CHECHIL
Сеть ресторанов
2.8
2.8
Ксения .
Прекрасное место. Отмечали у вас вручение диплома, все понравилось)
ЛГ
Людмила Грудилова
Отличное заведение! В Chechil всегда приятная атмосфера, вкусная еда и хорошее обслуживание. Персонал вежливый и внимательный, заказ приносят быстро. Отличное место для встреч с друзьями и отдыха вечером. Обязательно придём ещё! ( А тем, кто пишет, что персонал не знает казахский язык, хочу напомнить: в Казахстане два государственных языка. Если кого-то это не устраивает, выбирайте заведения с обслуживанием на казахском языке.)
VD
Vvvv Djsjdn
Хорошее заведение,все очень понравилось 👍👍👍
ЛС
Любовь Сосновская
Все супер! Прекрасное заведение, отличная кухня
ЕГ
Екатерина Грохотова
Отличное заведение!!! С шикарным обслуживанием,в этом заведении вкусно все, от прекрасных разнообразных блюд,до шикарной атмосферы!!! Прекрасный персонал, всегда рады любому гостю,любой национальности!!! Всем добра ребята, в преддверии чудесного праздника, пусть не смотря «ни на что» у всех будет замечательное настроение!!! Собаки лают-караван идет😉
Ap Pa
Хорошее заведение, очень добрый, понимающий и приятный персонал, удачи вам друзья ❤️
МД
Марина Дюкарева
Отличное заведение,меню,кухня ,обслуживание на высшем уровне
Тигр 111
Хорошее место👍🏻👍🏻👍🏻 Меню лучшее, все понятно и доступно
Айбала Бакытжанқызы
Неге қазақ жерінде тұрып қазақша ас мәзір жоқ
МН
Марина Наумова
Побывали в этом ресторане и остались очень довольны. Приятный интерьер, спокойная атмосфера, внимательное обслуживание. Заказ принесли быстро, блюда вкусные и качественные. Видно, что здесь заботятся о гостях. Однозначно рекомендую к посещению!
Аскар Досымханов
Ас мәзірі үшін рахмет🫡
nn
nnnn nnnn
Обслуживание 00000000000
NK
Nurgul Kabiden
Қазақстанда тұрып жатырмыз ғой,неге ас мәзірі Қазақ тілінде емес,орыс тілінің қазақ тілінен не артықшылығы бар екен соншам!!!!!!
Zereshka .
Мемлекеттік тілдегі мәзір қайда?
Акерке Сарсенбек
Қазақша мәзір талап етемін!
ШМ
Шынгысхан Мамырханов
Қазақстанда тұрып қазақша мәзір жоқ.
КМ
Кулайхан Мажит
Қазақша мәзір қайда?
Adilet Adilkhanuly
Қазақ тіліне құрмет көрсету қиын ба? Оңбағандар! 👎
Василий Хван
Классное заведение! Отмечал там свой день рождения! Спасибо за хорошее настроение и внимательность персонала ✨
Андрей Толстиков
Были с компанией в вашем заведении, очень понравилось обслуживание, приятный персонал! Все на высшем уровне, вкусные блюда.
Анастасия Смольникова
Отличное место для отдыха!!! Все нравится, персонал, обслуживание, меню. Так держать! Демалуға тамаша орын!!! Маған бәрі ұнайды: қызметкерлер, қызмет көрсету, мәзір. Жалғастырыңыз.
Степан 🥲
Всем советую 👍
Panda U
Отличное заведение, мне все очень понравилось от кухни до обслуживания 🫶🏼 Спасибо вам !
Yuliya Riverss
Шикарное место, все на высшем уровне!! Персонал очень приятный🫶🏻 Обязательно приду повторно ❤️
Dastan Nadyrkanov
Отличное заведение 👍🏿 приятный персонал вкусная еда .
Акберен Алиева
Любовь Мохирева
Отличное место)
LZ
Lyudmila Zaitseva
Всё на высшем уровне, спасибо большое
Евгения Малинина
Шикарное место с отличной кухней и вежливым персоналом!
Балғынбек Тәуіп
Қазақша мәзір қосыңыздар
ee
e ee
казакша мазир жок
DT
Damira Torebekova
Қазақстанда тұрып қазақ тілінде мәзір көрсетісін!!!
Евгений Рыков
👍
Анастасия
Отличное заведение! Обслуживание супер ! Вкусная кухня !
Виктория Смольникова
Здравствуйте, очень вкусно. Спасибо за вечер.
MI
Meirambek Imangaziyev
Қазақ тілінде мәзір жоқ
Азамат Бердмуратов
Малдар!
KA
Katryn An
Очень вкусно , и хорошая музыка
Aibat Akkas
Мекемеде қазақ тілінде мәзірдің болуын қамтамасыз етулеріңізді сұраймыз. Сонымен қатар, тұтынушыларға қазақ тілінде сапалы қызмет көрсетуді жолға қою қажет деп санаймыз.
Alex Kolt
Aruzhan Nazaraly
Қазақша қызмет көрсетіңіздер
ЮС
Юлия Савинкова
Все отлично, очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне!
ДП
Дмитрий Пахомов
Заведение классное👍🏼
Куралай Турсынажи
Қазақ тілінде мәзір жоқ нашар 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
dS
dilnaz S
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Ару
Өте нашар, қазақ тілінде мәзір жоқ. Және пікірлерді сатып алып жатыр. Сенбеңіздер!!!ҚАЗАҚ ТІЛІНДЕ МӘЗІР ЖАСАСА ҒАНА БАРСЫН!! ҚАЗАҚША ЖАЗЫҢДАР СОСЫН!! ҚАЗАҚСТАНДА ТҰРЫП ҚАЗАҚША ЖАЗА АЛМАУ НЕ БАССЫЗДЫҚ!!!!!
РМ
Рощина Малика
Были в кафе все идеально, обслуживание на высшем уровне,вкусная кухня
Алексей Самарцев
Отличное заведение , хорошее обслуживание тактичное управление придем к ва еще раз всей компанией