New Aks
Сервисный центр
Dana 👩🏻❤️💋👩🏻
Один из лучших сервисных центров! Сделали качественный ремонт телефона
Ирина Астанина
хочу сказать спасибо данному магазину, сама живу загородом, здесь постоянно меняю защитное стекло себе и друзьям, и покупаю аксессуары, так же делала ремонт телефона уже два раза, быстро и качественно сделали замену дисплея, очень приятная девушка принимает на ремонт, все прекрасно объясняет, плюс так же в подарок на клеили защитное стекло, приятный бонус, спасибо🙂
Благодарим Вас 🙌
I
Ilya
Отличный мастер, восстановил телефон посте воды👍 советую
Благодарим Вас, приходите еще
Sa
Samsung a6 Galaxy
Хороший сервис быстро и качественно сделали ремонт телефона
Благодарим Вас🙌
НВ
Настя Воробьева
Делала ремонт телефона , сделали очень быстро и качественно, осталась очень довольной и цена оказалось приемлемой. Отличный сервис, рекомендую
18 декабря 2024, официальный ответ
🙌
Наталья Свиридова
Привезла телефон на замену экрана сказали 2 часа , через два часа приехала забрала телефон в таком же состоянии, не чего не сделали)Еще и трубки не берут)
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего сервисного центра и очень сожалеем о случившемся. Ситуац…
Айсулу Нарымбекова
Әрдайым осы жерде телефон жөндетеміз, жылдам әрі сапалы жасайды, бағалары өте тиімді. Сатушы қыз өте пысық барлығын түсіндіріп телефон дайын болғанша әңгімеге тартып уақыт қалай өткенін байқамай қаласың. Барлығыңызға советую, сервис 👍
It’s me
Обратилась по отзыву знакомой которая делала у вас ремонт , отдала сразу два телефона на замену дисплея свой айфона и старый оппо , здесь устроила цена , очень приемлемая не то что другие задирают цены , сделали все за пару часов , все аккуратно , еще и в подарок наклеили защитные стекла , буду рекомендовать вас !!!
Ivan Faa
Делал дисплей сделали быстро и недорого
РШ
Райхан Шакерова
Хочу выразить большую благодарность за оперативность работы, такт в общении и качество сервиса. Мне произвели замену экрана на samsung 31 за пол часа, и всё готово. Успехов в бизнесе и больше клиентов! Теперь ремонтировать телефоны буду только у вас.