Корпусная мебель
Татьяна Скорнякова
Заказали шкаф купе остались очень довольны. Сделали быстро, раньше срока. Рекомендую
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Алина Кожевникова
Заказали шкаф-купе. Остались очень довольны! Сервис на высоте! Сделали быстро и в срок! Установили за 1 день! Все чётко без изъянов! Огромное спасибо! За качество!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
ИИ
Игорь Иони
Заказал у них два шкафа и не пожалел, молодцы то что нашли грамотных подход и смогли найти цвет который мы хотели, не ожидали что в городе ещё остались добросовестные изготовители мебели. Спасибо вам!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🤗 Рады стараться!
Eva
Спасибо, Казмебельпром. Спасибо большое дизайнеру Оксане. Все объяснила, подсказала с выбором дизайна. Исполнение шкафа-купе идеальное. Доставили в срок. Все сделали, как и хотела
Данил Огарев
Мой Казмебельпром. Я работал здесь 2 года, пока не пришлось уехать. Хозяин фирмы Артём Сергеич красавчик, очень хороший человек, всегда за качество. Платил всегда вовремя. Крупных заказов вам.
25 июля 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Все передадим Артёму Сергеевичу.
ЖР
Жулдыз Рахымбекова
Отличная работа. Они единственные смогли создать дизайн вместительного шкафа под мое небольшое пространство. Благодарю 🥰
Добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Будем рады вам всегда 😁
ФР
Федор Распопов
Заказал шкаф -купе в частный дом. Всё понравилось, по размерам, идеально подошло.
Здравствуйте. Огромное спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Л
Лариса
Заказала прихожую, осталась очень довольна, сделали в срок, сборщики молодцы собрали идеально.Отдельно огромное спасибо дизайнеру Оксане, нарисовала так как мне было нужно.
Лариса, здравствуйте. Благодарим вас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Р
Роман
Заказывал шкаф-купе в "Казмебельпром" всё на высшем уровне.Установили раньше, приятно. Молодцы. Самое главное жена довольна!!!
Надежда Котова
Хочу выразить благодарность Казмебельпром . Качество на высочайшем уровне. Вежливое обслуживание. Дали рекомендации, как сделать мебель удобнее в использовании. Благодарю за Ваш профессионализм.
Юлия Лукашевич
Обращалась данную организацию для изготовления мебели в гостиную. Сделали оперативно, качественно и красиво. Рекомендую однозначно!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Олеся Белан
Отличная мебель, отечественное производство! Вся мебель в нашем доме изготовлена в этой фирме. Мы очень довольны!
NL
Natalia Lebedeva
Прекрасная фирма, развивается постоянно, не один год знакомы. Цены приемлемые, ассортимент и качество на высоте! Процветания вам Казмельпром!!!