BRO.VI.LINA
Профессиональная студия оформления бровей и ресниц
ГС
Гульмайра Сахариева
Виталине большой рахмет! Вежливая, приятная, всё объясняет, мастер своего дела! ♥️♥️♥️
Zh zh
Здравствуйте,Виталина,я очень довольна ее работой🥰 Брови и в правду супер натуральные и четкие,мастер своего дела🤭❤️
ЮБ
Юлия Балута
Очень приятные и вежливые мастера. Работа очень аккуратная)
АО
Айгуль О
Виталина супер, очень аккуратный и опытный специалист. Всегда внимательна, вежлива и ответственна. По моему совету сходила сестра- тоже осталась довольна.👍
Вика Кика
я в восторге, от Виталины😱, и от ее уютненького кабинетика. все прошло очень хорошо. ушла от этой феечки, с прекрасными ресницами, бровями, и хорошим настроением.💗🧚🏼♀️💗🧚🏼♀️
17 октября 2023, официальный ответ
Я очень рада, что всё понравилось, буду ждать снова😊
Daria M.
Я впервые пошла на лами бровей и ресниц и не пожалела, что пошла именно к Виталине. Она мастер своего дела. Время пролетает очень быстро в этой уютной атмосфере. Я довольна результатом. У меня светлые волосы, и окрашивание бровей она сделала под тон как надо! Спасибо большое🤍
17 августа 2023, официальный ответ
Я очень рада, что качество оформленных ресниц и бровей очень понравилось 🥰 Всегда Рада стараться дл…
mashutka ❤️
Очень уютно и атмосферно, не смотря на такую ужасную погоду. Спасибо большое за красивы брови, чудесные и приятные девушки 🥰
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Я очень рада, что вам понравилась работа моей ученицы с базового курса. Обязательно буду ждать вас ещё 😌
Римма Султанова
Спасибо большое Виталине, за очень красивые брови . 😍
7 июля 2023, официальный ответ
Рима, благодарю вас за отзыв и обязательно жду ещё 🫶🏻
SM
Svetlana Monastyreva
Нисколько не пожалела,что выбрала Виталину. Профессионал своего дела,супер мастер и замечательный человек.Комфортная атмосфера,обслуживание на высшем уровне.
5 июля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарю вас за отзыв и хочу сделать вам скидку 10% на следующее посещение. Буду рада вид…
Варя .
Спасибо огромное Виталине за очень классные бровки. Было очень комфортно. Она подскажет как сделать лучше и что лучше всего подойдёт именно вам.💞
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарю вас за отзыв и обязательно буду ждать вас снова❤️
ИЛ
Ирина Литвинова
Большое спасибо Виталине. Приятный мастер красивая работа. Good job
ВД
Вилена Деймур
Впервые попала к этому мастеру 2 года назад. Виталина - мастер своего дела, ответственна в своей работе, не стоит на месте и постоянно развивается в своей сфере. Считаю, что это лучший мастер в нашем городе!
Алеся Кайгородова
Виталина просто лучшая в своем деле❤️ Рекомендую🫶🏼
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приятные слова ❤️ Всегда жду в гости)
Indira Ch
тут самые лучшие брови, приятная беседа и располагающая атмосфера)
Здравствуйте, Индира! Спасибо за приятные слова, жду вас снова🫶🏻
Inga A
Я очень долго искала крутого мастера по бровям. Могу с уверенностью заявить, что Виталина является самым лучшим бровистом и преподавателем в городе! За все время, сколько я хожу на брови, только тут я получаю офигенный результат! Всем советую, вы точно не пожалеете❤️
1 апреля 2023, официальный ответ
Инга, искренне благодарю за отзыв! Рада, что ты выбрала меня🫶🏻
Арай Аимканова
Профессиональный мастер бровей! Результат вас не разочарует!👍🫶🏻
Благодарю, Арай! Обязательно жду вас снова за красивыми бровями❤️
Мадина Акимова
Самый топовый мастер нашего города 🥹😍😍😍 Всегда вааау брови 😍🫀
Спасибо Мадина! Жду вас снова😊❤️
ЛМ
Лаура Мукажанова
Положительно рекомендую всем девушкам, кто ищет профессионального и высококвалифицированного мастера своего дела! Здесь вы найдёте свои идеальные брови, а также ценные советы по уходу и просто очень приятное общение с хорошим и доброжелательным человеком!
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура! Рада, что вы выбрали меня в качестве своего мастера. Всегда рада видеть вас у с…
Кристина Ветровая
Лучший мастер по оформлению бровей и ресниц! Очень советую 💗