Феникс
Центр ментального здоровья
Работаем с алкогольной, наркотической, игровой зависимостью
Позвонить
ВВ
Виталий Витальевич
Хочу написать слова благодарности центру Феникс. Как человек зависимый, я проходил полный курс реабилитации. Сейчас остаюсь трезвым и радуюсь жизни без употребления психоактивных веществ благодаря этому месту. Отдельно благодарю консультантов центра, которые вложили большой вклад в моё выздоровление.
Айжан Торогожинова
Данияр Гайдарович сіз жасаған барлық ісіңіз үшін алғыс айтқым келеді, кеңес, қолдау, көмегіңіз үшін. Валерий Константиновичке алғыс айтамын. Сіздердің арқаларыңызда мен өзімді таптым, өзім емделіп шыққандай болдым, өзімнің созависимая екенімдi мойындадым. Сіздердің ұжымдарыңызға үлен рахмет!
MikoGlay MikoGlaev
Лично проходил детоксикацию. Если так вышло, что вашей семье нужна помощь с зависимыми людьми, однозначно рекомендую.
ГБ
Гульнара Байсалхан
Обратились в трудный момент, врачи очень грамотные. Нас принял Данияр Гайдарович, все объяснил, с каждым пациентом ведётся индивидуальная работа. Супруг лечился 5 дней, получил очень хорошую помощь. Благодарим Данияра Гайдаровича и персонал за оказанную помощь в трудный для нас момент
IS
Ilyas S
Доброго времени суток, хотел оставить честный отзыв о вашем центре (мой первый отзыв, решил написать). В первую очередь хочу выразить благодарность руководству и специалистам за вежливое и доброе отношение к пациенту, не смотря на порой неадекватное поведение пациентов. Во вторых хочу отметить атмосферу в центре, обстановка наделена каким то домашним уютом и самое главное порядком. Большой рахмет что дали Веру и уверенность в свои возможности.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ilyas, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Гульжан Камалиденовна
Мой супруг попали очень трудные положение.Я тогда решила обрашатся в реаблитационным центре Феникс! Там очень дображелательные специалисты врачи работает. Особенно я и мой супруг очень благодарно директору с этого центра Феникса - Рыспаев Данияр Гайдаровичу мы очень благодарно! По его руководствам центр работает качественно и отлично! Здесь все необходимые условия для своих пациентов организованно: кормить 4 раза очень вкусно и лечить на высшем уровне! Для отдыха самые необходимые всё спланированно: комната для отдыха смотреть телевизор, заниматься спортам итд. Пациенты очень довольно и благодарно своим лечищим врачам! Наша семья очень благодарна за помощи и за поддержку! Желаю процветания и удачи в реабилитационным центре ! От души желаю всем работающим сотрудником в реабилитационным центре крепкого здоровья, счастья и благополучия в семье!!!🙏🙏🙏❤️❤️❤️💐🌺💐
16 июля 2025, официальный ответ
Гульжан! Спасибо, что оценили ❤ Успехов вам 🙏🏼
Алан Рай
Спасибо большое всему персоналу за отзывчивость, открытость, терпение и индивидуальный подход и к пациентам и к их родным! С теплотой и уважением буду вспоминать Данияра Гайдаровича, Сергея Сергеевича, Валерия Константиновича! Вы сильная команда и отличные профессионалы! Здоровья Вам и процветания
Адиль Кажиахметов
Проходил программу в данном реб центре! Работа консультантов, психологов и руководства 10 из 10. Большая благодарность данному центру.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адиль! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
9999 99999
Всем Салем отличный центр классный персонал всем советую друг там был все прекрасно
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Нам Очень приятно и очень важно, что Ваш друг остался довольным 💛 Спасибо!!!
U
User
Хочу поблагодарить от всего сердца. Компетентность и отзывчивость, забота и уважение. Начиная от консультации грамотное сопровождение. Благодарю Вас и лично Данияр Гайдаровича.
1 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим Вас за такие тёплые слова! Нам очень приятно получать обратную связь, о…
ГЕ
Георгий Ермолаев
Спасибо большое всему сообществу и руководству за то, что предоставляете людям возможность начать новую жизнь. Благодарный родственник.
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Георгий Ермолаев, Большое спасибо за ваш добрый и тёплый отзыв! Нам очень приятно знать…
ЕА
Екатерина Афанасьева
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ клинике и всем сотрудникам ))) Они профессионалы своего дела ! Приехали среди ночи за 70 км. , оказали первую помощь и забрали в клинику на дальнейшее лечение. Отзывчивый персонал , 24\7 на связи 🤙 Всегда помогут и расскажут как обстоят дела . Многие моменты решали удалено , всегда шли на встречу и находили пути решения . Обращайтесь, не пожалеете )))
24 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Очень приятно 💛 Спасибо за вашу искренность…
TR
Tuleubaeva Razia
Спасибо большое центру,особенно хотелось бы поблагодарить Данияра за его профессионализм.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы.
Айгуль Кусаинова
Хорошая клиника, профессионалы своего дела. Консультанты грамотные
27 мая 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
OL
Olya Lya
Хотели выразить большую благодарность Данияру Гайдаровичу, Валерию Константиновичу и всем работникам центра Феникс. Мой брат попал в центр в очень тяжелом состоянии. В центре его поставили на ноги и помогли физически восстановиться. Помимо этого, проводилась постоянная психологическая помощь и поддержка. В центре прекрасные условия проживания. Все работники центра относятся с добротой и заботой к каждому кто там находится. Очень редко встречается такое доброе отношение. Центр был все время на связи с постоянным отчетом о состоянии брата. Мы знали, что он в хороших и надежных руках! Спасибо еще раз за Вашу заботу, доброту и профессионализм!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olya. Спасибо, что уделили время и написали честный отзыв ❤ Очень приятно, 😉
Alissa Erkinbekova
Очень благодарна РЦ за то что вернули любимого человека в нормальную жизнь, и вернули ему здравомыслие и смысл жить дальше
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Здоровья Вам и Вашим близким!!!
Elena Leonidovna
По роду деятельности посещаю данный центр. Отличный, современный, чистый, уютный.все по домашнему и доброму есть даже кошка Симона. Хорошие специалисты хочу отметить Василия Игоревича который поддерживает ребят , помогает советом , к каждому находит индивидуальный подход. Все дружные как семья🫶🏼
5 марта 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Вы мастер своего дела!!! Пацие…
Диана Варганова
Спасибо большое центру, все объяснили, чисто, персонал вежливый, помогли, спасибо большое. Рекомендую!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Егор Поситниченко
Хочу сказать об этом доме одно. Мне подарили веру и родного человека. Вторую ,новую жизнь. От всего сердца спасибо. Вы лучшие.
24 февраля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, хотим отметить чт…
Алиса Ветлугина
Хочу выразить благодарность за родного человека. Отличные специалисты. Отношение как в семье. Спасибо вам огромное. Вы делаете большое дело.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алиса, за доверие !!! Приезжайте в гости!!! Будем рады видеть Вас и вашему присутствию на вечернем собраний резидентов!!!
РЕ
Рустам Ералинов
Всё чисто, опрятно, отношения персонала отличное, всё объяснили рассказали показали, специалисты хорошие, подход профессиональный. Рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
АФ
Анна Филатова
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам "Реабилитационного центра ФЕНИКС ". Это не первая платная клиника куда нам приходилось обращаться и нам есть с чем сравнивать. Отличная организация и профессионализм. Подход к каждому пациенту, независимо от социального статуса и положения. Для них главное оказать помощь человеку. Круглосуточно на связи. С первого обращения по телефону к психологу Валерию Константиновичу сразу чуствуется поддержка в такой ситуации. По приеду персонал помог завести пациента в учереждение, и сразу приняли меры к восстановлению адекватного состояния. Со мной (в лице заказчика) была проведена беседа и составлен договор на оказание услуг. Во время алкогольной делирии (белой горячки) персонал дежурил круглосуточно рядом, чтобы обеспечить пациенту безопасность. С мужем случилась нестандартная ситуация по состоянию здоровья, директор Данияр Гайдарович Рыспаев лично отвёз в больницу, где ему была оказана первая помощь, и был с ним рядом, провел его по необходимым специалистам, включая прохождения УЗИ. Всё время был со мной на связи и сообщал о состоянии и принятых мерах. Благодаря профессиональному наблюдению, внимательности, быстрому реагированию удалось избежать осложнений. Ещё раз Большое вам Спасибо за вашу работу!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Анна!!! Огромное спасибо, что оценили, очень приятно 💛 Мы работаем на результат!!! Жел…
Мадияр Жалгас
Очень хороший центр, лечили там знакомого от алкогольной зависимости, теперь не пьет ни грамма
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мадияр, за доверие 🙏 Мы рады что продуктивно оказали нашу помощь Вашему близкому !!!
