Zevs & CO
Компания по ремонту бытовой техники
ИП Зевс и Ко
Eduard Lishkauskas
Обращаюсь уже второй раз. Делали микрофоны, led телевизор и микроволновку. Хочу поблагодарить за оперативность и качество сделанной работы. Желаю больших достижений!
СП
Светлана Прохорова
Хочу сказать,что я очень довольна проделанной работой, ремонт телевизора произошел в кратчайший срок и по оплате очень даже приемлемо. Советую всем!!!!
СВ
Светлана Владимировна
Спасибо большое!Быстро и хорошо отремонтировали телелевизор.
Екатерина К
Отлично выполнен ремонт посудомоечной машины. Необходим был выезд за пределы города, оперативно и быстро приехали, и исправили проблему. Цены очень лояльные.👍🏻 Спасибо☺️
Елена Косинцева
Спасибо большое мастеру сделал телевизор быстро качественно нам очень понравилось .
AV
Alexandr V
Сейчас искал сервисы по ремонту техники. Отсек по рейтингу самые топовые и заржал когда этот мне показало среди них. Несколько лет назад сдавал сюда триммер для бороды. Месяц они меня там промурыжили с завтраками и в итоге поменяли какую-то деталь, но лезвия стали двигаться раза в два быстрее и рвать волоски. Взяли 8 000 за работу после которой вещь пришлось просто выкинуть.
Дашенька Ишкова
Достойная организация! Быстрое и качественное обслуживание, мастер-приятный и вежливый! Остались довольны! Так держать, ребята! Побольше клиентов Вам!
Yuliya Juliya
Цена! Качество! Скорость оказания услуги все отлично! Уже не раз обращались в данную компанию и не пожалели, само удобно что выезжают на дом и быстро на месте устраняются неполадки!
Dina Daniyarova
Вызывала местера по холодильнику, сказали менять датчик тепературы, поменяли. Вроде заработал холодильник. Через неделю опять не морозит. Опять вызываем их. Делатют еще что то, опять работает. Проходит недели две. Снова не работает холодильник. Еще при первом вызове взяли 20 тыс. тг. Теперь не берет телефон и не отвечает на сообщения мастер. Ищу другую компанию. Возврата как поняла мне не ждать..
Z&
Zevs & CO, компания по ремонту бытовой техники
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, незнаю к какому мастеру вы обращались, дико охота разобраться по данной ситуации и по…
Еркежан Саптояков
Сделали тв! Быстро. Не дорого.
OС
Oksana С
Мастер Арман произвёл ремонт индукционной плиты. Всё было сделано очень быстро. Сервис и культура обслуживания на высшем уровне. Спасибо!
Moun Di
Қызмет көрсету тез. Білікті маман екен. Тефаль істемей, көрсетуге келген едік, ақауын тез тауып жөндеп берді. 👍
Saia Adilbekova
Қызмет көрсету жоғары деңгейде . Тез әрі жылдам жөндеп берді👍
Асыл Сабитова
Огромная благодарность мастеру Арману за профессионализм, оперативность и культуру обслуживания, диффузор мой работает отлично!!!
Анастасия Журавель
Спасибо большое мастерам. Перестал работать возвратный механизм таймера времени, все сделали. Работает как новая.
АS
Аn Sergeeva
Хочу поблагодарить Вас за то, что делаете нашу жизнь лучше❤️ День в день всё починили, не тянули на дни. Спасибо большое, что не надо ехать обратно за машинкой, буду стричь без перерыва на ремонт))) Теперь я Ваш постоянный клиент и буду всем рекомендовать.
Анна Малороссиянова
Очень оперативно и качественно отремонтировали смарт телевизор Samsung с диагональю 65 дюймов. Мастер Арман приехал в субботу, определил неисправность. Оказалось, что перегорела подсветка у телевизора. Далее заказал необходимые детали и через пару дней все устранил. Отдельное спасибо мастеру, что произвёл ремонт на дому, так как у меня возникли трудности с транспортировкой телевизора. Арман – опытный, вежливый и доброжелательный. Теперь буду обращаться в эту фирму и рекомендовать друзьям и знакомым!
Евгения Горностаева
Обратилась с пылесосом. Не срабатывала кнопка включения. Ребята всё сделали в кратчайшие сроки. Спасибо им огромное.
Samuel Sergeev
Мастера на высшем уровне! Быстро качественно!
ЕО
ЖЖ
Жандос Жаманшалов
Хороший сервис
Виктор Калиниченко
Спасибо ребятам быстро и качественно 🤝
Кристина Калугина
Спасибо большое вашей компании, быстро и качественно выполнили работу по ремонту микроволновки, теперь только к вам будем обращаться🔥Будем рекомендовать друзьям и близким!
АФ
Александр Феклистов
Ребята молодцы профессионалы своего дела, сломалась варочная панель самсунг, справились без проблем быстро и не дорого, 👍рекомендую .
Артём Лёвин
Обратился с проблемой перестал вкл домашний кинотеатр ребята сказали привози хотя в разные звонил отказывали. Парни молодцы нашли проблему заменили все быстро сделали!!!!
Айым Нурумканова
Сделали свою работу быстро и качественно👍🏻
Мирас Р
Отлично отремонтировали вещь , хорошие люди
abylai maxmutov
Отличный и отзывчивый оператор,очень быстро и качественно сделали свою работу,спасибо еще раз
SN
Selena Nixx
Хорошая компания по ремонту бытовой техники.
YM
Yuliya Mir
" Обратилась по поводу ремонта мелкой бытовой техники: двух кофеварок и утюга. Сделали всё быстро в моём присутствии. Качество работы проверено в процессе эксплуатации . Рекомендую.
Евгения Сотникова
Отличная мастерская. Казалось бы безнадёжно умерший кулер починили. Качественно и не дорого. Советую
Ансар Галымбай
Быстро и качественно 👍
Amina Airmyxandetoba
Спасибо большое Арману за бойлер и пылесос вы настоящий мастера своего дела ,знаю вас уже очень давно всегда выручали меня вы самые лучшие.
Турал Алиев
Привез телевизор, починили отлично и быстро, всем советую данный сервис 👍
Pf
Play for Fun
Арман оперативно быстро а самое главное качественно сделал микроволновую печь дал пояснение почему произошло так . Отличный сервис всем советую.
Елена
Очень быстро отремонтировали Телевизор. Вечером сдала и через 2-3часа позвонили сказали что готово, работает ТВ Отдельное спасибо👍👍👍 Константину от моей Мамы за ремонт её телевизора((просила передать)☝️СПАСИБО ВАМ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ❗...О том как будет работать ТВ напишу позже.
Кымбат К
Очень быстро починили посудомойку, спасибо большое
Ольга Садвакасова
Отличный сервис! Починили стиральную машинку, нашли причину и устранили неисправность, хотя поломка не стандартная. Благодарю за оперативность!
Карина Карина
Спасибо большое, прекрасные мастера. Починили стиральную машину быстро и качественно за приемлемую цену. Теперь буду обращаться только в эту фирму 👍👍👍
Виктория Мельникова
Спасибо большое,Константину!Быстро и не дорого починил маме стиральную машинку👍👍👍Рекомендую всем этого мастера🤗🤗🤗
ТГ
Татьяна Гельманова
Все отлично. Сломалась духовка. Для меня отсутствие духовки почти голодная смерть). Приехали в выходной день и устранили неисправность. Мастер Арман сделал все аккуратно, приятный человек. Спасибо большое.
КБ
Кристина Багаутдинова
Хорошая компания, обратилась со сломанной ручкой у плиты, по городу в других сервисах ремонтировать отказались. Сделали быстро и аккуратно 👍🏻 Благодарю мастера и рекомендую к обращению!
Д
Демон
Отличная мастерская по ремонту бытовой техники. Отдали на ремонт смарт телевизор Самсунг с двумя поломками, всё отремонтировали без проблем и по доступной цене.
ОБ
Оксана Бахаева
Спасибо большое мастеру Константину. Быстро, приехал в этот же день, отремонтировал плиту и посудомойку. Грамотный, вежливый, дружелюбный . Цена устроила . Рекомендую компанию как надежную 👌🏻
КМ
Кирилл Миронов
Отличная компания! Обращались по ремонту стиральной машины. Мастер Константин приехал в воскресенье, провёл дефектовку, забрал детали и следующим вечером все устранил. Оперативно и очень удобно все сделал. Советую.
ИД
Индира Дюсенова
Отличный мастер! Быстро и качественно работает, молодец 👍👍👍
NATALYA SHAFIGULLINA
Обращались по поводу ремонта пылесоса...мастер Арман все сделал быстро и качественно!!! Спасибо за сервис!!! Все понравилось!!! Фирму рекомендую
MF
Mister F
Написано открыто, по факту закрыты, на звонки не отвечают
СЧ
Сауле Чудобаева
Здравствуйте! Неожиданно перестала работать стиральная машинка, по рекомендации обратилась к Константину и он в короткие сроки отремонтировал ее. Выражаю свою благодарность мастеру за профессиональную, качественную и оперативную работу! Всем очень рекомендую эту фирму!)