PodoLukko
Центр подологии, маникюра и педикюра
2GIS Awards
Услуги подолога. Берёмся за сложные случаи до результата!
Перейти на сайт
Вакансии
Л
Лариса
Обратилась с проблемой вросшего ногтя. Процедуру проводила хозяйка кабинета. После визита к данному специалисту возникло осложнение. Исправляла последствия у хирурга через удаление ногтя. На контакт мастер не пошла. Не рекомендую
ZA
Zhuzen Ayaulym
Обращалась по поводу вросшего ногтя у ребенка , очень быстро и качественно , доброжелательно , без боли решили проблему и дали рекомендации . Были у врача Анастасии . Ребенок в восторге 😃
Светлана Хохлова
Берутся за процедуры которые им делать нельзя, а только хирургам. При этом настаивают на приобретении бесполезного геля за огромную цену 11000 тенге. В итоге идите к хирургу пусть удаляет ноготь, а возврат геля оформить не можем.
Дарья Мальцева
Обращаемся за помощью второй раз. В первый раз лечили ноготь, второй раз бородавку. Оба раза помогли, ноготь отрос полностью здоровым, с бородавкой пришлось постараться, и сегодня полностью её победили. Только положительные отзывы мастеру Анастасии, не отпускала, пока полностью не очистилась и зажила кожа. Только слова благодарности 🌼 рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
спасибо большое за доверие и ваши добрые слова!!!!
Назым Казыбеккызы
Админ очень приятная 💙
8 ноября 2025, официальный ответ
спасибо большое, нам очень приятно и мы стремимся к хорошему сервису!
SK
Shapagat Kuralbai
Я писала вам в WhatsApp, у меня врос ноготь, вы сказали, что процедура стоит 5000. Я пришла, вы удалили ноготь, а потом сказали, что в итоге 16 000. Ну ладно, мы оплатили. Без анестезии удалили ноготь, антибиотики не назначили, просто перевязали бинтом — и всё. Ну хорошо, я согласилась. Потом вы сказали прийти во вторник, чтобы поставить тампон, и это будет стоить 10 000. Почему так дорого? Я не понимаю. Мы заплатили 16 000, а теперь ещё 10 000 за тампон? Я в шоке! Сюда лучше не приходите‼️‼️‼️‼️‼️
8 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте. в переписке с администратором, указана была сумма от 5000. наше упущение было в том, ч…
Бекболат Бейсен
Спасибо большое за помощь 🦶👍
6 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что помогли вам! ждем вас вновь! спасибо за вашу обратную связь!
Alexandra Burnashova
Очень приятные и вежливые сотрудники, все понятно и доходчиво объяснили. Обслуживание подолога на высоте. Делали зачистку качественно и безболезнено. Всем рекомендую данную компанию!
6 октября 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв и добрые слова! нам очень приятно, что вы остались всем довольны! ждем вас внов…
Артем Супанев
Посетил пололога впервые. Получил чёткие ответы и рекомендации, приём прошёл спокойно и без лишней суеты. Видно, что специалист своего дела.
21 сентября 2025, официальный ответ
спасибо вам за добрые слова! ждем вас вновь!
Шолпан Байканова
Прихожу сюда второй раз, с проблемными ногтями, всё делают на отлично, мастер Татьяна в этот раз дополнительно полностью обработала всю ступню, все ногти, за что отдельное спасибо. Уже порекомендовала своим знакомым👍
21 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! рады были вам помочь! ждем вас вновь!
Джамиля Байгожина
Спасибо, качество работы супер. Благодарю
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку нашей работы! Это ценно, ваше доверие и добрые слова!
Динара Суртукенова
Доброе утро. Лечите грибок на ногах?
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да, конечно. Напишите нам в Ватсапе, мы вас проконсультируем
Елена Ажмагиева
Отличное обслуживание.Девчата приветливые. Профессионалы! Успехов Вам!
