ТЕПЛОМАРКЕТ
Магазин-склад отопительного оборудования
Иван Макаренко
Зачем вам телефон если не берете трубку раз 7 звонил не отвечают ещё маяк от вас
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, маяки только от вас были ,не успевала взять трубку, как звонок сбрасывался, если не получается дозвониться - пишите на ватсап.
⠀ ⠀
Хочу выразить благодарность магазину Тепломаркет. Спасибо Натальи за оперативность, помогла подобрать котел, заказать дымоход, посоветовали ребят по установки. Андрей и Роман сделали все на высшем уровне, все работает идеально и четко.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Артур
Быстро, качественно и приятно
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артур, Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Олег Замшев
Купил котел, VEKA АКДГ 15 с автоматикой, пока доволен
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас в числе постоянных покупателей.
Руслан Зайнулин
Хорошие цены
Николай Кошкин
Искал тэн на котел теплодар нашел здесь, тэн подошёл и работает отлично.
23 ноября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
X
Xx1Dert1xX
Прекрасный выбор, грамотный и отзывчивый продавец
Картинг Картинг
Цены ниже чем других магазинах брал трубы сэндвич качество хорошее спасибо там мне всё подсказали объяснили что как 5 звезд
31 октября 2024, официальный ответ
Картинг, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сергей Семёнов
Хороший магазин цены приемлемые. Ниже чем у конкурентов
23 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас, рады были вам помочь!
Alekseymarkovka54@gmail.com Дёмин
Купил печь Копеечка, Новосибирского производства, трубу и бак для воды. Не завышенная цена, доставка, посоветовали магазин сантехники, докупить фитинги. Отличный магазин. Отличная печь.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alekseymarkovka54@gmail.com. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем…
NP
Natalia Polyakova
В декабре покупали трубу из нержавеющей стали для котла. Не прошло и года, и эта нержавеющая сталь вся ржавая. У соседей 3 года стоит труба из нержавеющей стали как новая, а у нас за пол года просто вся ржавая. Причем брали самую дорогую, утеплению,так ее хвалили а по сути такое г@##но... Просто выкинули 300 тысяч на ветер
6 сентября 2024, официальный ответ
Что значит искать оправдания? нет документов, подтверждающих покупку-нет претензий, за все магазины…
Алексей Соколов
Хороший магазин. Качественный товар. Компитентные, вежливые сотрудники.
Stejio J
Покупали двери в баню. Цена и качество соответствует.
ДА
Данияр Ахметов
Приятно посещать, внимательный менеджер, отзывчивые. Но дороговато
Meister Schmidt
Прекрасный магазин!!! Качественный консультант. Всё объяснят и расскажут. Посоветуют определиться с выбором нужного агрегата и аксессуаров!!! Брал там печь на угле. Очень доволен результатом. Пользуюсь второй год. Всем советую.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Mark Sidofsky
Хороший магазин, особенно порадовал ассортимент.
ЕШ
Евгения Шадрина
Приехали 9 декабря 2023 года, в субботу, в 11.20, магазин закрыт, на телефонные звонки не отвечают. Как вы работаете? Около магазина ещё собрались машины, никого в магазине нет...
Аманкелді Ерталив
Жақсы іздеген материалыңды табасың
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аманкелді, благодарим за высокую оценку! Приезжайте ещё 🤗
анна агафонова(исакова)
Девушка продавец все рассказала, объяснила, показала. Супер обслуживание! Сделали покупку, очень довольны.
26 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Альбина Лютиковп
Отличное место вежливый отзывчивый персонал всё рассказали обьяснили
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Markil .
Хороший магазин, девушка менеджер очень помогла, советовала, что лучше подойдёт и на дольше хватит. Купили всё, что нужно в одном магазине, а не ездили по всему городу. 👍
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Markil, за ваш отзыв! Рады были вам помочь 💛
EG
Eduard Gorshin
Отличный магазин! Вежливый менеджер, расскажет по котлам от А до Я. Работают напрямую с заводом изготовителем. Любую запчасть на котёл привезут! Рекомендую это место!
11 августа 2023, официальный ответ
Eduard! Благодарим за добрые слова, были рады помочь 🤗
Evgeniy Shtrayh
Удачный магазин и цены приемлемые
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ТП
Татьяна Панфилова
Большой ассортимент товаров! Компетентный персонал!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
Karim Sokolov
Отличный магазин, раньше возле ЦУМа у них покупал котлы, сейчас приехал ещё больше выбора, рекомендую!
2 января 2023, официальный ответ
Тайгер, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова!