Rilak Oskemen
Цветочный салон
Мы наполняем жизнь эмоциями, превосходя ожидания
ZT
Zarina Toktamys
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность флористам, которые за короткое время могут собрать шикарный букет и доставить в свое время, не первый раз обращаюсь и замечаю что по сравнению с другими здесь выбор и качество на высоте , цветы всегда свежие и букеты очень красивые. Сегодня поздравляли маму из другого города, девочки быстро собрали и отправили днём, мама очень довольна, а мы очень благодарны вам, желаю огромных успехов и больших продаж👏🏻👏🏻👏🏻
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Зарина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🩷 Всегда рады помочь с выбором и дос…
8888 .
Спасибо огромное девушкам, букет собрали супер. Клиентоориентированость на 5+. Отзывчивые и вежливые. Теперь только сюда.
10 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! 💫 Нам невероятно приятно получать такую обратную связь. Обязательно продолжим радовать вас и дальше! 🌷😊
Даша Жгун🩷
Отличный магазин цветов, всегда берём только тут, свежие цветы 🌷доброжелательные флористы, очень быстро доставляют заказы!😍🫶🏻
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова! 💖 Очень приятно знать, что вам всё понравилось. Будем стараться радовать вас снова и снова! 🌸✨
Назым Каканова
Всегда заказываю букеты из этого цветочного магазина, потому что у них высокий уровень клиентоориентовочности, отвечают быстро и вежливо. Можно полностью доверить заказы, подарки🕊️🤍 отдельное спасибо за то что они вошли в моё положение и сделали счастливой с красивым и свежим букетом цветов💐
На Та
Частенько беру здесь. В наличии свежие красивые букеты всегда есть, выбрать можно. Всегда на связи, отвечают быстро. Цены тоже приятные, не дорого и красиво. 💐♥️
28 января 2026, официальный ответ
РХ
Руслан Хасенов
Своевременно доставили👍
26 января 2026, официальный ответ
Светлана Светлана
Всегда беру тут цветы, отличное обслуживание, флористы улыбчивые, цветы свежие и долго стоят. В соцсетях всегда быстро отвечают ❤️
20 января 2026, официальный ответ
МӘ
Мерей Әділбек
Анашыма гүл алдым балғын иісі бас айналдырарлық букеттер Қызмет көрсету сапасы 100/100 Таза қазақша қызмет көрсету деңгейі мен сапасы жоғары екеніне көзім жетті . Курьерге де алғыыс білдіремін 🤗 Алғаныма өкінбеймін . Сіздерге де ұсынамын өкінбейсіздер деп сенемін . Компания мен командаға сәттілік ✨🌷
15 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Осындай жылы пікіріңізге үлкен рақмет! 🥰 Бізге қуаныш сыйлағаныңыз үшін алғысымыз ше…
Make 🐊
Общаться было комфортно, Вежливо и знает свою работу. Цветы свежие и красивые кароче говоря заказывайте и не думайте дальше 😅
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! 💕 Для нас это очень ценно и вдохновляет двигаться вперёд. Будем стараться делать всё, чтобы вы оставались довольны! 🌟
Nazym Nik
Букет получидся очень красивый спасибо
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ТП
Татьяна Панфилова
Предзаказ букета. Выполнили точно в срок и точно по заказу. Это уже не первый наш заказ! Рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Kristi Tretyakova
Огромное спасибо салону Rilak за превосходный букет для моей мамочки, сейчас по работе нахожусь в другой стране, и очень хотела ее порадовать. заказывала доставку букета заранее, и очень рада, что доверилась ребятам, собрали шикарный букет, написали от меня записочку, доставили все вовремя, плюс 100 баллов к праздничному настроению! ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам от всего сердца за этот отзыв! 💖 Нам невероятно приятно знать, что мы смогли подарить в…
ЖР
Жадыра Рахатова
Вам спасибо очень понравилось букет. Главное свежее и во время доставлено было!
8 января 2026, официальный ответ
МХ
Мария Худякова
Давно берем тут цветы, хорошее обслуживание) предлагают много вариантов и хороший ценник) Самое главное стоят долго!
Александр Григорян
Спасибочки.Букет шикарный.доставка великолепная Всем рекомендую.Обслуживание на высшем уровне.
Karina Zhaksalykova
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджерам— Исламу и Юлии. Очень приятно иметь дело с такими внимательными, вежливыми и профессиональными людьми. Помогли с выбором, учли все пожелания, всё объяснили и оформили заказ быстро и аккуратно. Цветы свежие, композиция получилась просто великолепной. Спасибо за отличный сервис и приятные эмоции! Обязательно буду обращаться к вам снова и рекомендовать ваш магазин другим.
