Dacar auto
Центр кузовного ремонта
Сергей Шипунов
Отлично. Работают быстро качественно. Цвет отлично подобран. Благодарю за качество 👍
Сергей Иванов
Отлично 👍
Александр Судиловский
Спасибо Борису. Классный спец в своём деле. Работа произведена в срок и качественно.
МП
Мария П
Отличное место, всем рекомендую. Неделю искала сварку по городу - один не работает, второй не берётся, третий уехал и фиг знает когда вернётся, у ещё одного запись через две недели только, ещё один просто не в состоянии вовремя на работу прийти.. а тут проблему решили буквально за несколько часов, в день обращения. И взяли очень недорого. Молодцы мастера, все б так работали как вы. Приятно иметь дело с вами. От души желаю процветания!!
А А
Борис настоящий профессионал ! Привозил не одну машину качество ремонта превосходит все ожидания ! Больше всего понравилось что ребята очень ответственные соблюдают все сроки и договорённости за это отдельный респект В общем проверено лично на себе, обращаться можете смело, я очень рад что есть такие профессионалы, честный отзыв 10 из 10 !
ИФ
Игорь Феклистов
Отличные ребята Все сделали на 5 + Уложились в срок Качество огонь!👍
Okna_zif_Uka Okna_zif_Uka
Спасибо ребята за качественную полировку и реконструкцию бампера , сколько раз я делал в другом месте вылетал постоянно а вы прям зделали то что другие не могли я прям благодарен вам от чистого сердца !!!
Ербол Насырканов
Отлично покрасили бампер. Хороший сервис. Цены не задирают.
Азамат Азамат
Ребята отлично работают, освежили машину, где надо подправили, качественно, недорого. Цену не задирают, используют хороший материал. Рекомендую