NewYorker
2.5
2.5
AY
ALEXANDR YERMOLAYEV
Мне нравится этот отдел одежды,часто посещаю и приобретаю,консультанты помогут с выбором размера,большой выбор сезонной одежды.существенные скидки .
Д🍞
Дина 🍞
Мне немного не нравится то что вещи которые ты покупаешь до тебя уже кто-то раз 100+ померил,некоторые вещи рукава уже растянутые…может можно сделать отдельно для примерки и новые покупать. Иногда вижу дырки на кофтах.
kirswq🪐
крутой магазин , у меня есть вещи из этого магазина, они максимально удобные и в чем самый главный плюс это то что у нас всего перелёт где указывается размер одежды и всякое такое у них это нету, у них это просто написано сзади и если смотреть просто там где написано с другой стороны этого не видно , поэтому это мой любимый магазин
Адина Меирбекова
Ужас что творится
Alinur
Самый грязный и неприятный магазин. Нет ложек для обуви, нет даже ковриков. Пол до ужаса грязный. Как будто весь магазин пустой и ноль персонала.
Ayana Ayana
Здравствуйте. Как с вами связаться? Можно номер телефона администрации пожалуйста?
Денис Каменских
Неплохой отдел. Хорошие вещи, небольшая цена. Но мне тоже забыли снять защитные магниты, хотя девушка проверяла при оплате, пришлось возвращаться второй раз.
Балгын Даулетканова
вчера купила платье, продавец промолчала видя эту дыру от антикражного датчика и аккуратно сложила в пакет. сегодня решила постирать и вижу это ) больше ни ногой в этот ужасный магазин
Agniet S
Иногда в их примерочной пыльно И не вижу обновления как украшение или т.д как в других New Yorker в других странах а так их с одеждами думаю все нормально
Екатерина Умникова
Приехали с другой страны,и если честно в полном шоке! Куда смотрит администрация магазина,вы серьезно не видите это? У вас минус сколько зрение? -100? Это просто отвратительно,сразу пропадает желание даже примерить вещи, про покупку я вовсе молчу. Срочно надо навести порядок,иначе вы потеряете всех покупателей и будете работать в жесткий минус!
Г К
Ужасная грязь!
Данил Сычёв
Руководству магазина настоятельно рекомендую устроить тотальную уборку всего отдела. В магазине неимоверный бардак,валяются стаканчики из под напитков, кучу вешалок,полы не моются потому что под палетами с одеждой куча пыли, персонал на глазах других посетителей,обсуждают претензии покупателей по поводу чистоты в примерочных
Галина Kantserova
Руководство магазина !!!! Вы вообще в порядке ? У вас на такой магазин 1 продавец , она же кассир Она же консультант ! Отстой полный , продавцы вам , что рабы ?!!!!!!
Станислава Речкина
Отличный бутик, не единожды выбирала здесь вещи, и очень довольна их качеством! Ношу с удовольствием. В этот раз была в магазине веччером 18 апреля, и хочу отдельно поблагодарить сотрудницу Екатерину. Девушка очень быстро помогла подобрать вещь по нужному мне размеру, и проконсультировать касательно непонятных моментов. А также хочу отметить вежливое обслуживание на кассе. Есть небольшой минус - нет ковриков для ног в раздевалках, и в некоторых нет стульчиков, только крючки. Надеюсь администрация обратит внимание и исправит этот момент. Желаю команде NewYorker и дальше радовать людей отличной одеждой и приятным сервисом. 9/10!
Milissa 🤍
мало новых вещей, половина очень странные вещи которые хранятся ещё год+ минимум, вещи грязные
Еркеназ
Классные цены но в примерочной бардак плюс девушка на кассире немного не вежливая а так классная красивая одежда
А Н
Хорошая стильная одежда как женская, так и мужская. Очень приятные цены. В примерочных бывает бардак и нет ничего для ног, когда снимаешь обувь наступать на грязный пол не хочется.
Сергей Игитов
Ценники стоят для привлечения внимания и вводят в заблуждение.
КП
Карина Про
Не смотря то что сильный бардак но цены хорошие не дорогие один маленький минус хотела что бы подсказали так как на юбки не было не размера не ценника консультантов нету ходила девушка разговаривала по телефону я говорю вы консультант она говорит нет и потом я стояла в заде нее она сказала по телефону кому то да она посмотрит и уйдет что подходить , я на глаз везла юбку подошла идеально обратите пожалуйста внимание на то как обращаются к покупателям ужас
Александр Пастушенко
Товар хороший, и цены приемлемые, но грязь в примерочных можно хоть иногда убирать?
ВД
Вячеслав Демидов
Нету лавочек они не думают то что когда пара ходит девушка выбирает там мужчина мужчине негде сидеть в ожидании её выбора одна звезда за это
Alexsandr Podanev
Вырубите свои кандеры! Стоит духота, дышать нечем. Надо же понимать что люди с улицы в куртках.
БР
Балауса Рахметолдинова
Девушка которая на кассе ( с пирсингом) я здоровалась на казахском а она мне на русском ответила. Я не говорю чтобы она меня полностью на казахском обслуживала но можно же хотя бы научится поздороватся на государственном языке !!!!
БА
Байбол Апшуберов
Бардак как квартире Иришки чики-пики. При старых работниках такого не было! Из хорошего остались только эти трусы.
