Iris
Магазин женской одежды
2.9
2.9
Наталья Ковалева
Была сегодня у вас в отделе, молодая девушка продавец вообще не заинтересована в продажах. Ей было интереснее общаться со своим парнем. Такое ощущение что мы там находимся лишними и ей не до нас, никакой помощи, одно недовольство. До этого была другая женщина в возрасте такая позитивная, отзывчивая очень много вариантов предлагает, прям хотелось все скупить, а так отдел супер, ассортимент интересный.
А…
Азиза …….
Обслуживание ужасно
Айзат Бекзатова
Выбор өте көп, киімдері жақсы, но обслуживание 0. Продавец-консультант вообще әрен қималдап отырды😐👎🏻👎🏻👎🏻
Moriti J
100/10. Консультант просто золото. Всё показала, помогла примерить, сказала как больше мне идёт, очень вежливая. Хочется снова и снова заходить туда
НМ
Наргиза Маратова
Выбор хороший, но обслуживание ноль. Девушка вовсе не хотела что либо показывать, даже отвечать на вопросы ей было трудно.
tmrs_s
Очень классные одежды,трендовые!Работники такие красивые,добрые и главное очень вежливые!И цены приятные!Всегда на высшем уровне🔥🤍
Аяна Кайратова
В инсте очень мило отвечают на вопросы, приходишь по факту, обслуживание 0. Теряешь всякое желание приобретать что либо..
Lu Frentzel
Была сегодня, девушка консультант просто прелесть,комфортик,располагает очень,есть из чего выбрать,вовлечена в работу,помогает подобрать, понравилось, спасибо!
Amira
очень хороший сервис, спасибо вам большое 💖💖💖
А К
Обслуживание 0 ! Девушка в платке совсем не хочет чего либо показывать, отвечает грубо не вставая с места!!!
zn
zm nm