Оформление бровей и ресниц
AT
Albina Talgatova
Неделю назад сделала бровки у Назым, прошла неделя и я в восторге очень красиво получилось. Хочу поблагодарить Назым за ее труд 💐💐💐
Академия красоты NK, Оформление бровей и ресниц
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.
Amina .
Мастер Айым очень доброжелательна ,сделала мне классные реснички.Отлиная работа! Благодарю 😍👍🏻
Malika Urajanova
Меняю свой негативный отзыв на положительный. Ранее были проблемы с записью, администрация предложила как то сгладить негативный опыт. Это очень ценно. В этот раз я записалась на макияж и укладку. Все прошло отлично 👍 все понравилось, без опозданий! В назначенное время. Спасибо что слышите клиентов☺️Ваши девочки по макияжу и укладке- Молодцы 👏 второй год подряд делаю и всегда отлично👍
19 октября 2025, официальный ответ
Малика здравствуйте. С Вами на связи Назым, руководитель Академии. Насчет сегодняшней ситуации мне с…
Айжан Шакенова
Осталась очень довольна макияжем и укладкой! Мастер Айжан все сделала аккуратно, со вкусом и с учётом моих пожеланий. Макияж стойкий, выглядел прекрасно до самого вечера. Также понравилась укладка - получилось стильно и ухоженно, держалась отлично, к сожалению имя мастера по укладке не запомнила, но результат порадовал. Спасибо всей команде за качество и приятную атмосферу, обязательно приду еще!
Назерке Кайырбаева
Администратор дұрыс жазбаганнан каншама уакытым кетті.
СТ
Сабина Тохтарова
Мастер по наращиванию ресниц вообще без опыта как оказалось! За 10 дней почти половина выпало, еще не ровные, ресницы все смотрят в разные стороны криво! Больше не ногой! Думала один из лучших салонов по городу, ошиблась!!!
GS
Gulnur Sarsenbayeva
Замечательная Академия красоты! Везде чисто и красиво! Назым высококлассный специалист в своем деле! Изменила мою форму бровей, подобрала нужную ширину, длину и цвет! Я в восторге! Процветания Вам и Много Благодарных клиентов!🫶
26 ноября 2025, официальный ответ
Гульнур, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще.
АО
Айнур Омар
Если вы ищите мастера по стрижки, очень рекомендую Бейбитгуль. Уже не первый год с ней, рука легкая, приятная аура, ну и в итоге получается красота! Ну и сама по себе академия красоты тоже 🔝 Вежливый персонал, сервис, чистота, топ мастера!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
ЛШ
Лаука Шакирова
Была на чистке лица, мастер Вера, мне понравилось, вежливая, объясняет грамотно, к мастеру претензий нет 👍🏻👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
AM
Ayauka Maratkyzy
Керемет салон! Всем советую ❤️❤️❤️
ГМ
Галека Маматова
Парикмахер Жауказын мастер своего дела! Подобрала мне стрижку, и полностью изменила мой образ!!! Хочу сказать она мастер своего дела!!! Спасибо ей!!!💋💋💋 Ушла , счастливая и довольная .
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
АЖ
Айгерим Жолымбетова
Жауказын — настоящий мастер своего дела! Сделала мне идеальную стрижку и окрашивание. Всегда ухожу от неё в отличном настроении и с прекрасными волосами. Всем советую
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Благодарим за доверие 💛 Очень приятно.
