JanEr
Банкетный зал
Айжан Аманбекова
Сегодня был новогодний корпоратив в этом ресторане. Так классно мы давно не веселились. Всё супер, всё понравилось, коллеги в восторге! Тамаде отдельное спасибо! Кухня тоже вкусно всё! Спасибо огромное администратору, очень приятная и вежливая девушка!
ZZ
Zhasmin Zhasmin
Вчера были на корпоративе в ресторане JanEr. Отличный, уютный, душевный ресторан! Очень очень понравилось! Поэтому и поставила 5 звёзд! Выражаю огромную благодарность Акерке и Зарине. Вежливые, внимательные, ответственные, добродушные! Официанты работали в перчатках, на что сразу обратили внимание. Столы были шикарные! Всё было вкусно! Помимо хлебной корзины от ресторана были баурсаки и самса, было очень приятно! Отдельное спасибо ведущему - тамаде Жигеру Аблайханову! Весёлый, харизматичный, не давал нам скучать! Профессионал своего дела!!! Я и коллектив остались довольные! РЕКОМЕНДУЮ!!!
ШМ
Шынар Мухангалиева
11 декабрде Ресторан Janer де Туган кунымды откыздым керемет кухня,тамактары отте дамды Барымызге отте катты унады . Ресторан Janer дегы ужымга улкен Рахмет Керемет откен Туган куным ушын .Отте дамды тамактары ушын . Атмосфера керемет 😍😍😍
БО
Бибигуль Окасова
Жақында ресторан «JanEr” ас өткіздік.Ресторан іші талапқа сай эстетикалық талғаммен жасалған.Ас мәзірі, дастархан жабдықтары жоғары заманауи талғаммен жабдықталған.Әсіресе аспазшы Мерхаттың ас мәзірі дәмді,керемет 👍 Отбасымыздың атынан ресторан қожайындары Ақерке мен Заринаға алғысымыз шексіз.. Сәттілік тілейміз... Қымбатты Өскемендіктер. Келіңіздер..сіздерді дәмді ас, жарық көңілді...ресторан күтеді.
ЖУ
Жанар Ускембаева
Құрметті “ЖанЕр” мейрамханасының ұжымы! Немеремнің «қырқынан шығару» рәсімін жоғары деңгейде өткізуге жасаған еңбектеріңізге зор алғыс білдіремін. Тамақтарыңыздың дәмі, қызмет көрсету мәдениеті, әсіресе официанттардың ықыласты жұмысы – барлығы қонақтарымыздың көңілінен шықты. Администраторлар Ақерке мен Заринаға ерекше ризашылығымды айтқым келеді❤️. Той иелеріне ұлттық киімдерді үлкендерге де, балаларға да тегін ұсынғандарыңыз – үлкен құрмет әрі тамаша бастама👍. Мейрамханаңызда ұлттық салт-дәстүрді дәріптейтін тойлар көп болсын! Баршаңызға денсаулық, береке, табыс тілеймін!
Диана Нурсеитова
Заказали в кафе пасту с семгой, манты и салат из баклажанов. Все оч вкусно☺️ А подача чая какая😍 Некоторым ресторанам Астаны можно поучиться у вас🔥
AB
Arai Bauyrzhankyzy
Уютное, семейное и атмосферный ресторан От кухни в полном восторге
NS
Nnnnn Ssss
Праздновали день рождения сына 1 годик, всё прошло замечательно! Очень уютное место,еда вкусная и свежая, всё красиво подали. Отдельное спасибо Акерке помогла с организацией, всё подсказала, всегда была на связи.
Аян Кадырбаев
Новые хозяева, кухня топ, очень вкусно. Красиво все аккуратно. Админ 👍🏻
Акерке Аймуханова
Вкусно,красиво,уютно
ГГ
Гульмира Гульмира
Провели юбилей маме 27.07.2025. Всё понравилось! Администратору Анаре большое спасибо! Все подсказывала и помогала! Посуда красивая для чайного стола есть!
