Ками
Магазин детских товаров
Айгерим Карменова
Совсем не понравилось
17.10.25 г покупали сок Piko,во первых срок годности не указан,во вторых пенится и есть запах.У них нету не обмена и возврата.Посмотрела в холодильнике другие напитки и там такое
ДЖ
Дамира Жумагалиева
В восторге
Отличный продуктовый магазин в детской больнице: все всегда свежее, выбор действительно разнообразный, есть всё самое необходимое под рукой. Очень удобно, что можно быстро купить всё, что нужно, не отходя далеко. Спасибо за заботу и качество! 🤍
AZ
AKMARAL ZAMADANOVA
В восторге
каждый день свежая, вкусная выпечка и продавцы очень вежливые 😍🥰 спасибо за Вашу работу ❤️
Диана Садуакасова
В восторге
Очень приятный магазин.Персонал всегда вежливые,добрые,общительные,приятные.Всегда все необходимые есть,все что нужно под рукой.Магазин чистый уютный.Персонал всегда помогает если нужно что-то найти!
Нурсулу Кайырканова
В восторге
Отличный магазин с большим выбором и вежливым персоналом. Особенно хотелось бы отметить продавцов магазина, всегда вежливы и доброжелательны, обслуживают быстро и без задержек🥰
ГК
Гюзаль Копирбаева
В восторге
Замечательный магазин.Всегда всё необходимое есть. Всегда в наличии свежая продукция. А девушки на кассе вообще классные, вежливые , приветливые, доброжелательные. Благодарю))))
СТ
Саяжан Темиргалиева
В восторге
Магазин просто находка! Всё, что нужно, под рукой. Часто завозят новинки. Отдельное спасибо продавцам за вежливость и улыбки.
Дана Сакенова
Өте керемет дүкен🥰
Diana Kadylbekova
В восторге
Очень вкусная и свежая выпечка👍🏻
TATARITO 🤍
В восторге
Единственное место, которое радует меня на работе 🫶
BK
Balausa Kalelkhanova
В восторге
Жақсы магазин қолайлы жақын керек заттын барын табуга болады🥰 Сатушы апай топ ❤️👍🏼
ЖЖ
Жанибек Жумажанов
В восторге
Магазин супер всегда разнообразный ассортимент еда свежая нам понравилось
YT
Yestay Tugambayev
В восторге
Отличный магазин для больничного комплекса, есть все необходимое! А главное приветливые продавцы!
Ая Канатовна
В восторге
Всегда всё есть .Хорошее обслуживание, вежливые продавцы.
AD
Ayaulym Daupekova
Не понравилось
Ассортимент большой , но товары намного дороже, и не первой свежести
---- Ақтілек
В восторге
Хороший магазин всё аккуратно,чисто.Девушка была очень вежливая и внимательная.Спасибо большое.
Аяулым Кайратова
В восторге
Отличный мини-маркет! Всегда чисто, товары аккуратно разложены, персонал вежливый и помогает, если нужно что-то найти. Очень нравится этот магазин! Всегда всё свежее, продавцы приветливые, атмосфера приятная. Можно быстро купить всё нужное, не тратя много времени. Спасибо, что держите уровень!
Частый гость
EK
Erasyl Kenzhebekov
Күшті барлығы керемет🔥
AD
Aizhan Dinakhmetova
В восторге
Всегда большой выбор и приветливый персонал
Отличный магазин! Огромный выбор всего✨
Акмарал Алтынбекова
Жаксы магазин
СР
Сырым Рашид
магазин чистый уютный,продавцы вежливые
Нариман Садыков
Совсем не понравилось
26.04. в 13:20 магазин был закрыт. Никаких объявлений кроме режима работы. Вообще что то непонятное. Захотели открыли, захотели закрыли.Колхоз "Светлый путь коммунизма".
Светлана Силютина
В восторге
Прекрасный сервис! При отсутствии возможности приехать к ребенку можно собрать заказ -( передачку) и отправить. Оплатить удаленно! Пользовалась услугами несколько раз и осталась довольна 🫶.
