Karina
Ресторан
КА
Клара Абышева
27.12.2025 провели юбилей, не могу не оставить отзыв, все гости, были еще и из других городов, в полном восторге от кухни,теплой атмосферы зала, вежливого персонала. Спасибо огромное Руфие и профессиональной ее команде за прекрасный вечер. Рекомендую.
Асем Ермековна
Хочу выразить огромную благодарность вашему ресторану! Вчера мы отмечали у вас корпоратив нашей организации — наркологической клиники «Данел». За такие цены у вас был просто шикарный стол, отличная организация и невероятная атмосфера. Весёлый тамада, нашему коллективу всё очень понравилось. Всё было очень вкусно, подача на высшем уровне. По городу, честно говоря, нет таких сцен и такой атмосферы. Спасибо вам большое! Обязательно будем рекомендовать вас и приходить снова.
ЗД
Зарина Даулетханкызы
Вообще жолап қажеті жоқ жүрген балаларғада орын санын алады 😂 той біткенше мың қырық рет шақыра береді. Той иесі болып қонақтарға көңіл бөлудің орнына куня жақта немесе камерада жүресн. Бала шүлімді жұлып кетті деп қуған әңгімелер айтып. Кішкентай бала құсып қойып еді штраф деді. Пол жуатын апай сүртпим дит. Адмицтратор грубая , официаттарға той біткен соң ақша алып алды, фотографтың жұмысы 0 % қап қара фотолары қып қызыл. Мүлдем ұнамады, сірнелерін суықтай әкеліді ито тұзы жоқ, 2 тамағы вообще аз дәмсіз. Клиентті маркетинг план сияқты басында жылы сөйлеп жыпылдап шақырып алады, сосын той үстінде сызданады бүкіл настр құртады . Арзаннын құны татымас деген осы
Aizere Nurzhankyzy
0.вообще плохо, офицантки прольют сок на платье, не извиняются и даже не приносят хотяб салфетку. Поставила бы-10 просто такого нет,так еще и красивый торт испортили🙄😤
𝓐𝓲𝓭𝓪𝓷𝓪 🖇️
адеми отырыс болды🔥
ЭА
Эльмира Арекешова
Кушти ресторан, тамагы оте дамди . Тамак турлери Оте коп. Обслуживания оте керемет . !! Бир унамаганы, официант болек толенеди деп айтпады , артынан калькуляция жасауга барган бирак жазып берди, аппаратура багасын, котерип жазып берди. Сол жагы унамады. Жане фотограф оздериниз апарган дурыс, ол жердеги жас балдар фотоны дурыс тусире алмайд и кагаздары оте жайсыз. А так оте жаксы ресторан, бирак биринши барганда барин дурыс бир багасын айтканда, жаксы болатын еди !
Даняр 🚼🚼🧨🧨
Норм свабдья
AИ
Ans Изетов
Хозяйка или Админ не знаю кто грубая. Не умеет общаться с клиентами. Не знает какие дни свободна в какие нет забронировали. Через несколько дней говорит что занято 🤦🏻♂️
Очень вкусная еда
Асыл Бейсекина
👎
Дана Аскербекова
Нашар кафе админ дары оте нашар адамдар
Нұртілек Сейполда
👍тамаша керемет
AN
Anelya Nur
Ресторан в целом хороший, только с маленькими детьми очень неудобные и опасные лестницы, в уборной горячей воды нет, было классно если немного учли бы что могут прийти гости с грудным ребенком выделили бы комнату чтобы можно было покормить поменять подгузники, и персонал грубоватый стоит поработать над этим
Айша Бақбергенқызы
Официанты не правильно резали торт, и по-этому торт испортился...
Ернат Молдакусманов
Отличныи помошние
Слятай Еламан
Хочу выразить огромную благодарность банкетному залу Карина за прекрасно организованный вечер! Атмосфера уютная, интерьер стильный и современный Еда была очень вкусной и красиво подана, особенно понравились горячие блюда и десерты. Обслуживание на высшем уровне. Официанты вежливые, внимательные и всегда рядом, когда это нужно Отдельное спасибо администратору Гаухар за чёткую организацию мероприятия. Всё прошло без единой заминки. Гости остались в восторге, а мы с прекрасными воспоминаниями. Рекомендую всем, кто ищет идеальное место для проведения мероприятии!!!
ФА
Фарида Асылбек
Были на свадьбе все прошло отлично отдельное спасибо поварам и официантам все было вкусно
Гаухар Рыспаева
Удобная локация
Спасибо за отзыв🥰
wrx16
сервис и бомба
Рахмет🙏
ЖБ
Жанетта Буканова
Не первый раз проводим свои семейные мероприятия в ресторане Карина. Уютный зал, теплая атмосфера. Хочу выразить благодарность персоналу ресторана за высокий уровень сервиса! Всё было идеально: встреча, обслуживание, подача блюд. Чувствуется забота о каждом госте. Еда, конечно, тоже заслуживает отдельной похвалы — всё было на пять с плюсом. Рекомендуем
Здравствуйте🙋♀️Спасибо за отзыв 🥰
Санжар Кечубаев
Тамактары керемет
Рахмет🤝 Тағы келіңіздер🙋♀️
DI
DiaDaniillss Ibragiimmovva
Отличная кухня и обслуживание! Не раз там тои проводили👍
Үлкен Рахмет🙏
Нурай Нурланова
Өте керемет мейрамхана!