30 августа 2025, официальный ответ
очень приятно, спасибо! ждем вас вновь!
Б
Белга
Отличные мастера. Прекрасный результат. Мне особенно понравилась Ирина. С моими болезненными и проблемными ногтями, Ирина деликатно, очень нежно и внимательно работала. Большое спасибо. Теперь, после Ирины, не буду бояться обработки проблемных ноготочков.
28 августа 2025, официальный ответ
благодарим вас за теплые слова и доверие!!! ждем вас вновь в нашем центре!
ЕЖ
Ерке Жан
отличный салон
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Рады, что вам понравилось у нас и ждем вас вновь!
Санжар Кайратов
Отличное место! Хороший персонал, мне очень понравилось как они выполняют свою работу.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и рады, что у вас остались приятные впечатления о нас! Ждём вас вновь!!!
Коке Кокеева
Барғаныма өкінбеймін. Мамандар өз істерінің шеберлері👍👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Сеніміңізге көп рахмет! Біз өте қуаныштымыз! Сіздерді тағы да біздің орталықта күтеміз! 🥰
Алуа Алуа
Сегодня была на приёме и не капельки не пожалела! Всё чётко, быстро, качественно и самое главное безболезненно! Ирина и Анастасия, вы лучшие ❤❤
4 августа 2025, официальный ответ
очень приятно! спасибо большое за ваш отзыв о наших мастерах!
Зарина Сагидульдинова
Профессионально , всегда пойдет на встречу ! Дают капельку «экстра»❤️
4 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте! спасибо большое за ваши добрые слова! рады вам помочь и видеть вновь!
Ирина Кузнецова
Очень довольна качеством оказываемых услуг. За 1,5 года решили проблему с ногтями на ногах которой было больше 20лет Отличный специалист Анастасия ♥️
15 августа 2023, официальный ответ
спасибо за ваше доверие! очень рады результату нашей работы!!!!
Алина Игнатьева
Очень приветливый персонал! Мастера профессионалы своего дела , ходила на лечение вросшего ногтя и спустя 2 недели лечения мне поставили титановую нить , Анастасия Райс теперь у меня в сердечке , спасибо за заботливое отношение и хорошую работу😊
2 августа 2025, официальный ответ
очень приятно читать ваши добрые слова! спасибо за обратную связь! ждем вас вновь! берегите себя!
ТН
Тахмина Ногайбаева
Все отлично классно чисто Мастера администрация очень вежливые приятные люди Японский маникюр выполнен очень качественно 😍😍😍 Отдельное спасибо мастеру Салтанат вот она мастер дела прям очень хорошая приятная и прекрасная девушка свою работу сделала очень качественно
2 августа 2025, официальный ответ
спасибо за добрые слова, это очень приятно!
Aru A
Ужасная студия с некомпетентными администраторами. При записи ДВА раза написала, что хочу педикюр с ГЕЛЬ лаком. ДВА РАЗА. Но даже так администратор не поняла меня и записала на обычный лак. Это был первый неприятный сюрприз когда я пришла. Окей, согласилась на обычный лак, потому что не было других свободных мастеров. Делают мне педикюр и я прошу палитру обычных лаков. Мало того, что у них даже палитры нет, так и выбора нормального нет. По одному оттенку на каждый цвет, как я должна выбирать то?! В итоге, я пришла за покрытием, но не получила ни его, ни нормальный сервис. Даже скидку не сделали за такие неудобства.10 тысяч это немаленькие деньги, но совершенно впустую потрачены в этой студии. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с тем, что вас не верно записали на процедуру. С админи…
Анастасия Райзберг
Приходили с братом,проблема с вросшим ногтем. У ребенка это был первый визит к подологу,были у мастера Татьяны. Остались довольны,за два визита удалось помочь избавиться от боли и вросшего ногтя. Отдельное спасибо,за мини консультацию для ребенка о том,как правильно ухаживать за ногтями на ногах и человеческое отношение,ребёнок боялся и было достаточно больно,но все прошло хорошо благодаря мастеру. В студии уютно, приветливый персонал,чай,кофе,сладости Благодарю за качественно оказанную услугу 🙏🏻
23 июня 2025, официальный ответ
большое спасибо за такие добрые слова к нашему мастеру! благодарим за доверие от нашего центра!!!! ж…
Дико ❤️
Очень понравилось! Мастер Татьяна работу выполняет просто идеально: аккуратно, профессионально, с вниманием к деталям. Обязательно приду ещё раз.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Татьяна наш новый мастер и эта оценка ее работы - для нас очень важна! Будем рады вас видеть вновь!!