Акмарал Токанова
В восторге
Хороший магазин все есть что нужно для детей! А прадавцы девочки просто супер! Добрые вежливые, с чувством юмором! Молодцы девочки
TD
Th Dom
В восторге
Магазин - выручалочка) . Большой ассортимент, есть все. Персонал отзывчивый. Лежим в карантине и без проблем могут передать то что необходимо) Спасибо вашему магазину!
Айтолкын Куанбеккызы
В восторге
Обожаю этот магазин! Всегда вежливые консультанты, качественные товары и быстрая доставка. Покупаю уже не первый раз — всё стабильно на высшем уровне. Огромный выбор… каждый раз выбираю снова и снова. Всё нравится , классно. На высшем уровне ❤️❤️❤️
Динара Бахтиева
В восторге
Магазин классных детских штучек🔥,выбор огромный,и сладостей разных куча🌸,обслуга оперативная,отзывчивая👏,мне очень нравится🔥
AN
Aigerim Nanenova
В восторге
Очень класный магазин, огромный выбор . Все необходимое имеет в магазине. Продавцы вежливые
Айғаным Талғатқызы
В восторге
огромный выбор товара, все что нужно можно найти в этом магазине обслуживание на высшем уровне!
Меруерт Нусипбек
Кунделикти баратын ен суйкти магазинимиз Апайлар оте кушти 😘😘🫶🏻
DL
Dean Lewsky
В восторге
В магазине всегда чисто и приятно находиться, большой ассортимент выбора.
А К
Понравилось
классный магазин, большой выбор, приветливые продавцы!💓
GY
Gulnaz Yeleubayeva
Всё супер🙌🏻 Всё что нужно Всё есть . Продавцы вежливые 👍🏻
B
Bagzan
В восторге
Өте жақсы магазин қызмет көрсетулері өте жаксы багалыры да тиімді
Анна Киреева
Не понравилось
1) когда лежала с ребёнком взяла самсу, колбаску и ещё кое что. Самсу достают из холодильника не заметно, что она была старая, поднялась в отделение подогрела, как резина. Хотела открыть колбасу, там под вакуомом виднеется плесень.(когда брала колбасу тоже не очень хорошее было освещение, я подумала 2 дня магазин был на ревизии же)тем более бегом, ребёнок ждал меня. Пошла ворачивать, так продавец девушка ничего не знает. Даже, как возврат сделать по каспи🤦 давай звонить своей хозяйке, решать что ей делать. Вы серьёзно?!! Это магазин который в здании больницы областной находиться. Слов нет. Про цены вообще молчу. 2)Невозможно оплатить, не работает постоянно у них. интернет.
В восторге
Магазин и продавцы очень хорошие 🫶🏻
Madina Avdulla
В восторге
Обслуживание очень хорошая спасибо большое 👍
E K
Жақсы дүкен 👍👍👍
Ayauzhan Alimbekova
Отличный магазин,ассортимент большой
Нурс Ракимов
В восторге
Магазин жаксы асартиметы коп кунде келип турамын
ТТ
Тима Тимский
В восторге
Дерзкий магазин, кунде келип турамын
TF
Taraza Faizullina
Хороший магазин
Aidana Ka
В восторге
хороший магазин, обслуживает очень оперативно ☺️
Илья .
В восторге
Хороший магазин, Все есть для больницы
Динара Нургужина
Совсем не понравилось
Не хороший магазин, цены космические
Sp 😉
В восторге
Для магазина внутри больницы магазин не плохой. Всё необходимое есть
Ayazkhan Dautov
Понравилось
Жаль, что еду не подогревают. А так, думаю отличный магазинчик.
Raberto R
В восторге
Приятный продавец ) но дорого все
IC
I’am Citizen
Совсем не понравилось
Цены на все космические! Фаст фуд отвратительный!