ДА
Даурен Асанов
Хочу выразить огромную благодарность Назым и ее мастерам за их профессионализм и замечательное отношение к клиентам 💖 Каждое посещение — это удовольствие: чистота, уют, внимательность и идеальный сервис на высшем уровне. Всегда идут навстречу, подбирают удобное время 🥹 даже при плотном графике) Делала маникюр и ламинирование бровей — осталась в полном восторге! Результат превосходит ожидания: аккуратно, красиво и с любовью 😍 Определенно мой любимый бьюти-салон! ❤️ От: Дильназ 🤍
25 октября 2025, официальный ответ
Дильназ спасибо большое за добрые слова. Ждём снова♥️
nt
nargiz temerzhanova
записалась к мастеру Бейбытгуль так как свой мастер переехал. подстригли совсем не так как просила, при том что показала референс на модели фото и видео, плюс на себе как было. если не уверены что сможете повторить не стоит браться. я понимаю что всем нужны клиенты, но не стоит обнадеживать что все поняли. вместо крутой современной стрижки получила типичную стрижку всех тётек лет 50. в оправдание сказали "одна и та же стрижка у каждого мастера получается по своему". может я не права но это совсем не звучало как слова профессионала. Пытались меня же крайней сделать, мол вы соглосовали, я дала указания и показала как надо, а как в процессе все идет когда волосы мокрые или торчат в разные стороны и падают на глаза я ничего сказать не могу. это видно мастеру которому доступен обзор со всех сторон. как по мне профессионал честно признает что не понял и не сможет повторить или предложил бе альтернативу. По итогу мне предложили прийти когда отрастут к другому мастеру. это когда года через 2? к тому же, я как должна знать что это же фиаско не повториться, поверить на слово?! ушла в слезах жалко потраченных 8000 тг.
Назым
Посещаю салон НК уже много лет,всегда на высоте! Назым профессионал,чемпион мира по ПМ,удаление старого татуажа делает безболезненно.Все условия, для комфорта клиента,для экономии времени-есть услуга в 4 руки💪🏼Рекомендую от души 🙏
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назым! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Жазира Кенесбаева
Записалась на 18 октября на 14:00, всё уточнила заранее у администратора — обещали, что два специалиста сделают всё вовремя. Пришла чуть раньше, в 13:50, но на месте оказался только один мастер. В итоге закончили почти к 16:00, когда уже начиналось мероприятие. Очень неприятно — организация на нуле, а уровень мастеров явно не тянет на «академию». Жаль потраченного времени и испорченного настроения. Записывалась, ориентируясь на отзывы блогеров, но, как оказалось, зря. Не все то золото, что блестит!
19 октября 2025, официальный ответ
Жазира добрый вечер! С Вами на связи Назым, руководитель Академии. Спасибо что написали, как раз в р…
Айя
Нууу, много уверенности в себе и мастеров. Уберите это и у вас все наладиться
19 октября 2025, официальный ответ
Айя добрый вечер. С Вами на связи руководитель Академии Назым💐 Напомните пожалуйста у кого из масте…
НУ
Наргиз Усманова
Была на стрижке у мастера Бейбитгуль. Очень приятная и внимательная женщина. Долго не могла определиться со стрижкой, но мастер учла все мои особенности и сделала именно так, как нужно. Результат понравился. Персонал вежливый.
13 октября 2025, официальный ответ
Наргиз, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
Наргиз Құмарова
Хожу к своему мастеру Жауқазын куда она туда и я🫶, а в целом салон очень красивый и уютный
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наргиз, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Всегда посещаем с мамой ВИП-визажиста Жансауле. Здесь комфортная атмосфера, всё очень чисто и аккуратно. Жансауле работает профессионально, учитывает наши пожелания и подбирает макияж так, чтобы результат выглядел естественно и красиво. Использует только люкс-косметику, поэтому макияж держится идеально и не вызывает дискомфорта. Каждый визит- это удовольствие.
21 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
Еркежан
НК академия претензии нет. Прошу вернуть мне разницу за неиспользованные процедуры абаномента.
МД
Молдир Далабаева
Была на стрижке у Бейбитгуль, спасибо мне понравилось 👍🏻
Даяна Асқарқызы
классный солон красоты администратор Айда очень приятная добрая красивая девушка, Жаукызын супер парикмахер❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даяна! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда!
Айнел Болатова
29 числа была на макияже у мастера Айжан, очень приятная девушка Впервую очередь профессионал своего дела, мой макияж держался весь вечер, не смотря на то что я танцевала, потела Очень стойкий макияж, подобрала мне идеальный тон Спасибо, процветания вашей студии!🥰
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнел! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
DT
Diana Torgautova
бәрі ұнады, рақмет🙌🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Диана келіңіз тағыда💐
ТТ
Толганай Тастанбекова
Спасибо большое визажисту Жансауле😍 Екинши кун келдим. Оте катты унады, барлыгы таза, люкс косметика. Ну и сама визажист очень приятная
30 августа 2025, официальный ответ
Толганай, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Z🤍
Zhamilya 🤍
Делала каскад у мастера Жауказын. Классно подстриги,так как я хотела😍😍
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Жамиля. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще.