K A
3 часа ровно просидеть на процедуре чтобы получить это и нервный срыв. Вместо того чтобы признать свою вину и решить ситуацию адекватно, покрывают ужасного мастера и обвиняют самого клиента в том что я изначально пришла с целью не платить за услугу, покрытие сразу сняли полностью на месте, ковыряя повторно ногти и повреждая их, у меня болят ногти и я потратила 3 часа своего времени, выслушала хамское отношение персонала. Мастер не то что не умеет делать педикюр, так ещё и нагло врет об опоздании, лучше бы так работу свою делала. Персонал отвратительный, нет администратора, вместо администратора проблемы с клиентом решать выходит такой же мастер либо не понятно кто, не представившись с наглым выражением лица и манерой речи стоит и доказывает свое, никакой клиентоориентированности, только покрывание своего ужасного мастера, который объективно не умеет работать с ногтями. Вместо того чтобы принести свои извинения и прийти к общему компромиссу будут наглым образом стоя втроем доказывать обратное. Просидела три часа просто так, испортили ногти, сняли покрытие, снова нужно всё переделывать
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Интересно, почему вы пишете неправду... Вы действительно пришли позднее своей записи и…
AZh Krmn
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине! Сначала привела Сына — был вросший ноготь, Ирина аккуратно всё убрала и установила пластину. Всё прошло спокойно, без боли. Потом привела нашу бабушку — свекровь. У неё тоже вросший ноготь, и мастер Ирина постепенно, очень деликатно и профессионально всё исправила. Теперь вот и мужа привела 😁 У него та же проблема, и Ирина снова творит чудеса. Отдельное спасибо мастеру Ирине! Красивая, статная, очень добрая девушка. Всё делает аккуратно, без боли, с большим вниманием и уважением к каждому клиенту. Даже наша бабушка, которая боится любых процедур, вышла с улыбкой и теперь не боится приходить. Атмосфера приятная, девочки доброжелательные, угощают кофе и конфетками 😊 Желаю процветания и благодарных клиентов! Девочки — вы молодцы! 🌸
18 июня 2025, официальный ответ
Как это мило и приятно читать! большое спасибо за такие добрые и теплые слова благодарности нашему ц…
Витя НЕ НЕ
Очень понравилось! Особенно хочу отметить мастера Рушан — невероятно приятный человек, с которым легко и комфортно общаться. Работу выполняет просто идеально: аккуратно, профессионально, с вниманием к деталям. Видно, что человек любит своё дело и делает всё с душой. Обязательно приду ещё раз и буду советовать друзьям!
18 июня 2025, официальный ответ
большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно! ждем вас вновь!!!)))
