Компания по ремонту телевизоров
ИП Емельянов
Ремонт телевизоров и цифровой техники
Позвонить
Ерназ Кадылбеков
Очень быстро и качественно работают!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ерназ! Спасибо вам за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Абдурасиль Абдурахманов
Спасибо большое за очень крутые здесь мастера знают свое дело советую не пожалеете
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие! Приходите ещё 💛
Сырым Кылышканов
Мастера в своем деле👍👍👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Zzz zzZ
Дорого но быстро
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Успехов вам 💛
ArchVol_71
Быстро устранили неполадку в телевизоре. Персонал вежливый. Рекомендую обратиться
19 декабря 2025, официальный ответ
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир! Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 😁
AZ
A Z
Нашла эту компанию через 2 гис ! Реально все сделал обновил , клавиатуру поменяли , все быстро и качественно! 👍👍👍 советую
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😁
Евгения Кузнецова
Огромное спасибо, не думала что есть такие классные люди,профессионалы просто 🔥🔥🔥 советую!!! И ещё раз спасибо 😉🫰🫰🫰🫰
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЛК
Ляззат Кудерина
Делали у Вас телевизор. Сервис работа всё классно качественно и быстро. Спасибо. Рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляззат! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Angel Angel
Обратилась в сервис по отзывам в 2gis и осталась довольна ,отремонтировали ноутбук быстро ,все объяснили очень грамотно что не работало,советую всем данный сервис!
22 октября 2025, официальный ответ
Angel, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству!
Анвар Малгажинов
Быстрый и качественный сервис. Работают опытные мастера
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анвар, за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
Меир Меркасов
Сделал все отлично результатом доволен мастер огромный молодец, доставил до дома я был на работе не мог приехать а он бесплатно довез помог жене с установкой и работу отлично сделал и помог по человечески установить вот это сервис я понимаю больших благ вам
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Alexander Krassikov
Отличный сервис. Все сделали ОЧЕНЬ быстро! Клиентоориентированность!
15 сентября 2025, официальный ответ
Alexander, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Аида Нупина
10/10!!! Однозначно! Думала накрученные отзывы, переживала но все же доверилась и не ошиблась, полностью очистили ноутбук и так же сохранили очень ценные фотографии ❤️❤️❤️ рекомендую! Все за 4 часа
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
MS
Meir Soltayev
Обращались в четыре разные компании, и только здесь действительно взялись за наш ремонт. Хочу выразить огромную благодарность за оперативность, высокий профессионализм и внимательное отношение. Очень порадовало, что мастера не только сделали свою работу качественно, но и подробно объяснили, что и почему произошло, без лишней спешки и надменности. Всё спокойно, доступно и по-человечески. В наше время это редкость! Теперь уверен, куда обращаться при любых проблемах с техникой. Настоятельно рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏 Были рады помочь.
Костя Костя
Хорошо. Быстро сделали+5
14 августа 2025, официальный ответ
Костя, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
ТК
Такеши Китана
Очень хорошие мастера,знающие свое дело. Мне помогли с безнадежным китайским телевизором(в который ударила молния). Всем рахмет,от души. Рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Такеши! Спасибо вам, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Асет Сакенов
Спасибо за распечатку 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Асет, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
PS
Petr Sukhorukov
Отличный сервис, привез телевизор на ремонт, через два часа уже сделали. Ребята молодцы, быстро и качественно выполнили работу, выписали акт приемки и гарантийный талон. Цены адекватные. Рекомендую обращаться в этот сервис.
