AURA Mebel
Компания по изготовлению корпусной мебели
АЧ
Анна Ч
Заказывали изготовление двери в кладовку родителям. Быстро и качественно. Замеры, изготовление, доставка, установка. От нас требовалось только выбрать цвет материала. ДСП фирма выкупила и забрала сама. Особая благодарность мастеру, который устанавливал двери - проконсультировал нашу ремонтную бригаду по откосам, чтобы двери встали ровно. Родители очень довольны, всем рекомендую Aura Mebel за отношение к клиентам и качество.
N2
Nina 2671869 :-) Vasa
Заказывали барную стойку, очень приятные консультанты, учли все наши пожелания. За очень короткие сроки ( что очень важно) Цена и качество приятно удивили. Наша рекомендация, за качественной и красивой мебелью теперь только сюда)
KR
Kanatbek Rahimberdin
Качественно, точно в срок, цены адекватные
ДН
Дана Николаевна
Очень довольна работой! Заказывали кухню и прихожую — всё сделали качественно, аккуратно и в срок.Рекомендую всем, кто ищет надежную мебельную компанию!
Анастасия Кутупова
Очень порадовало, что компания работает с юридическими лицами, предоставляют полный пакет документов. Заказывали шкаф, 2 офисных стола и 2 стеллажа в кабинет. Мастера приехали и сделали замеры, помогли подобрать цвет и материал, учли все наши пожелания. Изготовили раньше срока. Сборщики сделали свою работу качественно и быстро. Самые оптимальные цены по городу. Рекомендуем данную компанию за клиентоориентированность, оперативность и профессионализм.
ЕЛ
Елена Лебедева
Недавно заказывали у AURA Mebel компьютерный стол - выполнили все наши пожелания, быстро👏 Всё сами доставили, собрали. Однозначно рекомендую! 😊
Jill Zay
Благодарю за качественную и быструю работу . Обязательно обращусь ещё раз . Всем рекомендую ! Качество супер и не дорого . Доставка и сборка с установкой бестплатно 🔥🔥🔥
ДА
Даулет Асанов
Отличный сервис, клиентоориентированный. Заказывали мебель в офис, дали рекомендации, качество соответствует. Спасибо и успехов
Инна Ссссс
Спасибо компании Aura Мебель за кухню моей мечты! Сделали очень аккуратно, красиво и в точности как я хотела. Работа выполнена очень качественно и быстро, а цена приятно удивила — соотношение просто отличное. Рады, что выбрали именно вас. Рекомендуем всем!
Айгерим Байгазыева
Закащывали игровую,в этом салоне — остались очень довольны! Удобный, качественный, смотрится стильно. Консультант помог подобрать идеальный вариант под интерьер. Доставили вовремя, сборка прошла быстро. Спасибо за отличный сервис!
Алла Михеева
Не в первый раз работаю с этой фирмой. Все быстро, качественно, учитывают все пожелания.
Пикми Каринка
О , это была моя мечта , спасибо что быстро и качественно сделали стол по моим пожеланиям ! Рекомендую всем
ДА
Даша Аноприенко
Заказывали бОльшую часть мебели в этой фирме. Мебель сделали в полном соответствии с нашими пожеланиями. Короткий срок изготовления, низкая цена, отличное качество. Пользуемся с удовольствием Спасибо фирме Aura))
НЖ
Нурлан Жунуспеков
Все супер, Аура мебель быстро и качественно делают
AI
Aida Ibrayeva
Спасибо большое компании Аура за мебель в нашем доме, кухня , гостинная, прихожая, гардероб и ванные комнаты. Все в срок, с гарантией и с идеальным качеством.
Dari Anders
Заказывала шкафы, изготовили и установили очень быстро. Качество отличное, всё аккуратно, красиво. Большое спасибо ☺️ я довольна.
Местный Житель
Спасибо Аура мебель, быстро утвердили эскиз,всё рассчитали,изготовили.Всё по доступным ценам 👌 Изготовили всё качественно. К новому году,сделали себе подарок. Спасибо огромное,за качественную проделанную работу. Успехов в работе вам и всего самого наилучшего 🙏
ЕГ
Елена Гугля
Я так рада ,что обратилась в Ауру , такие молодцы, сделали быстро и качественно. Цена замечательная, ещё теперь заказать хочу в другие комнаты . Смело в Ауру .
ЕТ
Евгения Таенова
Мы давно мечтали о современной, стильной и функциональной кухне, которая станет главным местом уюта в нашем доме. И, наконец, мечта сбылась благодаря мастерской Aura Mebel!
Айгуля Шакенова
Заказывали кухню маме,все очень понравилось от начала до конца. Кухня очень красивая,хорошо сделана. Все в сроки как и договаривались. Очень вежливые парни.
ЛА
Людмила Артемьева
Заказали тумбу на кухню, очень качественная, все подобрано со вкусом и у ребят золотые руки, спасибо им большое!
Очень хороший кух.гарнитур,быстро, качественно и по доступной цене,советую
Ернар 🎧
Всё быстро и красиво рекомендую Превзошли мои ожидания
Жанна Бейсекенова
Спасибо большое. Заказала гардеробную, сделали раньше срока. Всё очень понравилось.
Ернат Кожахметов
Отличная фирма, сделали все раньше срока, подходят каждой мелочи с большой отзывчивостью, 24/7 на связи по вопросам и мелочам при обсуждении нюансов, работай довольны на все 200%
НГ
Нина Грохотова
Обратилась в Aura mebel по рекомендации и осталась очень довольна! Помогли выбрать варианты под мои нужды и бюджет, учли все мои пожелания. Мебель привезли вовремя,сборка прошла без проблем. Теперь мои дом выглядит уютно и современно! Огромное спасибо Aura mebel за отличный сервис! Буду вас советовать!
ЛС
Людмила Салабаева
Хотим выразить вам искреннюю благодарность за превосходно выполненный шкаф-купе. Работа была выполнена на высочайшем уровне, и результат превзошёл все наши ожидания! Отдельное спасибо за помощь в выборе материалов — всё получилось именно так, как мы представляли. Шкаф идеально вписался в наш интерьер и радует не только внешним видом, но и функциональностью. Будем с удовольствием рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым!
EK
Evgenia Karibaeva
Очень довольны работой, заказывали кухню, гостиную, и детские комнаты. Все сделали как мы и хотели, помогли подобрать дизайн в соответствии с нашими пожеланиями, так же очень удачно подобрали материалы по цветовой гамме и по текстуре. Сделали все в срок , без задержек.Очень рады что обратились именно в эту компанию.
Си
Саня игра
Очень доволен работой, сделали все очень качественно и на совесть. Всем рекомендую и советую!