H
Helena
Худший опыт маникюра, что у меня когда-то был. Ходила к Анастасии Медведевой на снятие и маникюр, мне изрезали 8 пальцев из 10, снятие не отполировали, длина криво спилена. Еще и на кассе назвали цену больше на 2тыс, чем указано при бронировании. После напоминания, поменяли стоимость. Хотя за такой «мясницкий» маникюр стыдно деньги брать должно быть. 5.05.2025 14:00
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы проанализировали ваш отзыв, провели разговор с мастером и посмотрели ваше фото в пр…
Айгеним Шарипбаева
Здраствуйте вы младенцев принимаете?вросший ноготь ,возраст 2 месяца
4 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте. да, конечно. умы специализируемся на сложных случаях и работе с детьми любого возраста…
A3
Anastasiya 3417
Я постоянный клиент, сегодня очередной раз посетила Вас. Все понравилось
4 апреля 2025, официальный ответ
благодарим вас за доверие и обратную связь! очень приятно и ждем вас вновь!
kamiko
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Раушан за профессионализм, внимательность и заботу! Долгое время мучилась с вросшим ногтем, испытывала боль при ходьбе, а попытки решить проблему самостоятельно только усугубляли ситуацию. Решилась обратиться к специалисту – и это было лучшее решение!
30 марта 2025, официальный ответ
благодарим вас за доверие к нашему центру. очень рады, что наши мастера отвечают ожиданиям наших кли…
ДД
Дина Дикош
Сегодня была в центре,мастер быстро и профессионально избавил от натоптышей.безболезненно и быстро.все очень понравилось
30 марта 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь! очень рады были вам помочь, ждем вас вновь!!!
МШ
Марина Шмаленко
Мне очень нравится этот центр. Такие опытные мастера. Сегодня была на маникюре у Салтанат. 2 дня назад натерла на обеих ногах мозоли. Сегодня мне мастер педикюра Ирина обработала, нанесла лекарства. Очень приятно ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
спасибо большое за ваши добрые слова, очень приятно!!!! ждем вас вновь!!!! :))
Дамир Алмахан
Спасибо специалисту Раушан за проделанную качественную работу по удалению вросшего ногтя!!!
24 марта 2025, официальный ответ
спасибо большое за ваши добрые слова!!! ждем вас вновь!!!! :))
M*
Marzhan *
Отличный салон и сервис, всегда предложат чай, кофе. Медведева Анастасия отличный мастер своего дела, аккуратная и тактичная. Всем советую👍🏼👍🏼👍🏼 спасибо большое за лечение.
24 марта 2025, официальный ответ
спасибо большое за ваши добрые слова, очень приятно!!!! Анастасия наш новый мастер и делает свою раб…
АЖ
Арайлым Жунусова
Да я сегодня была в очередной раз у своего мастера Раушан! Она умничка , делает свою работу на 5! И я довольная. Спасибо всему центру😍😍
24 марта 2025, официальный ответ
спасибо большое за ваши добрые слова, очень приятно!!!! ждем вас вновь на процедуры!!!!
Оксана Фатеева
Очень удобно, что в нашем городе есть такая фирма с широким спектром услуг подолога. Недавно воспользовались услугой вызова на дом специалиста для пожилой мамы. Респект и уважение мастеру Анастасии! Внимательная, чуткая и профессионал своего дела - прямо умничка! Благодарю и рекомендую всем!
24 марта 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим, что выбирали нас!!! Рады были вам помочь!
ИС
Илья Скворцов
Посещение этого заведения, мой второй опыт взаимодействия с подологом. И что скажу - я восхищён. Все началось с первого контакта - запись. Это высший пилотаж. Тот самый момент, когда «взять заботу о клиенте» - не просто слова, а миссия компании. Мне дважды напомнили о записи, при этом сделали это ненавязщево. Сообщение в What’s App за сутки до записи и сообщение в What’s App за 2 часа до записи. Без всякого навязывания, легкое, ёмкое сообщение - констатация факта. Супер! Тут 5⭐️ минимум за это. Наш маленький город, может похвастаться единичными заведениями в которых так устроено. Персонал. От самого входа, до процедурного кабинета меня сопровождали улыбчивые и вежливые специалисты. Никакого осуждения проблемы, никакого негатива, всё «на легке» и с твердостью в том что всё поправим, но при этом предупредим «Вы с нами на долго, и это будет стоит «вот столько»». Сразу позволяет понять план действий и получить облегчение от того что всё будет решено, с определенными ресурсами. Во время процедуры специалист Анастасия, вела себя как и подобает вежливому профессионалу. Точные вопросы, поддержание беседы, констатация фактов и ожидаемых результатов. Прекрасно 👍 Прекрасно. Рекомендовать - обязательно. Прийти сюда ещё - с легкостью. Процветайте 🍀
17 февраля 2025, официальный ответ
как же приятно нам читать подобный отзыв! спасибо за вашу оценку нашего сервиса, работу администрато…
АФ
Анф Францева
Обслуживание на высоте, внимательные, всегда выслушают, посоветуют. профессионалы своего дела!!! Выражаю благодарность за высокий профессионализм, индивидуальный подход, чуткость и внимание!!! Крайне редко сейчас встретишь такое трепетное отношение к клиентам. Большое спасибо за ваш труд!!!