14 июля 2025, официальный ответ
Petr. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
Андрей Костырев
Отдал в ремонт телевизор LG 2012г. Сказали будет готов через 2 дня, позвонили через полтора часа телевизор готов!Приехал забирать объяснил что поменяли материнскую плату ,бонусом починили блок питания и бонусом подставку для телевизора подарили мало того телевизор с новой платой стал 2016г.Ребята молодцы и профи своего дела!!!!!Рекомендую!!!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤗
ЗК
Зарина Касенова
От всей души хотим выразить благодарность ребятам за проделанную работу 👍 никто в нашем городе не смог отремонтировать TV диагональю 75 за такую адекватную цену. Действительно профессионалы своего дела. Советую всем у кого проблемы с телевизорами обращаться к ним. 👌 редко пишу комментарии, но сейчас действительно от души благодарна
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались!
Наталья Дикова
Прям рекомендую 👍 Профессионально, качественно, быстро и недорого. Сразу видно, что мастер своего дела 👨🔧
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
S1
Sega 152
Здравствуйте. Сервис очень понравился, телевизор починили в тоже день бонусом ещё сами домой доставили. Однозначно рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Айнур Комчубаева
Быстро, качественно и вежливо Спасибо, за проделанную работу 😊
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Roman K
Забрали телевизор на ремонт сказали займёт 3-4 дня, вернули через месяц. Проблема была завис на загрузке, после ремонта вообще не включается, все сервисы отказываются браться за него по сколько этот сервис сломал плату. Сам сервис скидывает с себя ответственность скидывая всё на мастера а сам мастер просто не может по чинить. В итоге полностью сломанный телевизор. Отвратительный сервис, отвратительное обслуживание. За месяц от них ни одного звонка, приходилось самому звонить, на последних днях выяснилось что там участвовал третий мастер который был в запое 3 неделе, по этому и ремонт длился месяц. Ни кому не советую с ними связываться.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш телевизор изначально был с неисправностью материнской платы,а точнее сгорела флешк…
РА
Рысбек Азамат
Мызы 27 адресы оте сапалы жумыс аткарады усилитель жондеттим мелочь нарсе деп акша да алмады барын тусындырып тиянакты жасап берды рахмет истерынызге береке берсын
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рысбек, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Даша Бабина (Трофимова)
Здравствуйте. Хочу поблагодарить сервисный центр за ремонт телевизора. Сработали оперативно, очень быстро - за один день. Специалисты вежливые, внимательные. Большое спасибо. Всем рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Даша, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
tursnvx
Позвонил, приехали, забрали, вечером привезли и подключили. Дали год гарантии, обьяснили все на пальцах очень доступно, удивил факт, что выдали акт о выполненных работах со всеми работами и запчастями и с печатью, не каждый так делает. Рекомендую
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Tilek Temiralov
Отличный сервис, ребята очень хорошо и ясно всё объясняют. Телик висит после ремонта дома уже неделю всё отлично работает доволен всем советую) В город Семей буду рекомендовать ❤🔥
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Diana Erzhanovna
Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу! Телевизор починили быстро, качественно и профессионально. Всё работает как новенькое. Мастера — настоящие профессионалы своего дела: вежливые, пунктуальные и знающие. Очень довольна сервисом, обязательно буду рекомендовать вас знакомым. Спасибо большое!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
РС
Роман Скопинцев
Хорошая мастерская. Быстро, удобно. Вежливый персонал. Ремонт любой сложности.
РН
Расул Нурманов
Главное для меня почему я обратился в этот сервис - это то, что все оформляют как положено. Столько случаев было с другими сервисами на развод денег. Поставят старую деталь, через месяц кирдык и сервисы отрицают свою вину. В этом сервисе такого бардака нет, все серьезно,всем рекомендую👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Расул. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Alizhan ХХХ
Недавно отдал свой телевизор на ремонт и остался очень доволен! Ребята отлично справились с задачей, быстро и качественно всё починили. К тому же цены на услуги оказались очень доступными. Теперь мой телевизор работает как новый, большое спасибо за отличную работу! Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Alizhan, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
БК
Бидахмет Калиев
Отремонтировал телевизор и ноутбук там, ребята справились на отлично качественный ремонт и по цене получилось приемленно, спасибо за работу мужики 👍👍👍👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бидахмет, спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
Асель Сасанова
Осы мастерларға өте керемет деген баға қояр едім, оның алдында жөндеген мастер бәрін уақытша істеп беріпті ақша үшін, ал мына мастерлар сол кісінің қате шала істеген жұмыстарын түзетіп, гарантиясымен адал жөндеп берді. Алдағы уақытта осылай халық үшін адал қызмет жасай беріңіздер. Керемет.