ЖЕ
Жанар Есенжолова
Отличный ресторан,кухня очень вкусная,можно провести любое мероприятие,атмосфера приятная!
Инкар
Іші таза және тамақтары дәмді кереметт🔥
Айдана А
Провели катым. Стол красиво накрыли. Посуда красивая. Официанты молодцы все быстро делают, везде успевают. Рецептуру плова нужно улучшить. Он был переваренным или воды было много, что-то не так было. Я не повар, точно не могу сказать. Мыломойку купленную для дома случайно сдали в ресторан, но их нам не вернули. Мы потом вечером узнали, что мыломойка, купленная для дома была сдана в ресторан. Поэтому приносите столько, сколько запросили, излишки не возвращают.
Moldir Amanzhol
Іші өтте керемет, Тамақтары дәмді,
13 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Үлкен РАХМЕТ🙏
ДО
Дом Окиан
Қызымыздың 1 жас,Тұсаукесерін Карина мейрамханасына жасадық,Өте керемет өтті,қонақтарымызға,өзімізге де тамақтары,обслуживаниясы, мейрамхананың іші бәрі керемет күшті болды.Карина мейрамхананың Басшысына,Администратрна, Аспазшыларна,официянттарына барлық ұжымына рахмет айтамын.Барлық той жасаушы,адамдарға кенес беремін,Карина мейрамханасына жасауға.
Шолпан Альханова
Очень хороший ресторан, еда вкусная,персоналы приветливые.Здесь мы проводили корпоратив, мне очень понравилось!
Rishat Zhakypov
Той жақсы өтті. Тамақ дәмді, персонал жақсы. Парковкамен проблема жоқ
13 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздердің көңілдеріңізден шықанымызға қуаныштымыз🙏 РАХМЕТ✊
aidynovna _
Отличный ресторан,очень хорошее обслуживание, официанты Молдиар,Темирлан и Султан молодцы, Хотелось бы еще отметить высокий сервис и вежливый персонал.
АA
Аiko Aiko
Провели мероприятие, все было отлично. Стол был богатый, порции большие. Ребята официанты Темирлан, Молдиар, Диас знают свое дело. Очень внимательные, воспитанные и отзывчивые ребята. Успехов и процветания. Обслуживание было на высоте.
Sultan Talgatovv
отличный ресторан делали не одно мероприятие персонал хороший администрация всегда на месте отзывчивые вежливые,хорошая сервировка вкусных блюд тут очень много всем советую😆
Patriot Qazaq
Бүгін 26 қазан күні қыз ұзату тойында болдық. Бәрі жақсы болды. Бірақ тек қызмет көрсетіп жүрген даяшы жігіттер өте мәдениетсіз болды. Өздерімен өздері шулап, бірін бірі арттан теуіп ойнап жүр. Тойда даяшылар тарапынан ондайды көрген өте тұрпайы көрінеді екен.
Индира Кумарбек
Были там на днях проводили Кыз Узату))) хочу поблагодарить в первую очередь Гаухар и девочек🥰🥰🥰было очень вкусно и порции большие. И отдельное спасибо пекарям и кондитерам 🥰🥰🥰🥰🙈
АҚ
Алиса Құмарбекова
Кузде салкын екен:)
Ж
Жулдыз
22.09.2024ж Ұлымның тойың жасадым. Той жағары деңгейде өтті. Үлкен рақмет ұнады. 200адамға той жасадым. Шай үстелдіде өздері жасады ұнады керекмет. Басшылығынызға үлкен рақмет ❤ Аспаздарға үлкен рақмет тамақ өте дәмді болды. Барлығы керекмет болды келесі үл қыздарымның тойын осында жасаймын. сіздерге кеңес беремің той жасауға өте ыңғайлы жер барлық жағынаң ыңғайлы
Дана Смагулова
14.09.2024г проводили шылдехана и сундет той. Благодарю персонала ресторана! Официанты молодцы 👏🏻 Очень хорошее обслуживание 🥰 Кухня вкусная!
A
Aruka
5 звездочка ғойып койдым потомучто Айжан апай менин мамам
Алина Давлетова
30.08.2024 г. делали тiлашар. Все прошло супер ! Благодарим кухню за вкусные блюда, официантов за обслуживание , администрацию за организованность и фотографа за фото!
Айжан Кизаева
Карина ресторанында 3.08.2024 куни бауырымнын тойын жасаганбыз.Өте катиы унады,тамактары дамди, чайный стол супер .за организацию Руфа апайға және Гаухар апайға мын алғыс!!Все было супер!!!
ЕН
Евгений Никитин
Хороший ресторан, персонал.
Были на свадьбе Обслуживание ноль(
Алка Алка
Ужасный ресторан
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Алька! Да официант принес деньги за разбитую стакан. Это во всех ресторанах есть, в бой…
Айгерим Жайдарбеккызы
Отличный ресторан, каждый день здесь обедаем по Серикбаева. Обеды разнообразные, всегда свежее. Апайки добродушные. Если ищите вкусную домашнюю еду вам сюда
Добрый вечер! Айгерим Жайдарбеккызы спасибо за отзыв 🙏
Sultan Sauletkhanov
Очень классное заведение, еда очень вкусная, персонал очень доброжелателен
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏
Taw1ll Баука
Хороший ресторан, проводил свадьбу, обслуживание на высшем уровне официанты приятные, доброжелательные кухня вау! Чайный стол шикарный всем советую
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за отзыв 🙏