ЕТ
Ердана Тусупжанов
Здравствуйте, у меня тут отец лежал , очень хорошо помогли лежали 3 месяца сейчас на реабилитации работаем , спасибо больше , очень рад за вашу помощь
16 декабря 2024, официальный ответ
Ердана, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Здорово когда резиденты нашей клиники соблюдают наши…
Василий Rebatsh
Проходил программу в этом чудесном месте. Получил помощь и заботу. Хорошо кормят, я восстановил здоровье. Огромное спасибо за новую жизнь. Хорошие люди с большим сердцем. Дай бог Вам процветания.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь Вам искренне…
Яна Евгеньевна
Мне понравилось внимательное отношение и я очень благодарна за помощь, за поддержку и понимание моей ситуации. Доброжелательный и вежливый персонал, уютно)
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🤗
Adil’
Благодарность Центру, дали возможность сделать выбор находиться в трезвости или дальше продолжать разрушать свою жизнь и жизнь всех близких и окружающих людей.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда готовы протянуть руку по…
АA
Александр AN
Приветствую вас Данияр Гайдарович и всех ребят кто рядом. Хотел бы выразить вам свою благодарность за то что вы помогаете людям, когда то и мне тоже помогли пересмотреть мои взгляды на жизнь. Желаю вам успехов в делах и личной жизни. Спасибо большое это бесценно.
11 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Желаем…
СБ
Саша Бернацкий
Доброе утро всему персоналу вашего центра, хорошего дня и отличного настроения, успехов в том что вы делаете для людей. Благодарен за то что вы даёте шанс людям по новому посмотреть на свою жизнь. Когда-то я тоже получил этот шанс благодаря вам ребята. Спасибо большое!!!, Всем ребятам привет💓🫂
11 ноября 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
Аяулым Айткалиева
Оте Жаксы клиника👍🏻👍🏻👍🏻
4 сентября 2024, официальный ответ
Рахмет Аяулым Айткалиева!!! Жазған шолу пікіріңізге үлкен рахмет!!! Біздің басты мақсат көмек сұрап келген кісілерге көмектесу!!!
Егор Смородин
Добрый день. Огромная благодарность этому центру! Специалисты и сотрудники знают свое дело. Всем спасибо!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Большое спасибо🤗
A.
Arsen .
Очень Благодарен данному центру. Я прошёл полный курс реабилитации. Очень чуткий и отзывчивый персонал, ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА! Индивидуальный подход к каждому. Все условия соответствуют описанию. Моя семья очень довольна. Рекомендую.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно видеть результаты нашей работы 🤝
НА
Никита Антропов
спасибо реабилитационному центру феникс хорошие люди помогают выздоравить папе
29 августа 2024, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое, что оценили, очень приятно 🤝
БС
Балауса Саменова
Очень большая благодарность этому центру Феникс. Помогли близкому человеку выйти с долгого употребления алкоголя. Сотрудники центра очень грамотные и вежливые люди. Желаю процветания вашему центру и рекомендую всем этот центр.
Полностью соответствует положительным отзывам!!! Понравились сотрудники данного центра, и сама обстановка очень спокойная и дружелюбная, помогли близкому человеку побороть зависимость от алкоголя и игр!!! Так держать 👍
Гульнар Капасова
Здравствуите, очень хочется поделиться своими впечетлениями о клинике Феникс которая спасает людеи помогая им проити этот путь к выздоровлению.Ведь зависимыи алкоголем роднои человек это такая боль и отчаяние горе для семьи .Поразило такое искренное желание помочь с первых слов обращения в клинику ,а именно Данияра директора клиники ,которыи не смотря на свои статус проявил себя словно прочувствовал всю боль которую не опишешь словами .Обращались в другие клиники все не то.В Фениксе же как только воидешь с порога чистота приятная обстановка чувствуется радушие всего персонала ,вернули через три дня другого человека.С его слов отличная клиника,условия на высшем уровне есть баня спортзал ,отмечают дни рождения жарять шашлыки вообщем все для блага и здоровья пациентов.Выражаю свою благодарность всему персоналу и руководству клиники ,рекомендую всем со своей бедои только в Феникс здесь реально помогут и спасут .
