Oskemen Zanger
Юридические услуги
СЕ
Сабина Ертай
Огромная блогодарность юристу Азамату! Профессиональный и компетентный юрист. Внимательный и отзывчивый, готов выслушать и учесть все требования!
Феменист Веган
Все ок, рекомендую!
Данияр Касеев
Грамотный юрист, эталонный адвокат. Очень рад что обратился именно к нему + видео с ТикТока очень полезные.
Akhmetzhan Z
Спасибо за оказанную юридическую помощь. Очень грамотно отработал. Рекомендую Алимова А.С. Не пожалеете. 👍
SM
Serik Muratov
-У меня мурашки по коже от него… -Он что - юрист?! Да, это парень первоклассный юрист с отличной репутацией. Обращайтесь к нему 👍🏻
Баха Курмангалиев
Отличный юрист !!!
dd
d d
спасибо да помощь
G Flower💋
Отличный юрист. Грамотно проконсультировал по телефону. Еще раз спасибо!
Berik Muratov
- Ты выиграл дело? - спросили молодого юриста. - Почти... - Как это? - Гонорар я уже получил, но дело в суде ещё не рассматривали. Вот это не про него, реальные цены за свои услуги, очень грамотный юрист. Обьясняет сложные вещи, простыми словами. Рахмет. Буду рекомендовать своим знакомым.
ИИ
Ильяс Ильясов
Благодарю за оказанную юридическую помощь, за качество и профессионализм. Теперь знаю куда обращаться👍🏼 @oskemen.zanger
Ляззат Муратова
Очень грамотный юрист, с большой ответственностью относится к своей работе. В тиктоке много полезных видео👍🏼
А С
Молодой, но грамотный юрист! Рекомендую!
ДД
Ди Ди
Отличный компетентный юрист! Благодарю за помощь по юридическим вопросам! Всем рекомендую
Азамат Алимов
👨⚖️Представление интересов по уголовным, гражданским и административным делам и делам об административных правонарушениях, а также по оказанию иных видов юридической помощи в целях защиты и содействия в реализации прав, свобод и законных интересов физических лиц, а также прав и законных интересов юридических лиц Составление жалоб, договоров, претензий, исков. 🔸взыскание алиментов 🔸взыскание ущерба при дтп, затоплении и т.д. 🔸трудовые споры 🔸споры по налоговым обязательствам 🔸 взыскание долга 🔸 споры связанные с исполнением договоров и т.д.