Остров здоровья
Фитопродукция
Aaaagressss .
Качественный мед, хорошое обслуживание
Влад 🥷
Покупал мёд и варенье в этом магазине всё очень вкусное и натуральное! Мёд ароматный, без примесей, варенье как домашнее. Продавцы вежливые, помогли выбрать сорта. Обязательно вернусь ещё раз!
DR
Danial Rakhmetov
Очень качественный мёд, 5 звезд!
Родион К
Хорошая точка очень вкусно
Диас Жумабаев
Никита продавец очень хороший умеет общаться , очень вкусный мед
AC
Anna CrazyLittleFox
У ребят продается просто офигенный аккураевый мед. На вкус цветочный с молочной ноткой. Нигде больше такого не пробовала. Жаль на Бажова точка закрылась... Но ради этого меда хоть на другой край города😂✨😍
Радмир Турсунбеков
Всем доброго времени суток! всегда проходил мимо но в этот раз решил попробовать, купить домой и не пожалел! купил черничное и облепиховое варенье а самое главное оказывается варенье идет без сахара, как объяснил вежливый продавец,очень полезное. И еще купил шишки, для нашей экологии очень полезно, очищает дыхательные пути, шишки тоже очень вкусные! Спасибо, придем еще!
Купила у них мед с шишками аллергия ужасная была и до сих пор отеки уже 1. Месяц лечусь в себя не могу до сих пор придти. Буду давать в лабораторию именно вот эту шишку и будем искать причину. Удущье до сих пор есть местами аж плохо иногда становиться врачи выясняют причину всего. Бак пасев отправили в Алмату результаты будут готовы через неделю завтра сдам анализы на аллергию а сейчас ужасное состояние прям ужас просто. Надо придупреждать что нельзя много шишек есть а еше я дала дочке 1,5 года она чуть сьела тоже аллергия удушье ужасное. Лечимся уже месяц теперь планово уже будем гаспитализирлваться так как никак не можем долечиться. Отеки в носу и везде не спадают.
Полина Маканова
Евгений разговаривает по-немецки
A1 .
Хотел бы сказать кратко,продавец был очень хороший дал распробовать всё и дал нам то что по вкусу,информация о мёде и какие витамины в нём есть и из чего он есть написаны прямо на них,мы купили у них варенье из клубники и белый мёд и радовались несколько дней,в конце концов очень хороший ларёк или магазин очень понравилось и очень вкусно.
Дастан Дулат
Были в прошлой неделе в адк, нам предложили попробовать мёд, сказали что мёд не местный, натуральный и полезный! Но оказалось что эти не русские врунишки врут нагло, продают только из-за того что назойливые, нету ничего натурального у них, НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!
ЗА
Закир Ахмедов
Хорошие боксы для подарков.полезное с приятным
Viktoriya Pivkina
Купила я, значит, мёда 23 ноября 2022, вечером. Пыталась распробовать дома в этот же день, и не могла отделаться от неприятного послевкусия весь вечер, а последующий день тошнота распирала меня с утра. Обычно, от натурального мёда у меня такого не происходит. Потом я начала искать информацию про аккуркелевый мед и выяснилось, что оказывается на рынке очень много подделок, натуральный же продукт встречается редко и достаточно недешёвый. Но ребятам можно поаплодировать за искусство продажи 🤡. Самое обидное то, что я отказалась от ненатурального сахара как две недели, а в меня его засунули вот таким вот образом.