Компания по реставрации мягкой мебели
ИП Жаврина
алексей павлов
Делал перетяжку стульев на кухню, сделали всё отлично качественно, за 2 часа! Делаю второй раз у них, рекомендую.
ТГ
Татьяна Головченко
Очень довольна работой. Все сделали в короткий срок, качество на высоте. Спасибо большое.
ЛП
Людмила Пельц
Очень хорошая фирма, не пожалела что обратилась к ним. Перетягивали подлокотники, основания дивана и кресла. Позвонила в фирму Владимир разъяснил все доступно касательно цены, ткани, сроков выполнения. Приехали ребята с образцами ткани, что очень удобно и не надо никуда ехать, забрали мебель, сделали в короткие сроки и качественно. Процесс работы сняли на видео и прислали, т.е видно как и из какого материала делают. Перед установкой позвонили, уточнили время. Ребята очень вежливые, работают оперативно, профессионально. И цены приемлемые. Выполненной работой остались довольны.
ВБ
Вероника Бердникова
Делала перетяжку барных стульев, осталась довольна качеством ткани и работы, выполнили все аккуратно и быстро. Рекомендую однозначно!
СЖ
Светлана Жук
Остались очень довольны выполненной работой, все на уровне, быстро, качественно. Сами вывозят и привозят. Сделали реставрацию дивана. Привезли собрали,
Александр Крикуненко
Качественная работа,отдавал на перешивку спинки диванов,кресел.Ребята молодцы сами приехали забрали,привезли все установили.рекомендую всем.
ЕУ
Елена Уфимцева
Отличная работа, ребята работают оперативно и слаженно, перетягивали угловой диван и кресло сделали отлично, сами забрали и привезли всё в срок. Спасибо большое
ЕА
Екатерина Аа
Отличная фирма, ребята молодцы, нужно было срочно в короткие сроки перетянуть подлокотники у дивана и царгу, позвонила, приехали, забрали, буквально два дня и диван был готов, обратно привезли на месте собрали. В общем ребята красавчики, работают оперативно, профессионально, без всяких лишних вопросов, и ко всему этому очень приемлемые цены. Ни разу не пожалела что обратилась именно к ним. Спасибо огромное, желаю вам дальнейшего процветания!!!
ЕТ
Елена Тищенко
Спасибо за качественную работу! Именно то, что нужно👍👍👍
Дана 🍀
Реставрировали у них и подлокотники диванов и изголовье кровати(кожзам).Очень оперативно ребята работают, сами забирают, сами доставляют, делают все качественно и аккуратно, и цены по сравнению с другими доступные.
РР
Райымбек Рыскулов
Быстро, качественно, оперативно!!! Рекомендую.
ОА
Ольга Антропова
Очень качественная и быстрая работа! Спасибо за оперативность! Будем обращаться еще!
SB
Sofya Bazhimova
Спасибо большое за качественно предоставленную услугу! Мы очень довольны и качеством исполнения и самим сервисом и ценой! Отдельная благодарность Владимиру за грамотное предоставление информации!
Снежана Любимка💕
Здравствуйте ребята выполняют работу хорошо качественно и быстра благодарю что есть такие компании которые делаю всё хорошо и без воронья вчера ребятам дали ещё работу так как ребята шустрые директор вежливый Благодарю 🙏
Алексей Шелков
Очень качественно и оперативно выполнена работа, вопрос по замене основания дивана был реализован в течении рабочего дня!!! Приемлемые цены,вежливый персонал! Огромное Вам спасибо!!! Рекомендую при выборе исполнителя!!!
Светлана
Ребята молодцы! Спасибо! Нужно было заменить ткань на подлокотниках - сделали всё оперативно: приехали на замеры, привезли образцы тканей, по срокам сделали даже немного раньше.
.. .
Хорошие мастера, рекомендую.
MS
Miss Seniorita
Отличные мастера👍Рекомендую. Все в срок. Отлично диван обшили
Sveta Manoschkina
Требовалась замена каркаса дивана и слой паралона. После обеда в понедельник увезли,во вторник в обед уже всё было готово! Взяли 35000! Другие компании насчитали 50! Поэтому выбор пал на эту организацию! Ребята молодцы общаются вежливо и озвучивают стоимость без всяких "ну может", "ну примерно". Быстро! Качественно! Обязательно буду рекомендовать знакомым! Спасибо!
Dina Mukanova
Быстро, качественно. Отличная команда и выполняют работу в сроки 👍
AT
Ardak Tussupzhanova
Ребята молодцы, быстро, качественно и не дорого берут за работу. Отдавала диван на реставрацию, работы было много, ремонт подлокотников и сам диван, пружины просевшие были. Все сделали качественно и в срок. И самое главное, выбор тканей большой ассортимент, и не выходя из дому выбираешь. Спасибо, за Ваш труд!!!
МР
Милана Райдес