16 января 2025, официальный ответ
спасибо вам за добрые слова, это для нас очень ценно! рады вам в нашем центре!!!
ЕЩ
Евгения Щиднова
Спасибо большое за помощь! Несколько раз водила ребенка на процедуры для решения нашей проблемы, и результат есть! Мы оченть рады! Нам помогли, все хорошо!
16 января 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, это ценно и очень приятно! рады были вам помочь!!!
Мартина Эрнест
Впервые была в данном салоне. Вежливое общение и хороший сервис оставили приятное впечатление. Мастер провела консультацию, подробно все объяснила. Конечно я приду к вам ещё)
7 января 2025, официальный ответ
очень приятно, спасибо за добрые слова! ждем вас вновь!!!!
ГС
Гулзат Советханова
Хожу к мастеру Раушан уже 2 года. Спец своего дела, советую 👍
5 января 2025, официальный ответ
спасибо, что выбираете нас! спасибо за обратную связь и доверие!
Евгения Пономарёва
Добрый день! Все понравилось, быстро и профессионально! Спасибо большое! Будем приходить к вам еще!
5 января 2025, официальный ответ
благодарим за ваш отзыв и выбор нашего центра! ждем вас вновь! ))
~.
~Erassyl .
Большое спасибо 👍👍👍
Алина Раченкова
Очень классное место😍 Настоящие мастера педикюра! Но самый-самый мастер для меня - это Раушан! Она именно тот человек, который действительно любит и педикюр и свою работу, поэтому каждый мой визит к ней = идеальный результат🥰 Хожу к Раушан уже как полгода, просто полюбила педикюр, а мои ножки всегда выглядят аккуратно и эстетично!
5 января 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв и добрые слова! рады, что вам нравится у нас!!!!
НМ
Надя М
Спасибо большое салону и лично Салтанат за обслуживание и подробную консультацию!
Ксения Морозова
Благодарю Анастасию за её золотые ручки и доброе сердце❤️ Это лучший салон в городе!
25 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за ваши добрые слова! :))))
AF
Artem F
Испортили весь новогодний праздник!!! Месяц морочили голову, что нет возможности, назначили время но его сами не записали, плохая работа менеджера, врач тоже то да то нет, то могу вас ночью принять, то не могу совсем, имейте введу можете в пустую потерять время из за безалаберности сотрудников.
25 декабря 2024, официальный ответ
Это ваше мнение, на которое у нас другие данные.
Anel Abdilova
Большая благодарность вашему центру за профессионализм, индивидуальный подход и отличный сервис! Обращалась с проблемой : бородавки на подошве. Благодаря специальной технике, очень помогли. Хотя до этого и в Астане , и в Ука не могли помочь. Отдельное спасибо мастеру Салтанат и руководителю Анастасие🙏🙏 Очень Рада , что попала именно к Вам♥️
25 декабря 2024, официальный ответ
большое спасибо за ваше доверие! согласно тому времени что у нас было, мы сделали что смогли и пришл…