Саша Саша
Приехали домой на 3 вещах из 5 не сняли магниты) огонь вообще
L i
Самый отзывчивый персонал который я видела, качественно выполняют свою работу при этом очень помогая клиентом с их просьбами. Прихожу туда очень часто, спасибо за вашу работу!❤️
Джозефина Стаффорд
хорошее качество одежды за свои деньги,есть что выбрать,но тот ужас что творится в примерочных,это просто тихий ужас…все грязно,мусор разбросан,весят непонятные вещи и отсутствует стульчик и обыкновенный,базовый коврик.+ не принимают оплату по каспи qr,так что не забудьте перед походом в данный магазин карту или наличку,и картонкой для ног😉
Zhenis Rahimov
у кассиров нету сдачи , халатное отношение к покупателям! Куда смотрит администрация В общем и целом все плохо !
Aiko.oooosh .
Сегодня 24.08.24 зашли в магазин был ужасный беспорядок в примерочоной и в зале никто не уберает, пошли в кассу нет каспий QR. Девушка кассирша не умеет обслуживать клиентов, будто работает ради нас. Если работаете в сфере обслуживания, то не забывайте, что работаете ради себя, а не ради нас.
EK
Erbol Kabzhanov
2.2 справедливый рейтинг . Зашел днем , спросил у девушки консультанта ( русская девушка )кофта женская или мужская , ответ получил наверно ))). Наверно что ? Наверно мужеская или женская или наверно мне все равно . Зашел вечером к закрытию 21:55, девушка кассир ( казашка с каре ) закатила истерику и давал орать на весь зал , покиньте помещение , мы закрыты . Ей не на кассе работать , а где нибудь вахтерам .
АЕ
Андрей Емельяненко
Нет оплаты каспи ,
Палинская Оливия
Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией. Мне недодали сдачу, и когда я обратила на это внимание кассиру, то услышала в ответ: «ммм, бывает))) итак почти всю мелочь отдала». Честно говоря, я не понимаю, это у них что, шутки такие? Они что, сдачу из своего кармана отдают? И по какому принципу они решают, кому давать сдачу полностью, а кому нет? Каждый раз, когда я подхожу к кассе, консультанты ведут себя очень не профессионально, разговаривая между собой на матах. Я понимаю, что все мы люди, но может при клиентах стоит вести себя сдержаннее? В прошлый раз при мне обсуждали другую клиентку, что также оставило неприятное впечатление. Очень разочарована таким обслуживанием и отношением к клиентам.
DM
Dina M
Нет qr это дичь. Не расплатишься если потерял карту. Каменный век
a.
alan .
одежда норм, сотрудники очень грубые правда парень топ
Алина Белая
Вот серьезно- стало невыносимо заходить в этот магазин. Примерочные вечно завешаны одеждой, запах пота там невозможный (хотя можно же поставить автоматические освежители или диффузоры). Ценник один а стоимость на кассе озвучивают другую, постоянно забывают снимать магниты с одежды. Девочки на кассе недовольные, цокают и перепираются. Отдельно 5 звезд парню на кассе, который всегда приветлив, не закатывает глаза при виде крупных купюр и уточняет если имеются вопросы.
LL
Lina Lina
Ставлю 5 звезд магазин очень хороший, скидки 👍 но есть одно но, немного грязно в раздевалках, и хотелось бы чтобы постелили коврики именно в раздевалках или тапочки поставили, не удобно мерить вещи. А так магазин очень хороший, сотрудники вежливые приятно приходить в магазин❤️
Назко .
Сотрудники магазина вообще обнаглели. Сегодня была в магазине, когда покупала вещи кассирша грубила и хотя бы даже приветствоваться с клиентами не знают. Наймите пожалуйста нормальных сотрудников
ЛУ
Латиф Ууууу
Обслуживание на 0 уровне Цены разные
Алексей Михайлович .
очень не дорого
РБ
Руслан Байбусунов
Нету скамеек, чтоб можно было посидеть, пока ждешь, что человек все померит.
daneka sweet
На ценника одна, на кассе другая. Аргументируют что цены скачут(. На ценнике 6 990, на кассе 8 500. Не стала покупать из принципа( жаль
Екатерина Третьякова
Если бы можно было поставить меньше 1 звезды… к персоналу вопросов нет. Персонала просто нет. Бедные кассиры там зашиваются. В раздевалках гора вещей, все валяется. Можно оплатить только по карте или налом. Сняли наличку, не оказалось сдачи 😅 было бы смешно, если бы не было так грустно. Спасибо, конечно, кассиру за терпение. Потому что мы намерены были получить свою футболку, и она с трудом нашла нам сдачу. Вещи вроде классные, а покупать не хочется потому что в отделе полная дичь.
АЖ
Амантай Жолбарысов
Очень нравится магазин. Хорошие скидки всегда. Ставлю 5 звёзд. Но обратите внимание пожалуйста на то что сотрудников не хватает.
Шанель
Всё классно
АE
Александр Energo
Купили джинсы, дома обнаружили что магнит не снят
Аман Вселенный
Уважаемая администрация магазина, наймите в свой магазин наконец сотрудников, одна девочка стоит на кассе, запыхается, элементарно ей нельзя отойти по своим делам на несколько минут, так как много клиентов. Консультантов в магазине вообще не видно. Девочке низкий поклон за то, что выдерживает такой большой поток людей, которые её ещё гнобят, за то, что она работает одна, хотя в этом её вины нет вообще.
White Snow
Сделала покупку 23 февраля. Можно найти отличные вещи, но персонал оставляет желать лучшего. Невежливая высокая русская девушка на кассе; на предложение внедрения дополнительного вида оплаты высокомерно нахамила. Администрации прошу обратить внимание!
Кот Обормот
Хороший магазин, неплохие цены и ассортимент. Нашел в нём отличную куртку за очень приятную цену.