МН
Меруерт Наукина
Делала 2 раза макияж у VIP визажиста Жансауле 🥰🙏🏻 Она профессионал своего дела!👏🏻 использует только люксовую косметику, одноразовые расходные материалы; при работе с клиентом всегда вежлива, тактична и внимательна. Мой макияж вышел замечательно, лицо выглядело естественно и свежо! 😊🙏🏻 Сердечно благодарю и рекомендую!🥰👍🏻💐
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады♥️
Назым
Назым Калымжанова вип мастер өте керемет жан, қолыңызға дерт бермесін, өз ісінің маманы , бүгін қуанып отырмын дәл сол адамға түскеніме рахмет ❤️ сізге, отбасыңызға амандық тілеймін 🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Рахмееет за доверие🙏🙏🙏
.... ....
серые брови были страшные на удаления приходила и эффект сразу вааааау был .крутой лазер у них.Обычно я ходила к Лебедевой на удаление.попробовала у Назым я была восторге лицо стало выглядеть моложе после удаления.Девочки советую честный отзыв.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно♥️
M
Mary
2 августа с.г.была в салоне на укладке (у Жауказын) и макияже ( у Айжан).Девочки супер профессионалы!Мастера своего дела,ничего лишнего,все аккуратно, быстро,красиво.Макияж и прическа держались весь вечер стойко,несмотря на дождь. Спасибо девочки!Желаю успехов и процветания. С уважением,Марьям(гостья из Алматы).
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛🙏 приезжайте…
СТ
Самал Тойкенова
Делала перманентный макияж бровей у мастера Назым — и я очень довольна! 💖 Форма получилась именно такая, как я хотела — чёткая, красивая и при этом очень естественная. Спасибо за красоту !!!
4 августа 2025, официальный ответ
Самал, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Қарақат Рахымжанова
Все понравилось. Обслуживание и внимание к деталям😍
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно
УК
Улпан Кадирова
Встреча с мастером по ламинированию ресниц прошла хорошо, очень понравилось, результатом довольна. Специалист очень доброжелательная ,всем я довольна.
ZK
Zhuldyz Kumargaliyeva
Зашла чтобы записаться) стояла долго, никто не подходил , не здоровался) зашла и сказала специалисту по волосам , что хочу записаться на укладку при входе никого нет, в ответ услышала «записывайтесь по телефону»
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жулдыз, подскажите пожалуйста в какой день Вы приходили? Видимо администратор вышел за…
ZB
Zulfiya Baijuminova
Была на маникюре у мастера Анастасия😍 Всё понравилось, быстро аккуратно и красиво были оформлены мои 💅 буду постоянным клиентом❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Зульфия, Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
Алима Кадыр
Супер, мне всё понравилось, буду постоянной клиенткой у вас❤️🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Алима, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
AN
Anel Nurtazina
Отличный Салон очень понравилось у мастера Жауказын делала локоны вышло супер Рахмет большой
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анель, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
МД
Мадина Даутова
Айым отличный мастер по ресничкам удачи👏
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Elmira Rafkhatkyzy
Осы салонда шашыма сложное окрашивание и стрижка жасаттым , өзіме қатты ұнады. Мастер Жауказынға үлкен алғысымды білдіргім келеді, нағыз өз ісінің шебері екені көрініп тұр. Осы мастерді рекомендую өкінбейсіздер. Шынайы отзыв. Шаш күтімі туралы да көптеген кеңестер берді. Рахмет!
10 июля 2025, официальный ответ
Рахмет сеніміңізге 🙏🙏🙏 тағыда келіңіз💐
Assel Rakhmetova
Хочу поблагодарить Назым за отличную работу! Всё понравилось-аккуратно, профессионально и с вниманием к каждому штриху. Цвета и форма просто идеальные, результат превзошёл ожидания. Обстановка в салоне уютная, стерильность на уровне. Однозначно рекомендую! 💖
10 июля 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Асель Бесембаева
Айым деген Сұлу Мастер Лами бровей мен Лами ресниц жасап берді.Өте тамаша результат шықты.Клиенттеріңіз көбейе берсін🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷Үлкен рахмет❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Асель салеметсізбе! Рахмет сізге🙏 тағыда келіңіз💐
НР
Назым Рашиева
Прекрасное впечатление! Была на массаже у Веры — очень понравилось! Профессионально и с душой. Фитобочка тоже произвела отличное впечатление — расслабляет и оздоравливает. Обслуживание на высшем уровне, администратор доброжелательная и вежливая. Обязательно приду ещё раз. Спасибо вам!❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Назым. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Aidana Bakytzhankyzy
Делала массаж у Веры, все очень понравилось❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Aidana. Огромное спасибо 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Adlet Askerbekov
Жена ходит ей все нравится если ей нравится то мне нравится!
Адлет. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вашей супруге рады!🙏
Aiyma .
Отличный салон 😍 Мастера лучшие !
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДТ
Диляра Токенова
Добрый вечер Я сегодня была в салоне делала причёску оральное ожидание ужасная причёска вообще не советую вообще туда идти причёска ужасная вообще не умеет делать я просила просто локоны записалась на четыре приняли вообще в 4:20 не пунктуальная вообще по записи не принимает ужасное обслуживание очень грубят недовольные не умеют с клиентом общаться Я ещё показывала фотки как делать как думала не было ожидала что будет красиво а делали ужасно
29 июня 2025, официальный ответ
Диляра добрый вечер! 21 июня под именем Диляры не было клиента. Напишите пожалуйста более подробно п…
dashuny.ya 💛
Мастер Айым очень красиво делает реснички🩷
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💐 благодарим за доверие салону и мастеру Айым🙏
Alima S
Хожу не в первый раз, всегда нравилась работа мастера — Жанерке просто замечательная, очень довольна её подходом! Но в этот раз было немного неприятно: цены в Instagram оказались неактуальными, и об изменениях заранее не предупредили. Хотелось бы, чтобы информация обновлялась вовремя — это поможет избежать неловких ситуаций.
8 июня 2025, официальный ответ
Алима здравствуйте. Благодарим за выбор Академии и нашего мастера Жанерке🙏🙏🙏 вынужденная была мер…
Меруерт Каукенова
Добрый день. Я бы хотела оставить отзыв про салон! Конечно к мастерам нет претензий. Но цены кусаются, как кусаются( меняют в конце работы) на прайсе у мастера которой я делала были такие цены(прикрепила на фото). А когда я платила стала другая. По прайсу стрижка каскад стоило 5тыс, а мне из за длины волос якобы, посчитали 10 тыс, вроде, каскад не делается же на каре или на короткие волосы? Как она может меняться? По фото видно что у меня волосы не до полу длинные…Как если покарска на один тон по прайсу 5 тыс у меня вышло 12 тыс( также прайс на фото скинула). Сказали из за длины так же? Но нигде не указан что цена варьируется от длины волос! Только 1 прайс на всех… И мастер не предупредила что на мои волосы ушли аж, 2 краски. Покраска на 1 тон по прайсу и краска своя 4 тыс..Как так что на мои волосы могут уходить прям 2 краски цена так же удвоилась)😒 хотябы можно же предупредить. Перед тем как записатья я уточняла цены по телефонному звонку, посчитали и ответили вот на ваши волосы со стрижкой+ покраска и краской выйдет 14.5 тыс., а в итоге вышло 30. Просто за покраску и стрижку! Нужно было обяснить в начале, а не в конце, и после работы изменить цену.. нигде в НК салон в инстаграмм или в табло не написано о том, что цена зависет от длины!!! Понимаю работу, и ценю.. Но я бы выбрала бы салон по карману.. расчитала по прайсу а в итоге оплатила с каспи ред, так как не расчитала свои средства… и за ред + взяли у меня 15%. + по закону за ред не должны взять % у меня взяли % 15% и вышло 35 тысяч) Уточню кому можно обратиться, это дело так не оставлю) пишу что бы жители города Усть-Каменогорска были в курсе☹️. Хоть информация будет кому то полезной, кто читает отзывы ✊ спасибо!
1 июня 2025, официальный ответ
Меруерт, добрый день! На связи Назым руководитель Академии. Внимательно изучив Ваш случай поясняю: Ц…