в студии у девчонок, у них всегда така классная обстановка, все девочки вежливые и приятны в общении. А́ какие они талантливые💥💯 Всегда выхожу от них в прекрасном настроении и с прекрасным маникюром, реснички к сожелению не делала, но смотрю работы и они идеальны, хотела бы сходить🙂
Анна Семенова
Спасибо огромное студии, очень уютная, мастеру Татьяне огромное спасибо за такие классные ногти🙏🏻😍
Арина Воробьева
Наращивала реснички у мастера Алины. Очень понравился результат🩷
⠀ ⠀
Была у мастера Татьяны, и я просто в шоке от таких шикарных ногтей 😍 Всё аккуратно, красиво, как я люблю! Мастер — комфортик: и по душам поболтать можно,и посплетничать 🤭 Атмосфера — топ, Таня любимка простооо 💅💖
Аришка’блин 🎀
Проходила обучение по маникюру у преподавателя Виктории в марте. В первый же день обучения мы сразу же поладили — я поняла, что выбрала самого лучшего преподавателя. В процессе обучения Виктория ни на шаг от меня не отходила — все 4 часа была рядом со мной. Если вдруг вы боитесь осуждения — не бойтесь: Виктория хвалит везде, и тем самым появляется мотивация стараться. После обучения осталась работать в студии и ни капли не пожалела. Мой преподаватель всегда рядом и на связи 🤙🏻. Если вдруг нужна какая-нибудь помощь — она всегда отвечает сразу же, в ту же минуту. Благодаря её поддержке, старанию и вкладу души в меня, у меня получаются шикарные работы, которых я сама от себя не ожидала 🥹😻. Хочу сказать огромное спасибо! 💅🏻🤍
DK
Dayana Kazieva
Самая комфортная студия самых комфортных девушек! К мастеру Амине на реснички хожу постоянно, и каждый раз остаюсь в полном восторге от её работ. Виктория абсолютно всегда делает безумно идеальные ноготочки. Девочки в студии очень приветливые и приятные❤️
Алина Сюсюкина
Училась наращиванию ресниц у преподавателя Амины Это лучшее обучение которое я проходила ,а поверьте я училась много где 😌 дает точные знания без лишней воды. Дает именно спмостоятельно наработать руку . Самое главное после обучения всегда поможет и подскажет . Я любовалась своими работами с первых дней обучения и до сих пор ( прошло 4 месяца ) Спасибо Аминочка что вкладываешь душу ❤️❤️
Аня Мирошниченко
Обожаю эту студию — всегда уютная атмосфера и добрые, профессиональные мастера. Хожу сюда на реснички к мастеру Алине, всё всегда на высшем уровне! Особенно приятно, что я сама училась у Виктории на мастера маникюра — безумно благодарна за знания, поддержку и вдохновение❤️ 💅✨
21 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Данилецкая
Была сегодня в студии, Татьяна отличный мастер, сделала все красиво, аккуратно, обязательно вернусь сюда сново❤️ Спасибо огромное девочки 💋
20 июня 2025, официальный ответ
Надежда Антонова
Наращиваю реснички у мастера Алины уже 3 месяца , каждый раз прекрасные реснички . Подбирает под мои запросы . Рада что пришла именно к вам . Спасибо большое
18 июня 2025, официальный ответ
ВА
Виктория Алейникова
Вчера посетила студию. Уютная студия и приятные мастера. Была у мастера Алины -наращивала ресницы. И у мастера Арины - маникюр с покрытием. Мастера выполнили работу отлично, всё как я хотела. Я в восторге 🥰 спасибо девочки 🫶🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Амина Смагулова
Была у девочек все классно уютно супер!!! Всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ДД
Даня Даня
Девочки,вы супер 💕 Хожу уже не первый год ,все очень нравится 😻 В студии очень просторно и светло) Процветания вам и успехов 😘
Александра Проценко
Отличная студия❤️очень хорошие мастера🙌🏻найдут подход ко всем ,отличное рассположение студии удобно добераться ,желаю удачи и процветания вашей студии 🥰
Evgeniya Rassolova
Девчонки просто супер! Профессионалы своего дела💗 Вежливые, веселые, красивые😉 В помещении очень светло, красиво, чисто и аккуратно. Обожаю!!!
ОС
Ольга Сатюкова
Хожу сюда на брови, к мастеру Анастасии, очень приятная девушка, делает все качественно и аккуратно. Так же в студии можно сделать маникюр и ресницы, очень удобно.
Дарья Литвинова
В одном кабинете находятся 3 девочки, кудесницы и просто мастера своего дела. Вначале я сходила на реснички к Амине, долго не решалась ни к кому идти, но ей доверилась и ни капли не пожалела. Результат просто превзошёл мои ожидания, нет никаких побочных эффектов, аллергии на клей и тд. Выглядят очень аккуратно и натурально. После пришла к Вике на ноготочки. Тут я могу с уверенностью сказать что лучше мастера по ногтевому искусству я не встречала. Никто не мог управится с моими ногтями, покрытие слетало через 3-4 дня, а ее я относила месяц и с уверенностью скажу что ее не променяю ни на кого. Ну и Настя, бровист. Никогда не делала брови, т.к. свои достаточно темные и боялась что выглядеть будет очень ярко и не красиво. Но тут вновь все прошло на ура, она чуток подчеркнула цвет, форму и вуаля, натуральная красота. В общем теперь я без этих девочек, как без рук, глаз и бровей 😜❤️😌
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 приятно 🥰
Даулет Текебаев
Девчонки просто офигенные)!🔥🤯
Спасибо 🙏🫶🏻
Карина Козенчук
Восхищаюсь профессионализмом девочек😍 прекрасные ногти и обворожительные реснички 💕 после посещения не могу оторвать взгляда от себя. Поверьте мне, вы в надёжных руках 🤗 Если бы можно было поставить больше звёзд, без раздумий отдала бы все ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
Спасибо большое, в самое ❤️
КЖ