Компания по аренде автомобилей бизнес-класс
ИП Дарханов Д. С.
сП
серега Попов
Отличный Сервис, Обслуживание на Высшем уровне, довезли с комфортом. Советую!
Дарига Мұратқызы
Спасибо больше за альфарда🥰 Хороший водитель, комфортный автомобиль 👍 Очень аккуратно ездит! Все довольны 😍
Дияз Набиев
Рекомендую! Отличный сервис, машины в хорошем состоянии, ухоженные, чистые.
Жанна Сохор
Сервис отличный👍чистота и уют👌
Сервис на вашем уровне!
Нурбала Мукашева
Все супер, машины чистые, шикарный сервис,самое главное -ответственные! Рекомендую!
КС
Канат Самарханов
Машины супер,сервис на высшем уровне.
зм
зухра маратова
Нам очень понравилось, как работают ребята! Заранее забронировали автомобиль, получили и сдали обратно в оговорённых местах. Цена отличная, автомобиль ни разу не подвёл! Качество работы на высоте. Особенно это ощущается в таких мелочах, как пунктуальность, аккуратность в документах, помощь во всех вопросах!!!👍👍👍👍
Даулет Сабырхан
Сервис на высшем уровне! Рекомендую! Машины все супер, чистые, ухоженные, быстрые😉
Меруерт Мухтарова
Сервис на высшем уровне! Рекомендую👍, особенно для встреч и отдыха важных гостей!
☺️☺️☺️ ❌
Всегда приветливые , умные ребята. Чистые , уютные авто! Все на высшем уровне! Спасибо и процветания!
Такош Орынбеков
Хороший сервис. Машины всегда в хорошем состоянии. Рекомендую
Дамира Каирбекова
Отличный сервис, чистые, ухоженные, комфортабельные авто. Коммуникабельный, ответственный персонал. Надежно, оперативно 24/7. Все на VIP уровне!!!
AM
Armangul Mahsutkyzy
Машины хорошие,чистые, комфортные ,водители вежливые.
Дамир Айнукатов
Все на высоком уровне! Рекомендую