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова! 🌷 Нам очень важно знать, что вы остались довольны — ведь мы…
Стелла Калачева
Спасибо салону за быстрый сбор букета , быструю доставку и особенно за живое общение без ботов ☺️☺️☺️ очаровательный букет из кустовых роз был великолепен 🌹 рекомендую и сама буду делать заказы только в этом замечательном салоне👌☺️
31 декабря 2025, официальный ответ
Айнур Кыржибаева
Очень красивые букеты, особенно спасибо Юлии за внимательность и оперативность!
Meow Meow
Самые адекватные цены в городе
29 декабря 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за добрые слова! 🥰 Такие отзывы мотивируют нас становиться ещё лучше. Очень рады, что вы с нами! 🌼💖
Айдар Токтасынов
Ислам милашка Спасибо вам за обслуживание вы прекрасные😙❤️
Алтоша .
Розы получились просто великолепные, спасибо❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Sayat K
Отличный сервис и качество!🤗🔥🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктория
Отличные клиентоориентированные ребята! Спасибо за свежайшие цветочки💗
23 декабря 2025, официальный ответ
Мадина Аитова
Отличный сервис и качество! Учли все пожелания. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям.
22 декабря 2025, официальный ответ
𝐦𝐨𝐥𝐲𝐚 𝐦𝐮𝐫𝐚𝐭𝐛𝐞𝐤𝐨𝐯𝐚
Сотрудник Юлия, очень вежлива,учтива💓 На любые праздники обращаюсь только к ним, цветы всегда свежые, доставки вовремя, аккуратные красивые композиции 😍
22 декабря 2025, официальный ответ
ИП
Игорь Панченко
Хороший цветочный магазин
17 декабря 2025, официальный ответ
р 🦭
Цветы свежие самое то.Оператор отвечал по чату быстро,а доставка была осуществлена в течении часа.Довольна🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вы остались довольны букетом и сервисом…
Viktorii Miller
Спасибо большое за такую красоту. Не первый раз у вас заказываем, цветочки всегда свежие и долго стоят. В этот раз увидели эту красоту и не смогли пройти мимо. А ещё и цены очень приятные, спасибо большое вам 😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Yelabrat
хорошие букеты, очень достойные, менеджер быстро отвечает,грамотно,четко,ясно, екі тілде де өте орынды,нық жауап береді, сервис жағы мықты, гүлді жинау уақыты, жеткізілім уақыты барлығы жақсы
10 декабря 2025, официальный ответ
Е💕
Еркеназ 💕
Собрали за короткое время красивый букет из свежих роз🙌🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
О
Оралбек
Очень красивый букетик
1 декабря 2025, официальный ответ
Алена Тулебаева
Всегда свежие цветы, быстрая доставка не может не радовать, сервис на высшем уровне! Рекомендую всем ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Нурлан Алибеков
Ислам Спасибо огромное за оперативность 🤝🤝 🫂🫂🫂рекомендую всем
Ботик ғой 🤭🥰
Ислам рахмет заказды тез әдемі жасап берді қызмет көрсетуі тамаша 100%🔥
Татьяна Кузьмина
Спасибо огромное за красивый букет,
ЕН
Евгения Нохрина
Красивый букет 💯 Отличная доставка 🔥 минута в минуту, как заказывала!!! Спасибо большое, за подаренные эмоции 🌟 Дочь в неописуемым восторге!
26 ноября 2025, официальный ответ
𝕒𝕛𝕒𝕣𝕖𝕤𝕤 𝘄𝘄𝘄
Получила в подарок цветы от дорогого мне человека, но состояние цветов ужасное!😑 лепестки цветов желтые и уже сохнут.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — нам действительно важно знать, как проходит каждый…
Перизат Нұрланова
Тооп😍🫶🏻
S
Set
Хороший магазин с приемлемыми ценами
РГ
Ринад Галиуллин
Все устраиаает
СА
Сауле Аскамбаева
Спасибо большое за шикарный букет! Всё выполнено очень аккуратно, цветы свежие, композиция потрясающая. Подарил массу эмоций!
19 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Кислов
Спасибо за шикарный букет! Хороший магазин! Всем советую, свежие цветы и быстрая доставка!
16 ноября 2025, официальный ответ
Alice Siritsa
Цветочки очень красивые,свежие,доставку привезли во время! 🔥🔥🔥
Н
Нурланбек
Рахмет көп көп свежый иысыде кушты екен керемет👍
Anar Kadylbekova
Хочу поблагодарить девушек .они очень вежливые, доброжелательные и приятные в общении. Помогли с выбором, всё объяснили, чувствуется профессионализм. Спасибо за отличное обслуживание!
Андрей Рыльский
Отличный магазин, отличный сервис!
EP
Ekaterina Polyakova
Отличный сервис, быстро ответили, собрали, доставили. Нужно было несколько букетов, написала в разные магазины, здесь ответили сразу. Цены приемлемые.
Aida Ruslankyzy
Обслуживание на все 100 большой выбор шикарные букеты спасибо за красивый букет🫶🏻😍
Катя Арлекян
Вежливые такие,и композиции красивые🥹😍