PIT STOP
2.5
Александр Тамочкин
Неплохое сто
Aleksandr Venderskikh
Минус звезда если бы можно было поставил. В общем и целом Это самое дновое сто в котором я был когда то, заехать заменить элементарные вещи, термостат поставили не правильно 🤦♂️ Налили супер пупер «Антифриз» полчрник… В плане оплаты и цен- из разряда мы наемммщики ой да НАЕмммщики. Ну понятно да о каких наемщиках речь Звонили меняли сумму пару раз Потом позвонили сказали готова машина, я уточняю сумму, беру деньги , вызываю такси, приезжаю на место- уже иная сумма🤦♂️ ну да могли ошибиться, ну не на пару десятков тысяч!!! Объезжайте эту дыру стороной
Екатерина Л
Не когда трубку не возьмут, зачем вообще существовать .
Eduard Dubov
Отличное СТО. Все плохие отзывы написали бывшие работники СТО и их родственники. Их уволили потому что они накосячили
Андрей Андрей
Самое ужасное СТО по городу, не советую. Мастера не компетентные. Цены космос, даже не смогли понять что двигатель заклинило. А хозяин СТО вообще отдельный вид. Хамства и гонора через чур.
Дарья Могильникова
Всем здравствуйте,не рекомендую это сто просто отмывание денег,работу свою не выполняют, возврат за невыполненую работу не возвращают! Женский пол на .....ют. Ищите более качественное сто. Всем добра.
МММ МММ
Будете делать у них, будете переделывать, берут большие деньги, в итоге никокого результата!
ИС
Ирина Смирнова
Обманывают очень сильно, ценник в 3 раза выше, через 3 месяца все сломалось, у них гарантия 2 недели... В итоге денег берут много, делают не качественно, за большие сроки
Амина Курмангалиева
Взял знакомых на работу, договорились об точной оплате,и даже о повышении. Но сначала очень долго задерживал,а потом отказался платить. Когда же просили, выплатить договорную сумму начал угрожать,сами работники жаловались об обмане в оплате труда. Из-за не компетентности Иннокентия, машина на ремонте стояла 2 месяца, и работники не могли дождаться запчастей
Mishanya А4
Знакомой сказали что дифференциал повернули, за это 180 тысяч потребовали... Кто знает что это такое тот поймет что такого не бывает, заменили сцепление как говорят, сейчас все развалилось, отдельно хочу отметить Иннокентия, ужасный человек, обманывает... Машина тайота Карина е
ам
асхат мухаметканов
Вечно закрыто хотя написано до 18:00
Bake Bakesov
Понравилось отношение к клиентам. Иннокентий спасибо за бесплатные консультации. Требовался ремонт заднего редуктора на внедорожнике, долго искали СТО с компетентными мастерами, многие не решались браться, советовали купить и поставить контрактный или новый. Но в ПитСтоп провели диагностику, решили что будем ремонтировать. Все сделали быстро и качественно. Спасибо. Однозначно будем советовать ваше сто.
Ерлик Базаров
Ребята вежливые, записали на конкретное время. Стартер починили. Попросил найти причину почему не заводится. Так и не нашли. На холодную не заводится. На просьбу проверить датчики или ещё что то, электрик ответил, что все впорядке. Видимо не искал причину и не проверял на ошибки. В целом сто не плохое . Цена. Дороговато
ЕИ
Егор Иванов
Отличное сто всем рекомендую
Azamat Abenov
Крутой сервис, заменили качественно
ПИ
Петр Иванов
Отличное СТО, мастера от души прям!
DM
Duman Manarbekuly
Өте қымбат. Басқа тқкс екі еседей қымбат. Абс ауыстырған, кейін дөңгелектегі қысым датчигі жанып қалды. Жұмыстың сапасына көп мән бермейді, ақшасы маңыздырақ. Очень дорого. Цена почти вдвойне дороже чем в других сто. Заменили абс после чего заморгал датчик давления в шинах. Пришлось ждать другую машину чтобы выехать с бокса. Не советую.