Волшебная страна
Детский сад-ясли
ПА
Полина Амбоний
Отношение хорошее только тогда когда ребенок говорит , если ребенок не говорит это их не устраивает ! Разочаровалась я очень !!
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова, нам очень приятно и важно это слышать))))
Наталья Дмитренко
Самый лучший ясли-сад. Состав воспитателей великолепный, каждый день ребёнок учился чему то новому. Сад с большой буквы, где действительно развивают и обучают детей. Замечательный уход за детьми, питание, атмосфера умиротворения и добра по отношению к каждому ребенку. Спасибо что вы есть ❤️❤️❤️
НАТАЛЬЯ ФРОЛОВА
Хороший садик, в помещении на Гоголя тепло, даже жарко. Доча с удовольствием ходила, особенная любовь у нее с няней Раей с кухни случилась, дома только о ней и вспоминала. Спасибо воспитателям за труд🌸
Евгений Бемм
Отличный детский сад. Ходили на развивашки, теперь ходим в среднюю группу. Главная фишка этого сада это онлайн видеонаблюдение, что у нас было одним из основных критериев при выборе. Алена и Виктория сильные воспитатели, всегда находят занятие для детишек. Единственное, побольше бы игрушек, например машинок для мальчиков. Администратор Дарья помогла с адаптацией, всегда на связи и поможет решить любой вопрос, что очень ценно.
ЖА
Жулдуз Ашимова
Мы начали ходить в садик в 1,8 адаптация прошла успешно ,без слёз. Сын с удовольствием ходил в садик.Огромное спасибо воспитателя,нянечка,заведующей, директору. Меня привлёк этот садик ,то что я могла онлайн наблюдать за своим ребёнком и это круто для тревожных родителей 🤭🤣Спасибо Вам успехов и процветания вашему садику.
Айдана И
Мой сын пошел туда едва исполнилось ему 1год. Там он начал ходить, сам есть, и ходить на горшок. Играть, говорить. Сейчас ему 1.9 мы уходим в гос сад уже готовыми и я могу спокойно его туда отправить зная что он сам себя обслужит. Спасибо большое за вашу работу, за то что сделали садик с 1 годика,ибо такие мамы как я которые в разводе не знают куда пристроить детей что бы выйти на работу. ❤️❤️❤️❤️
Ольга Чеканина
Хороший детский садик! Сын ходил с удовольствием) Персонал очень внимательный и вежливый!
ДФ
Дарья Филатова
Я заведующая детского сада «Волшебная страна». Работаю в данном учреждение на протяжении долгого времени. И отлично знаю, как детский сад вкладывает все свои усилия для развития наших деток, вижу ежедневную работу воспитателей, на постоянной основе сама нахожусь в детском саду и контролирую все моменты. Мы любим свою работу, и стараемся ежедневно приносить счастье и радость сердцам наших деток и их родителям 🌹
ИФ
Илья Филатов
Прекрасный детский сад! Дочь ходит уже 2 года! Никаких притензий нет! В садике чисто, уютно, а самое главное занимаются развитием ребёнка. Отличные воспитатели, чуткие руководство!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, все только лучшее деткам!
Мария Грицай
Прекрасный детский сад. Персонал всегда приветлив,с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются на занятиях. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с большим удовольствием! Спасибо вам большое!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! все только лучшее деткам!
ДТ
Дмитрий Тютюньков
Хороший детский сад. Внучка ходит с удовольствием. Нареканий нет.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам очень приятно! все только лучшее деткам!
КД
Ксения Долгополова
Отличный сад. Ребенок ходит с удовольствием. Чисто, прекрасные воспитатели
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Все только лучшее для деток!
МХ
Мира Халелова
Друзья, не ведитесь на отзывы, сад ужасен, а его руководитель перешла все границы дозволенного, вызвала нас родителей в рабочее время, и велела забрать спящего ребенка, нарушив все условия договора! Я попросила оставить до вечера, но она сказала, зачем оставлять ребенка, в плохом детском саду
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Наш детский сад никогда не нарушает условия договора. Договор может быть расторгнут в о…
DaniL Reznikov
Нормальный сад. Радует что есть субботняя группа. Ребёнок бежит к воспитателям с удовольствием. Чисто. Спасибо.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Все только лучшее детям!
