Brick Town
Жилой комплекс
ТОО UK Building LTD
Yasmin Akhmetzhanova
Отличное ЖК ! Купили там 1,5 ку, все нравится . Хороший проект ! Очень довольны выбором ! Рекомендую! ✨💫💫💫
11 ноября 2024, официальный ответ
Yasmin, мы рады что смогли Вам помочь, поздравляем с новосельем!
АХМЕТ ТЯН
Дом хороший
Игорь Варакин
Отлично построили качество
DEMON 😈😈😈
Делаем мебель, что тут расскажешь🤔
ГМ
Гульнара Мадиева
Бриг Тауннан екі бөлмелі пәтер алдық, компания қызметкерлеріне мың алғыс, соның ішінде Руслан атты менеджерге көп рахмет, Еңбектеріңізге табыс, әр істеріңізге ақ жол тілейміз
11 ноября 2024, официальный ответ
Гульнара, бағаңыз үшін үлкен рахмет! Сізді қайтадан көруге қуаныштымыз!
Нурбол Серикболов
Купил квартиру в ЖК Брик Таун, отличная планировка и качество. Огромное спасибо менеджеру по имени Руслан, от начало до конца помогал консультировал!!! Большое спасибо! 👍🔥. Всем советую купить квартиру в ЖК Брик Таун.
Нурбол, поздравляем Вас с новосельем! Мы всегда рады видеть Вас снова ❤
МД
Мила Думшебаева
Крутой ЖК, взяли тут 2 шку, теперь ждем
16 октября 2024, официальный ответ
Мы рады что Вам всё понравилось, поздравляем с покупкой нового жилья!