Rilak Oskemen

Цветочный салон
Мы наполняем жизнь эмоциями, превосходя ожидания
8888 .3 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! 💫 Нам невероятно приятно получать такую обратную связь. Обязательно продолжим радовать вас и дальше! 🌷😊
Даша Жгун🩷15 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова! 💖 Очень приятно знать, что вам всё понравилось. Будем стараться радовать вас снова и снова! 🌸✨
Назым Каканова8 отзывов
МӘ
Мерей Әділбек1 отзыв
Make 🐊1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! 💕 Для нас это очень ценно и вдохновляет двигаться вперёд. Будем стараться делать всё, чтобы вы оставались довольны! 🌟
Nazym Nik2 отзыва
Александр Григорян1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Стелла Калачева1 отзыв
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам от всего сердца за этот отзыв! 💖 Нам невероятно приятно знать, что мы смогли подарить в…
Айнур Кыржибаева1 отзыв
Meow Meow10 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за добрые слова! 🥰 Такие отзывы мотивируют нас становиться ещё лучше. Очень рады, что вы с нами! 🌼💖
Айдар Токтасынов3 отзыва
Игорь Панченко2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
р 🦭78 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вы остались довольны букетом и сервисом…
Viktorii Miller6 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Нурлан Алибеков3 отзыва
Ботик ғой 🤭🥰6 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Осындай жылы пікіріңізге үлкен рақмет! 🥰 Бізге қуаныш сыйлағаныңыз үшін алғысымыз ше…
Татьяна Кузьмина4 отзыва
ЕН
Евгения Нохрина1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
𝕒𝕛𝕒𝕣𝕖𝕤𝕤 𝘄𝘄𝘄1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — нам действительно важно знать, как проходит каждый…
Перизат Нұрланова2 отзыва
S