Алёна Свахина
Здравствуйте. Скажите пожалуйста со скольки лет вы берёте в садик?
Асет Камзин
Дети сами по себе,
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. В нашем детском саду строгий распорядок дня, занятий и режим. У…
ЮК
Юлия Крючкова
Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям,доброту и заботу. Прекрасные воспитатели, которые с душой подходят к своей работе. Огромное за это спасибо.
ЛЛ
Лена Лаврентьева
Отличный садик! Добрые и внимательные воспитатели ,найдут подход к каждому ребёнку)
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за отзыв, за теплые и добрые слова! С каждым днем мы стараемся быть только лучше, для наших прекрасных деток!
НМ
Надежда Мамай
Садик хороший,с детьми занимаются
КЗ
Кристина Зачиняева
Питание, подход к деткам и родителям на высшем уровне, много разных мероприятий для деток, где они себя проявляют и свои способности, нас очень быстро приучили к горшку и отучили от соски. Вообщем нам очень понравился сад, советую!
Анастасия Астанина
Племянник ходит в это сад, очень довольны) рекомендуем.
александр миронов
Хороший садик
Анна Пантелеева
Отличный садик, с детками занимаются, учат, играют, развлекают, на каждый праздник готовят программу для деток, фотосессии. За год проведенный в садике ребенок многому научился и с удовольствием сама бежит туда. Директор садика Дарья Витальевна очень хорошая, всегда во всем разберётся если что-то не так или не устраивает, отвечает на все вопросы которые возникают в течение года и всегда старается чтобы с каждым годом было лучше. Мы были у воспитателя Элла Сергеевна, могу рекомендовать её, она добрая, отзывчивая не разу не слышала чтобы она кричала на деток, с детками она занимается, в течение дня присылает в группу фото отчёт. Ну и конечно очень большой плюс это видеонаблюдение в садике, когда вы всегда можете посмотреть чем занимаются детки или как у них проходит утренник.
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такие теплые, искренние слова!! Спасибо за Ваших прекрасных деток и доверие…
Анастасия Андронова
Если вы сомневаетесь в какой садик отдать маленького ребенка, то не переживайте и не ищите другие варианты!!! Этот садик идеальный! Отдала свою малышку в 1,5 года и ни разу не пожалела об этом, да первые пару недель было сложно, адаптация у всех по разному, но зато сейчас ребенок ходит в садик с удовольствием! Воспитатели очень внимательные, и всегда ответят на вопросы родителей! Спасибо, что делаете детство наших детей счастливым!)
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за теплый отзыв о нас! Очень любим свою работу и будем стараться ее только улуч…
Юлия Демидова
Хочется выразить огромную благодарность руководству и воспитателям детского сада! Вожу дочь уже практически пол года, только положительные эмоции, подход идвидуален, дочь быстро пошла на контакт ко всем воспитателям. В саду уютно, светло и тепло. Дальнейшего процветания, а мы будем расти вместе с Вами!
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за теплые слова!
ОБ
Ольга Божко
Спасибо,Организатором за такой сад в нашем городе!!!!Один единственный на весь город ,с такими шикарными условиями,весь персонал ,как будто специально создан для наших детей!!! Дальнейшего Вам процветания!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, только рады делать все возможное, чтобы деткам у нас было комфортно, радостно…
ER
Elena Rusanova
Лучший садик! Отличные воспитателя) Наши детки в надежных руках!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Вам, огромное за теплые слова!
Александр Иванов
Здесь работают очень душевные люди! Лично для меня эти люди стали очень родными. В этом саду идет прекрасная подготовка к школе. Сейчас мы учимся в 0 классе, хочется сказать огромное спасибо за подготовку к школе. Низкий вам поклон!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Вам, огромное за теплые слова!