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
НД
Наталья Духанина
Здравствуйте,выражаю огромную благодарность всему мед персоналу центра "Феникс".За чуткое отношение к пациентам, надлежащий уход.Вы прекрасные специалисты,отзывчивые и внимательные. Спасибо за грамотно подобранное лечение.Вы единственная наркология в нашем городе, где так профессионально относятся к каждому пациенту. Название вашего центра действительно оправдывает себя. Всем здоровья и всех земных благ на радость вам, вашим детям,внукам.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
Аркадий Мартыненко
Большое спасибо за помощь. Вызывала на дом прокапать человека. Отреагировали очень быстро. Очень вежливые ребята. Благодарность директору центра за понимание!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
БК
Баха Куанышева
Очень хороший центр,самое главное помогают людям эффективно. Я 3 года не могла не чего сделать со своим чадом. Куда только не обращалась, чуть с ума не сошла. Три месяца и мне вернули ребёнка здоровым. Я очень благодарна, не знаю как передать словами мою радость. Спасибо большое за не лёгкий труд.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Баха, спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь ❤
НА
Нуржан Алипов
Стоимость лечения от запоя сколько будет стоить
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите на ватсап. мы вам отправим прайс.
Евгений Степанов
Хорошая клиника, потрясающие условия, специалисты знают свою работу! Программа помогает, Сам проходил там реабилитацию, после прохождения курса моя жизнь полностью изменилась в лучшую сторону. Всем советую туда обращаться
19 марта 2024, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству 💛
Валерий Сментанка
Импатия к участникам программы!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерий, за отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
UП
User0001 П
Я благодарен данному центру и руководству, за обретение новой жизни. Я проходил 3-х месячную программу и остался доволен. Сейчас живу трезво 8 месяцев, соблюдая все рекомендации. Хотелось бы отметить, высокий уровень специалистов: психологов, консультантов, медиков. Индивидуальный подход, забота, внимательность, вежливость, отзывчивость создаёт домашнюю атмосферу. Также комфортные условия пребывания. Домашняя кухня, банные процедуры, спортзал, настольные игры, литература,телевизор,даже есть интернет. Рекомендую всем кто имеет проблемы с зависимостью, обращайтесь и вам помогут. Могу на собственном опыте сказать, что это работает! Всем добра!
15 января 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за доверие и теплые слова!!! Для нас это очень важно!!!
Гаухар Каскарбаева
Всё на высшем уровне. Помогли в трудную минуту. Очень сильно благодарна данному центру, спасибо Феникс!!!
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Будьте здоровы 🌸
JJ
Jz Jz
Рекомендуем данный рехаб!!! Условия проживания комфортные 100% Вежливый персонал, консультанты 100% Специалисты своего дела 100% Психологическая помощь 100% Медицинский персонал 100% Классно когда у нас в городе есть такие места, где нас поймут, выслушают и помогут🙏🙏🙏
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 всегда готовы помочь ❤
П2
Пользователь 2 гис
Могу с чистым сердцем рекомендовать это место именно тем женщинам, которые и уйти от своих мужей не могут чтобы не бросить в беде и жить тоже тяжело рядом с пьющим мужчиной. В семье страдают все кроме самих употребляющих. Центр помогает . Работают как с самим выпивающим так и с его семьей и это самый лучший подход. Спасибо 🙏 Пусть ваше дело превратиться в сеть многочисленных пунктов таких услуг.
15 января 2024, официальный ответ
Пользователь, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады помочь.
on1 4or 2GIS
Научите, пожалуйста, человека отвечать в WhatsApp по-человечески. Прислать ржущий смайл как минимум не культорно
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы указать точную дату и время переписки по WhatsApp.
Кристина Минина
Квалифицированный и внимательный персонал! Хорошее отношение!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤
X 🔹
В центре чисто,везде порядок, персонал вежливый и квалифицированный. Программа, которую проходят пациенты, действительно работает. Спасибо большое❤️, что возвращаете родных и близких к жизни! Если вы столкнулись с этой бедой, то этот центр то, что вам нужно!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, X! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады помочь всегда!!!
Серж
Отличное место, чувствуешь себя как дома. Персонал вежливый. Кормят. Баня .душ. всем рекомендую
15 января 2024, официальный ответ
Серж, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся.