I ZHAN
Салон красоты
♡~
♡♡♡ ~
Айжан апайға көп рахмет! Прическамды ойымдағыдай етіп жасап берді. Макияж да көңілімнен шықты(визажисттің есімін сұрамаппын). Және ең бастысы біз барғанда жаңбыр жауып тұрған, жаңбырда макияж бен прическамыз бұзылмасын деп барлық жағдайымызды жасады. Көп рахмет! Істеріңізге Алла берекесін берсін.
Kamilla Aslamova
Визажист Амина топовая! Очень красиво делает свою работу, все понравилось.Приятная и милааая 🥰🥰🥰
Маржан Манышева
Айжан апайға көп рахмет! Шашты күшті қияды 👍. Шашымды әдемі түске бояп берді👍👍👍👍. Салон іші таза, жақсы, ұнады сервис. Жұмысыңызға сәттілік тілеймін!
ВА
Вова Адидас
Даже не хочешь общаться, нет и все а все свободна сидить
Айым Көктеубай
Мастер Айнұр апай маникюрды өте әдемі жасайды ,кеше жасатқанмын қатты ұнады рахмеееет💋💋❤️
N
NazNur
Вчера была на маникюре, мне очень понравиолось, цена и качество👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую ❤️
Алинур Машаев
👍 очень классно
SLT Ayaz
Мастер своего дела Айжан! Советую всем, вся работа на высшем уровне
Еңлік Бахытбекқызы
Салон очень приятный,уютный,мастера опытные, вежливые,советую всем🤩🤩🤩
TtT TtT
Отличная парикмахерская! Всегда вежливы, приветливы, отличные мастера!
Жанара Муканова
Обслуживание ниже среднего, на 3-чку, непрофессионально делают педикюр, палитра лаков бедная. Зато тарифы по полной шкале)). Не рекомендую, салон не соответствуюет заявленному сервису...
НА
Надира Авгусбековна
Рекомендую это салон . Мне понравилось обслуживание мастера Асель .
ГЧ
Гульнара Чамчиева
В первую очередь конечно топ мастера особенно Бақыт и Асель! Во-вторых салон чистый, атмосферный и уютный! Удобно расположен как на машине так и пешком можно спокойно добраться! Очень рекомендую!🔥🔥🔥
Di Ko
Оличный салон,все комфортно,удобно,услуги приятные😊🤍
Асия Айдарбековна
очень хороший салон мне так понравилось😍👍
Асем Кенжебаева
Салон очень уютный,атмосферно! Девочки очень доброжелательные,ставлю 10/10. Рекомендую. Сразу видно работают профессионалы! Окрашивание,прическа,укладка супер!!!
Меруерт Ниязова
Сервис на высшем уровне 👍👍👍. Новый, уютный салон. Мастера все опытные. Делают креативные укладки и прически✂️💇♀️💇♂️. Особенно рекомендую мастера Айжан 👍👍. Сразу можно сделать в одном месте хорошую стрижку, окрашивание и модную укладку. Цены приемлемые 🌷🌷. Хозяйка салона клиентоориентирована. Подскажет по стилю и вкусный чай предложит. ☕🍬🍬. Всем девочкам с района КШТ и др районов рекомендую данный салон. 👍👍🥰🥰.
Хақназар Қабыл
Мастера опытные, быстро и красиво работают! 👍
NB
Nurgul Bibossinova
Стрижка и сложное окрашивание в самом лучшем качестве! Спосибо. Очень приятные мастера, и атмосфера. Рекомендую. Мастеру маникюра тоде спасибо. Творческая личность!
Акмарал Мукушева
Мастера 👍, сервис 👍, быстро, качественно , внутри очень уютно , мне понравилось , всем советую , персонал очень вежливый 🙌, можно укладку, макияж и маникюр сделать все в одном месте это удобно и экономит время ! Рахмет Айжан💐ходим всей семьей к ней !!!