ИП PRO.Бухгалтер
Бухгалтерские услуги
Кымбат К
С Вами с 2020 года, довольны работой. Марина, Балжан, Даша специалисты👍
Владимир 16
Лучший специалист в области бухгалтерии что мне встречался. Настоятельно рекомендую.
Т"
ТОО "Градокадастр" города Усть-Каменогорска" .
Наша фирма является клиентом PRO.Бухгалтер с 2016 года. За всё время работы, не было ни одной проблемы и не одного штрафа. Все вопросы решаются быстро и квалифицированно👍
Евгения Сабостьян
Обращалась неоднократно, довольна на все 100%, четко, грамотно консультируют, рекомендую 🙌🏻
Svetlana Gelvig
Если вы ищете хорошего бухгалтера с большой буквы-вам к Екатерине! Чётко, по делу, без воды, с желанием помочь вам разобраться в вашем вопросе. Данной компании можно доверить все операции, связанные с бухучетом. Спасибо, что вы появились у нас на рынке! Процветания и хороших клиентов.
Юлечка Елисеева
Екатерина - Профессионал с большой буквы. Всегда все чётко, грамотно и в срок. Человеку, который столько времени тратит на повышение своей квалификации, на изучение бесконечных изменений налогового законодательства и применение "безумных" проектов кгд на практике не страшно доверить вести бух учёт фирмы.
Айым Мусаханова
Екатерина - настоящий профи в своём деле! Буквально за 15 минут решит любую финансовую проблему 🔝 Обращалась за консультацией по открытию ИП, объяснила все пошагово и очень доступно, в том числе по оформлению накладных, счетов-фактур, актов выполненных работ без использования 1С 🔥🔥🔥
Лана Семке
Екатерина - профессионал своего дела, грамотный специалист. Компетентна, отзывчива и просто прекрасный человек!
ДЧ
Дарья Чалагаева
Екатерина - настоящий профессионал своего дела. Она занимается ведением моего ИП и несколько раз уже помогала даже не просто в сдачи отчётности, а и в непростых ситуациях. Всегда поможет, разъяснит непонятное, все четко, по делу. Найти хорошего бухгалтера - это прям удача, я теперь могу спать спокойно)
Татьяна Трубецкая
Обращалась к Екатерине не единожды,всегда это правильный и своевременный ответ на запрос! Никаких лишних слов и непонятных терминов! Огромнейшее спасибо за вашу работу и за отзывчивость! Желаю процветания вашей компании и много благодарных клиентов!