Df
Кафе фастфудной продукции
Александр П
Если хотите отравиться, или чтобы вас накормили непонятно чем, вам сюда, плюс еще и деньги не возвращают. Не рекомендую
хс
хорошо смеется тот кто знает где брать
Заказ сделали быстро, добавку к шаурме положили. Соус течет. Супруге понравилось 7из10, жареная картошка и лук перебивает вкус. Мне понравилось но мало в большой порции.
s
sigma
Вкусно было, но ожидание долгое хотя это скомпенсировали диареи в подарок. Так что в принципе всё отлично.
AIBAR ZAMANBEK
Дәмді кассадаға апай супер🔥
ДБ
Динара Берікқызы
Өте дәмді
Маратов Шынтас
Өте дәмді, кассадағы апай топ👍🏻
ИГ
Индира Гадаева
Очень вкусно, советую донер с казы, с ананасом тоже вкусно 😋
... 7
Бота ❤️
Шаурма норм. Обслуживание желает лучшего
Д🍞
Дина 🍞
Музыка громкая,шумно как то неспокойно,шаурма течет вся,не разжевать нормально трудно разжевать
Александр К
Вкусная и сочная шаурма👍
zz
zooz zooz
в целом нормально правда есть замечания заказывал онлайн по телефону сказали ожидания минут 20 по итогу я пришел опоздав на 2-3 минуты мне сказали что мой заказ отдали другим людям мне пришлось ждать еще 15 минут внутри помещения потом еще раз звонил заказывал с говядиной пришел забрал домой вернулся сделали с курицей повару респект 🫡 делает хорошо а вот кассирше стоит нормально работать а не заниматься посторонними делами я пришел жду минут 10 пока подойдет к стойке пришлось говорить ну за это думаю надо сделать ей выговор когда люди лучше заказывайте в дело в мясе или в других заведениях отношения кассирш к клиентам не благоприятное как будто они не пришли работать а скандалить это еще один минус который я подчеркиваю как со своей стороны так и со стороны других клиентов , посетителей . Кассирша которая там работает думаю ее надо уволить !
ZA
Zhannur Asanova
Бұрынғыдай емес барлығы өзгерген дәмі не очень соус жоқ стакан жоқ сочный емес бұрынғыдай обслуживание нөл
Сен Мен
Ужасно обслуживание. Шаурмалары бұрынғыдай емес не очень кассадағылар норм отношения жасамайды не врежно.Адам келіп отырсада столдарын сүртпейді. Общем не стойт.
Б
Балауса
Кассирша Дана обслуживание оте нашар оскемен бундай обслуживание деп ойламадык нашар Дым сурауга болмайд айгайлап жауап береди
ЭВ
Эльмира Валиханова
Хамское отношения кассиров, дамочка в белой кофте маленького роста, закатывает глаза и не умеет нормально обслуживать людей, швыряет поднос работает без перчаток еще и с распущенными волосами😳
Повара именно женщины, готовят бомбезно! Девушка на кассе очень приятная 💗
RT
все вкусно идеально🫰🤝🫶
Dк
Df, кафе фастфудной продукции
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🤗
.. .
Все очень вкусно, но персонал ужасный, незнают как нормально обращатся с покупателями. Прошу обратить внимание на кассира она грубила и недовольно смотрела также голыми руками держала шаурму!
♥️ •
Ужас, разваливается… На вкус как уголь
sakenovvv 🌸
Девушка на кассе очень вежливая и добрая, шаурма очень сочная восточная,повару респект очень вкусно😍
DK
Daner Kamelkhanuly
Дквушка дана апай очен красивая и шауырма очен соччччччная😘😘😘
Назар Толеуханов
Бәрі дәмді проста қытырлақ лаваштарыңыз бар ет соны қойсаңыздар қайтадан
К
Канат
Вкусная шаурма!
