PROSVYAZ
Ремонт телефонов
Ремонт телефонов любой сложности!
Позвонить
Мария Михайленко
Делают быстро, качественно без обмана что очень важно в нане время
Александр Баев
11 айфон замена экрана, Быстро сделали, детали качественные, спасибо
Диас Кусманов
Хороший сервис
. darhanovvvich
очень отличный сервис, сделают все что умеют, я сам забыл пароль от айклауда и они мне открыли,это им не помеха любое решение, работают профессионалы ,спасибо большое вам ,очень советую вам 👍👍👍
MB
Madina Bessembekova
Сломала заднюю крышку айфон 16 про, сделала в этом ремонт центре, все сделано качественно,в срок и цена очень хорошая, рекомендую
Аппарат Акима
Не знаю как насчет ремонта но обслуживание продаж просто 0
НД
Нурали Дауленов
Отличный сервис быстро качественно
073 Alzhaparov_
Очень хорошый
فاطمة 🤙🏻🥷🏻
Хороший сервис делают ремонт быстро,качественно, стекло,чехлы все есть ассортимент большой выбора много доброжелательные сотрудники стекла качественные как и зарядки советую всем лучший сервис в ука никогда не обманывают,дешево,быстро,качественно пишу как постоянный клиент рекомендую ✨
Лариса Садыкова
Телефон перестал включаться, думала уже придётся покупать новый, но мастера быстро нашли причину и всё починили. Ремонт сделали в тот же день, цена оказалась ниже, чем ожидала. Спасибо
N
Natali
Понравилось качество обслуживания, отдельно хочу отметить вежливость сотрудников, добросовестное отношение к выполнению работ, скорость выполнения. В общем все на совесть, рекомендую!
АM
АV Matveeva
Хороший сервис, работают на совесть.
ЗЗ
Здравствуйте Здравствуйте здравствуйте
Отличный сервис, отличная компания, отличные ребята.
ЮА
Юлия Андреева
Всё качественно,быстро и недорого очень советую
DO
Danil Obukhov
Классная компания 👍
Д
Даниил
Отличная компания
Варвара Синицына
Очень хорошее качество, рекомендую, продавцы доброжелательные и дёшево, мне нравится, очень рекомендую
Владимир Синицын
Отличный сервис быстро качественно и дешево всем рекомендую лучший сервис в городе
ДЕ
Дастан Ерсаинович
Обратите внимание! Клиенту все нравится! И за слово мошен…ки я могу привлечь его в уголовной ответственности! По статье «Клевета»
Ст Ст
Машенники. По телефону говорят одну сумму а по факту накручивают на 2 к. А делают с касяком.не советую там делать отвратная компания.
ЗМ
Зарина Мелтаева
Сестренка оставила телефон ХС они сказали это 1 минутное дело, а ждали дней 4 и сейчас ответили «мы не будем чинить». Зачем даете ложную информацию, она могла бы в другом месте сделать! Сейчас у нее сессия ни телефона ни информации ( УЖАСНО УЖАССС ОБМАНУЛИ МАЛЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ ( жас қыз деп не надо басынуға)
Игорь Аполонов
Обратился в фирму по ремонту телефонов разбил Заднюю крышку на айфон 15pro max (белый )починили в 50% дешевле чем в сервис коме очень быстро качественно огонь 🔥 очень рад спасибо вам за работу!! Обращусь еще !!!
Айым Кызырхан
Очень хороший сервис! Я сам из урумчи! Приехал обратился в сервис ком но они делают только на следующии день! А здесь сделали сразу и по цене норм! Еще и пленку наклеил гидрогель! На изогнутый экран!
Каф Кайфов
Отличноый сервис
EW
Eva Watersan
норм
Амиль Агалиев
Ребята,вообще супер делают свое дела на отлично быстро и качественно если нет даже если нет в,городе запчастей найдут на краю свете закажут и сделают
Андрей Колмогоров
Очень быстро и качественно,Спасибо мастерам -,рекомендую
Aruzhan Allgambekova
Хорошое обслуживание быстро меняют стекло так еще и много выбора помогут подобрать что вы ищите так же они быстро и качественно делают ремонт и цены нормальные
Акмарал
Очень хороший сервис дастан и диас молодцы хорошо работают!!! Сделали перенос,с андэройда на айфон все скачали !!! Просто профи своего дела !!! Клиенты идут просто на доверии и по отзывам !!! И не смотря на очередь обсуживают до конечного результата!!! В общем советую!
Slîme kz dák
Очень хороший сервис, делают все за час. Делают не дорого.
Капура Турдыгожина
Отличный сервис быстро ремонтируют и дешевле чем в других местах персонал отзывчивый и приятный отвечают на все вопросы и помогают спасибо 👍
Елена *
Пол города объехала, и только здесь нашла защитное стекло для планшета. Установили, выглядит замечательно. Можете смело сюда обращаться. Благодарю за работу.
А1
Асем 1984
Сервис отличный продавцы великолепные обслуживание на высшем уровне ! Делают хорошие скидки для своих клиентов ушла довольная! Мне очень понравилось супер
Аселя Колмыкпаева
Быстро и качественно сделали телефон
Dauren Kalymbekov
Самый лучший
Ирина Храмцова
Все суппер зарядку с делали быстро. Качественно. Спасибо за работу. Делала 3 раз и все на высшем уровне.
Redkiii 😎
Отличный Сервис Спасибо Большое)
Анастасия Суменко
Отличный сервис, сделали телефон быстро не дорого и качественно 👍
Отличный сервис советую чеснтые щедрые как таких мало на сегоднящний день, ))) хоть и не большой бутик но делают ремонт на большом уровне !!! Есть продажа телефонов бу и запчастей!
Алтынай Жумадилова
Отличный сервис
Мирас Беркурманов
Быстро сделал редми нот 9 гнездо зарядки пришел именно по 2гис были хорошие отзывы соответствует коментам рекомендую Мастер дастан видно честный)))
КЕ
Куаныш Еренгаипов
Отличный сервис, быстро, качественно, и не дорого. Много раз чинил там телефон всем советую Дамиру отдельный респект обращайтесь не пожелеете
МЖ
Майгуль Жүрсунова
Отличный сервис помогли с установкой в тугис отзывчивые ребята всем советую рекомендую ремонт а также аксессуары хорошего качества по приемлемым ценам
ST
Sako Toktarovich
Все четко сделал, быстро качественно
ЕЕ
Ержан Ержан
Жаксы сервис Дастан Деген бала молодес Гугл аккаунт степ Берды вивога барин скачать етып очередьке карамай барине жауап бередыекен коп жерге Бардык ешкым стиалмай койды
Михаил Чебаков
Профессиональный мастер своего Дела! Быстро качественно!
ЛТ
Лейла Тайкебаева
Очень хороший отзывчивый мастер своего дела Дастан сделал замену экрана и вподарок наклеил защитное стекло рекомендую хорошие цены быстро оперативно
Альбина Агзамова
Ставила у Дастана стекло и покупала аксессуаров для телефона. Все быстро и четко, а главное аккуратно) Огромный выбор аксессуаров для любой модели можете найти тут советую👍👌
М А
Обслуживание на уровне,с клиентами обращаться умеют,сервис хороший! Мастер Алдияр сделал все быстро и качественно знает толк в своей работе , советую это место и мастера Алдияра!
шырайка 🤍
хотела бы сказать спасибо работникам, особенно мастер Алдияр!!! быстро, недорого, рекомендую 👍🏻🔥