w
wmgg_h
0 ответсвенности, договаривались на банкет еще в апреле хотели внести предоплату , на что нам ответили, Х июня подойдете к нам мы обговорим и внесе аванс. приехали в деньХ как и договаривались, спрашивают сколько человек, отвечаем примерное число, на что ответ, у нас уже есть бронь и внесли предоплату ничего не можем поделать. говорим что так не делается, а в ответ ну так бывает. недоразвитые как к вам люди ходят, или вы выбираете кого брать по каким то особым критериям. у вас не то заведение в который стоит ставить себя выше среднего, если вообще до него дотягиваете
Адемааа 🌹🥀❤️♥️
Хорошее место
Рустам
Очень замечательный ресторан недавно праздновал там день рождение все было на вашем уровне спасибо персоналу и особая благодарность администратору анар
Котик мурлик маколик
Проводили мероприятие 1.03.25 г. Отличное заведение,приятная атмосфера.Очень большой выбор блюд и разной кухни.Все очень вкусно.Вежливый персонал.Особая благодарность администратору и шеф- повару Анар!!!
Роза Жангудиева
Хочу выразить благодарность персоналу JanEr!!! Вчера делали Ас в данном заведении все прошло супер👌 Администратор Анар очень приятная и внимательная!!! Мальчики официанты вообще быстрые 👍 Молодцы!!! Плов был вкусный и мясо отварили что таяло во рту, гости все довольные ушли! Рахмет!!!!
НЭ
Наталья Эберт
Супер магазин, спасибо большое Шырын умничка, успела всех обслужить. Молодцы. Премию Шырын. Молодец
ZT
Zarina Tleugabylova
Продавец Елена добрейшей души человек 🫶🏻 по больше бы таких людей. 🥰
ИР
Ислам Рамазанов
еда вкусная, цены приемлемые, быстрый и хороший сервис
NB
N Bolatbekov
Все прекрасно👍👍
ЗЕ
Зарина Енсо
Конечно красиво очень. Но салаты не о чем. Официанты вначале вечера ходили разливали убирали со стола потом вообще недозвались чтобы разливать напитки. Полная официантка казашка грубиянка. Раз сами не ходили не разливали просили напитки поставить на стол сказали не положено, чтобы обновлять стаканы перед каждым тостом просили наливать что больше их это раздражало. Администратор обратите внимание на обслуживающий персонал
Назым Каирбаева
Желаю вашему ресторану процветания. Все было очень хорошо, отлично. Я очень рада, что решила провести праздник у Вас. Благодарю!
Jiger Arsenov
Я посетил ресторанный комплекс недавно и был приятно удивлен его атмосферой. Место очень уютное и комфортное, с прекрасным интерьером и доброжелательным персоналом.
адлет Болат
Всем советую данный ресторан. Шикарное меню, очень вкусно. Праздник прошел на высшем уровне спасибо администратору.
2GlockTopp .
Все было на 10/10 , кухня вкусная , персонал приятный , приветливый! Задумка кабин дизайн тоже все понравилось!🙂
НД
Назерке Дулембаева
Хотела бы поблагодарить в первую очередь администратора за организацию нашего вечера❤️ Ресторан очень уютный, светлый и красивый😍 Блюда безумно вкусные и сытные🤪 Если Вы планируете праздник то Вам однозначно сюда🫶🏼 Желаю процветания и побольше благодарных посетителей🙏🏽
СО
Светлана Оралова
Отличный ресторан! Праздновали юбилей, все очень понравилось,приятная атмосфера, вкусная еда, персонал выкладывается на 5 +. Все гости остались довольны.
ДД
Дамир Дакишев
Отличный банкетный зал справляли юбилей все на высшем уровне цены отличные Администратору спасибо работает от всего сердца человек она знающий свою работу все рассказала подсказала как лучше и удобнее Спасибо ресторану за подарок 🎁 для юбиляра Успехов процветания
Эля Эля
Классное заведение очень все вкусно . обслуживание 👍. 😍😋
ШМ
Шырын Молдашева
Ресторан өте жақсы, жарық, кең, тамақтары өте дәмді, мол екен!
Kudaybergenova G
Праздновали Наурыз, рестобар красивый, светлый. Дастархан богатый, еда вкусная, обслуживание супер, диджей тоже классный, остались довольные, советую
Abo ⠀
Хорошое заведения,все чётко🔥
FH
Family House
Крутой современный всем стандартом ресторан не хуже чем две реки цены адекватные