ME
Madi Erzhanov
Вкусно, но попался очень длинный волос :(
Райымбек Жумакелды
Лучшая шаурма в городе
Альфира Садуакасова
Очень вкусно!!!Всё горячие шауырма ,картошка фри суп чечевица так понравилось вопще ребятом всем коллективом большое спасибо 👍👍👍🤗🤗🤗 моладцыыыы👏👏👏
Muratbekovva 🤍
Вкусно и бесплатно дают микс из перчиков и овощей 😊🥰
A
Assiliya
Здравствуйте! DF-е самый вкусный шаурма, а какие супы. Все вкусное, сытное и обслуживание на 100%. Кассирша молодая девушка Дана если не ошибаюсь очень приятная и красивая❤️ Процветания вам. ,❤️❤️❤️❤️
СЕ
Серикбол Ербол
Өте дәмді шаурма жақсы атмосфера жақсы обслуживание
Алмагуль Мухаметжанова
Добрый ночи! Все вкусно и обслуживание на все 100%. Не понимаю зачем писать негативы если не нравится дома кушайте
Mr. Freeman
Являюсь постоянным клиентом данного заведения. Был убежден в том что это лучшая шаурма в городе, было все идеально, и вкус, и соус, подача в разрезанном виде на деревянном подносе, все очень круто. Но!!! Не так давно начало появляться одно большое "НО". Если делать заказ утром или в обед в шаурме будет вчерашнее мясо, вчерашняя картошка и как следствие вкус тоже становится "вчерашним". Это очень и очень печально, я понимаю специфика бизнеса, не реализованное мясо надо куда-то деть, но ребята, комон, не за мой счёт, я пришел заплатил деньги, и хочу за свои деньги получить качественный и СВЕЖИЙ продукт!!! И если мясо вчерашнее, как его не грей на гриле, как соусом не заливай, оно останется вчерашним. Надеюсь администрация данного заведения мониторит комментарии и сделает выводы в сторону улучшения, в противном случае будет очередное разочарование, и наглядный пример, как в погоне за наживой испортить репутацию и бизнес
Николай Алексеевич
Отличное место
Таир Асылбек
Вкусно
Sam Reshy
Все вкусно быстро по домашнему приятная атмосфера
НX
Наруто X
Хотел доставку заказать я позвоню они сказали на номер WhatsApp пишите написал о они не отвечают
Balgyn Bidakhmet
Обслуживание на нуле !
NA
Nikita Avgambaev
Быстро,чисто,уютно персонал отличный всем советую😋
Катя Петушкова🐷🐷
Очень хвалили это заведение. Решила в первый и последний раз сходить туда. Ждала девушку около 3–5 минут — она обслужила меня с кислой миной, хотя с другими посетителями была совершенно другой. Когда я сказала, что хочу заказать, уточнила: БЕЗ ПОМИДОРОВ , повторила это два раза. Но когда начала есть, почувствовала вкус помидоров — была очень расстроена. Где-то соуса было слишком много, а где-то его не было совсем. В конце, из-за большого количества соуса, бумага прилипла к шаурме, и разваливалась.
SE
Sofia Ergasheva
С мужем пришли в ваше кафе покушать. Было два свободных столика, мы сели за стол под телевизором. Громкость музыки была слишком высокой, и муж немного убавил звук. После этого повар начала снова увеличивать громкость, и под телевизором стало невыносимо громко. Когда муж вежливо попросил убавить звук, сотрудница (повар) повела себя неадекватно: начала громко кричать, заявила, что “это кафе, тогда пересаживайтесь”, хотя от пересаживания звук тише не становится. На дальнейшее обращение мужа сотрудница вела себя агрессивно и дергано. В итоге муж нажал кнопку отключения телевизора на телевизоре. После этого данная сотрудница демонстративно отказалась нас обслуживать, заявив кассиру: “сама оплачу, обслуживать не буду”, и, хлопнув дверью, покинула кафе. Такое поведение считаем недопустимым и оскорбительным для посетителей.
ArykA Ruslankyzy
Самая вкусная сочная шаурма и кассиршы красивые Я тут постоянна кушаю ☺️✨
Молдир Уалханова
Өскемендегі ең дәмді шаурма!😍😋😋 Қатты ұнайды, осы жердің тұрақты клиенттеріміз!🥰
Амир Курмангалиев
Лучшая шаурма в городе! Свежая, вкусные овощи и соус. В комплекте идут перчики и соленные огурцы. Персонаж отзывчивый, даже угостили баклавой.
Айбек Нурый
Очень плохо испортились. Мясо нет. Картошки много фри. Сухая . Соуса зажали
ГА
Гулим Ашимова
Очень долгая готовка и доставка больше 3 часов ждешь!