2 апреля 2025, официальный ответ
Асель! Огромное спасибо за приятный отзыв!!!
SG
Sill God
Принесли телевизор, в другом сервисе зарядили 50тыс, не вскрывая сказали мол дело в подсветке, заказать надо, взяли предоплату. Пришла к ребятам в сервис, сказали замена подсветка на новую 28 тыс, забрала в другом сервисе. предоплату и принесла тв, оказалось дело в блоке питания, отремонтировали буквально в течении дня, проверили, дали гарантию пол года. Спасибо большое! Теперь только к вам
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё ❤
SA
Samal Aimukhanbetova
Телевизор приняли для диагностики, выдали квитанцию о приемке, позже позвонили сказали что было неисправно, согласовали стоимость ремонта. На следующий день телевизор был отремонтирован, выдали квитанцию с гарантией. Мастер с большим опытом, цены адекватные. Рекомендую обращаться к ним.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Александр Степанович
Компания зарекомендовала себя с наилучшей стороны; мастер выполнил работу на высочайшем уровне, обеспечив превосходное качество сервиса и оперативность.
20 марта 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь!
SM
Spider Man
Не советую
31 января 2025, официальный ответ
Укажите пожалуйста что вам не понравилось? А так же когда Вы к нам обращались (число,месяц,год) и номер квитанции.
Алида Мамырбекова
Спасибо специалистам, ремонт телевизора произвели быстро и качественно
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь.
НГ
Наталья Глухих
Спасибо большое мастеру, вернул к жизни наш телевизор. До этого обращались к другим мастерам. Все разводили руками. Детали нужной в наличии нет. А этот мастер нашёл деталь, подпаял немного и ура! Телевизор показывает. Для тех, кому интересно: сгорела материнская плата (LG).
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Ася М
Сделали нам телевизор плазменный, а через пару недель и холодильник. Приехали на дом и все устранили. Родители давольны.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🤝
ТТ
Таир Таир
Профессионал своего дела! Благодарю
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Marat Nurbol
Сделали все качественно. Мастер знает своё дело
26 августа 2024, официальный ответ
Marat. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🙏🏼
шо
шпрота олеговна
сделали все качественно и быстро, все хорошо работает
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём снова.
SS
S S
Тв сделали. Все супер
23 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады.
Ислам Карим
Доброго дня всем!!! Всем рекомендую данную организацию по ремонту бытовой техники!!! Одна из лучших в нашем городе! Очень доволен работой, сроками и отношениям с самих сотрудников очень вежливый чётко внятно объясняет конкретные сроки гарантия после выполнения работ!!!! искал несколько сервисов по городу ездил и заезжал несколько сервисов показывал свою микроволновую печь пару сервисах лежала более двух месяцев не смогли ничего сделать то запчасть не подходит то ещё что-то. а данное организация сделала ремонт кратчайшие сроки новую запчасть сами встретили поставили установили очень доволен рекомендую!!!! побольше бы таких сервисных центров в нашем городе!!!! работай очень доволен!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😁
Дмитрий Николаевич
Быстро устранили мою проблему с телевизором. Рекомендую.
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
СТ
Светлана Трубина
Поломку телевизора устранили быстро,привезли сами, очень вежливые,буду рекомендовать только вас😊
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Евгения Кузнецова
Ребята молодцы! Отдавала телевизор на ремонт.Сделали всё оперативно, уже не надеялась, что будет работать. Рекомендую!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь!