MarmeLatte
Кофейня
4.3
4.3
Владимир Монин
Вкусно Цены как везде Меню интересное, персонал приятный Самое место посидеть с ноутбуком или просто почиллить
ОИ
Ольга Иванова
Блюда вкусные! Кофе посредственный! Есть было не возможно мухи было штук 30! Сегодня на доставку привезли это... сегодня заказали на доставку с ауэзова это что вообще... в субботу были на крылова все было идеально фото тоже прикреплю. Но сейчас привезли это что лапша куриная мутного цвета запах ещё хуже. Салат который всегда заказываем на крылова посмотрите какой привезли одна капуста. Зачем вы вообще открыли на ауэзова филиал что бы позорится...
Азургет Бейсембаева
Хотела поблагодарить девочек Маргариту и Алину за прекрасное обслуживание, десерты высокого качества, все свежее, отличный сервис. Довольны на 100%! Особенно залетел фисташковый рулет и медовик в необычном формате.
ОӘ
Ольга Әбенова
Очень приятное обслуживание, вкусная выпечка и кофе. Еще я работаю курьером и один раз пока ждала свой заказ мне предложили воду с мятой, не большой но показательный знак того что в заведении ценят каждого посетителя. 👍🏻
Антонина Тимофеевна
☕ Очень вкусный кофе и приятный персонал! Радует, что кафе открыто рано — удобно зайти перед работой и взять кофе с собой. Отличное настроение на весь день! 🌞
Tim Tim
Заведение хорошое. Персонал отличный. Заказываю всегда том ям у них. Маргарите помогает с доставкой и все индивидуальные просьбы выполняет без проблем, правда не знаю кто она официант или администратор но думаю раз один хорошое справляется то и остальные не хуже. Рахмет вам большой за хорошую организацию , всем рекомендую !
Аруна Калымбек
Очень дольго готовится
YY
Yulia Yulia
Раньше нравилась кухня ,в этот раз не понравилось ничего . Новое осеннее меню полный провал. Пирог с грушей -тесто жесткое ,очень сладко и приторно,груша вообще непонятно где,наверное просто сироп в тесте. Круассан Бенедикт просто ужас,где там соус голландез тоже непонятно,несоленое,пресное ,явно не на заявленную цену. Чай с перцем и грушей тоже не такой как раньше,в этот раз просто что-то фруктовое малиновое. В общем,раньше было лучше и вкуснее,сейчас очень плохо . И официантам стоит быть более приветливыми,а не ходить с кислыми лицами
Приехали в 8 утра, а там закрыто. Хотя в 2Гис написано было открыто. Парень на входе с недовольным лицом сказал, что идет уборка. Сервис ноль👍🏻
Никита Кузьмин
Оверпрайс кофейня с не самыми интересными блюдами
CA
Coder A507
Не понравилось.
Никита С
Приходили компанией. Первое впечатление сложилось неудачным. Чуть позднее поняли, что кухня шикарна. Официанты быстрые и вежливые. Обязательно зайду ещё раз)
BA
Bek Ak
У ваших ребят на сервисе прям лицо кислое, недоброе, аж не комфортно, сервиса нет. Как будто мы в гости названные! А кухня, прям классная спору нет!
Malika Yergazyyeva
fav кофейня🙏
Ануар Имашев
Нет обслуживания. Даже не извинились, за то что официант забыла записать заказ и пробить его. Час ожиданий и все напросто
Жалко даже 1 звезду. Вместо того чтобы предложить что нибудь,так скажем сгладить ситуацию даже не попытались. Я конечно понимаю всё,но на вкус уголь! Ладно оставим что измазалось всё понимаю. Однако,верхнюю часть кошмар нельзя откусить. На эту жалобу отвечают что так и должно быть. Много где кушала,пробовала, даже у них самих!Однако,такого кошмара не было. Подумайте,прежде чем кушать их пирожные,вместо пирожного вдруг уголь получите.
КИ
Королёв Иван
топчик
Гаврил Кан
Выражаем благодарность любимой кофейне за предоставление в аренду стола, стульев и посуды для реализации нашего проекта. Особенно приятно, что это место давно стало для нас не только точкой притяжения за вкусным кофе и обедом, но и пространством, где всегда рады поддержать интересные инициативы. Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и тёплую атмосферу!
Елена Глушкова
Завтрак несли час ! Ужасное обслуживание , говорят две минуты и ещё пол часа несут. ! Опоздали везде ! Круассан промасленный весь. Оценка ноль.
ОЧ
Олег Чечелев
Отношение гадкое
ЮИ
Юлия Иноземцева
Прихожу не в первый раз в надежде вкусно поесть. Но сколько не пробую, как будто готовят по бумажке. На продуктах видимо экономят. Даже подогреть нормально не смогли. Круассан Бенедикт с крем чизом как водичка и ещё масло сливочное кусками положили, а оно даже растопится не успело. Короче завтрак был испорчен. Сказала об этом официанту. Ноль реакции, головой покивала. Честно я удивляюсь как здесь едят. Видимо мне не везет. Очень обидно, что на «несчастливых» клиентов вам плевать. А ведь их не мало.
i_
izuku _kun
Marme latte имеет довольно эстетичный дизайн их кафе. Но ничего больше. Цены, конечно, высокие, а напитки средние и даже ниже среднего. Я пробовал пару их сладостей, и они на вкус были такими, как будто лежали в холодильнике месяц, прежде чем мне их подали. Вид, однако, был красивым, но вкус был ничего особенного.
Tomiris Rakhmetova
Всегда все вкусно !
D
Dana
Лучшие круассаны и капучино в городе! Неизменно хорошее обслуживание!
Ксения Кокорева
Единственное место в городе, где можно вкусно позавтракать. Всегда улыбчивый и вежливый персонал. Читаю отзывы, и даже мне стало обидно. С момента открытия мы часто посещаем это место, и в отличии от остальных заведений ни кухня, ни отношение к посетителям не изменились (знаем же, что у многих кухня по истечению некоторого времени портится (пишу именно про «кафе для завтраков»)). Мармелатте на данный момент лучшие.
Коренной Завсегдатый суетолог
Бываем здесь когда как. Кент тут все время берет айс латте с ванилью, ему нравится. Я так чисто по сердитому американо только без добавок
ЛГ
Лев Гордиенко
Ужасный сервис, прождал 10 минут официанта, 5 раз нажал кнопку так никто и не подошел
Елизавета Кузнецова
Удивили.. 1. Делали заказ по телефону, посмотрели меню в Инстаграм. Выставили удаленный счёт на бОльшую сумму, пришлось перезвонить и узнать причину. Ответ -"у нас новое меню (цены) с сегодняшнего дня". Придя в заведение за заказом, видим тоже самое меню с прежними ценами, интересно, как вы обслуживаете гостей? По старым ценам или они сюрпризом узнают при оплате заказа?) 2.Драник 1 шт + ст.ложка сметаны+ чайная ложка ИМИТИРОВАННОЙ икры = 2500 тг. Серьезно? Отсюда возникает вопрос -чем обоснована стоимость блюд? 3.Связались по what's app, попытались обмануть, отправив фото банки с натуральной икрой...ребята, мы не идиoты, а вы не самые умные. Икру очень легко проверить, мы можем принести вам ее обратно. Она делится пополам как желе, не имеет запаха и вкуса.
Aidana A
Люблю вас за вашу выпечку♥️ и кофе снова стал хорошим с приходом новых барист🤍 Альмере отдельная благодарность за чудесный сервис! P.s. верните пожалуйста улитку с изюмом)
YS
Yuliya Sss
Ужасное обслуживание,туда не хочется возвращаться от слова совсем!!!! Заходишь персонал с унылыми лицами вечно стоят ,энергетика желает оставлять лучшего,воду несут 15 минут ,обслуживают быстрее клиентов которые приходят позже,цена-качества-обслуживание не соответсвует!!!!!
Алмаз Амангельдыулы
Очень разочарован, заказал на вынес латее за 1400 налили пойлу прохладную. А на улице был дождь холодно. Сахар поделели. Ни когда в судьбе больше не посещать эту забегаловку. Стакан розовыми цветочками вообще жесть.
Еlena Sch
К сожаление обслуживание оставляет желать лучшего. Девушка официантка недовольна. Заказали горячее она сразу приносит эклеры попросили после горячего. Начала ворчать. Зачем приносить пироженое в самом начале. Со сдачей вообще проблеммы посчитать. Вежливость хромает в заведении. Конечно идти больше нет желания. Раньше когда открылись было лучше.
RR
Rustam Rustam
Кофе всегда горячий что не везде у нас в кофейнях. Кухня бомба
NN
N N
В целом не плохо, но персонал не особо приветливый, десерт Жент иримшик разочарование, хотя ценник у него не из дешёвых, советовали как очень вкусный десерт
Malika Khangiz
Вкусный круассан, а кофе не оч(
Artur Ahmulaev
После неудачной попытки позавтракать в coffee boom позавтракали здесь. Ну в принципе нормальная обстановка. Правда ценники чуть выше, чем ожидалось. Но в принципе позавтракать можно. Где-то около 8000 тысяч на двоих будет.
Dinara Nagim
Очень очень грязно 👎🏻 Сервис 0
Mr’s Kinayatova
Грязная посуда(даже не извинились) ужасный обслуживающий персонал.
Dana Dzhuunova
Обслуживание 👎🏻
brux
Заведение приятно удивило своими блюдами, дизайн интерьера задуман классно, обслуживание на высшем уровне, персонал невероятно комфортный и отзывчивый
Aliya Sailaukhan
Моя любимая кофейня, все очень вкусно, кофе самое лучшее в городе, сервис отличный . Огромная благодарность персоналу, которые вернули мои очки, не дожидаясь моего запроса. Я их оставила в прошлый раз и они были не дешевые, так что я очень рада. Спасибо🙏
Мария М
Все нравится и сервис и еда с напитками 🙌
Е.
Евгений .
Обслуживание оставляет желать лучшего. В целом, все было неплохо раньше, но в последнее время все испортилось. Было грустно осознавать, что ранее любимая кофейня превратилась в жалкое подобие на забегаловку
dd
doggy doggich
Обслуживание не очень, 24.03 кассир грубый, не справляется со своей работой Кофе по вкусу ужасный, как ржавчина на зубах, больше не придём
Сегодня заехали купили 2 свежевыжатых сока, если раньше был полный стакан, то сегодня налили половину( видимо связано с тем, что меняются бариста) на вопрос почему такой объем, ответили что «ну вот так»
Samal Keshubayeva
Очень интересные и вкусные блюда!
Madina M
Как всегда шикарный кофе😍😍😍спасибо Виктории за терпение, с утра не с той ноги встала и внимание.
noname
По кухне вопросов нет, но сервис оставляет желать лучшего, персонал немного хромает, в особенности кассир Марго. Неприветливая, грубая. Из-за такого отношения не хочется возвращаться вновь.
YT
Yevgeniya Tuzova
Раньше девочки хорошие работали,приятно было с утра заезжать за любимым кофе ,а сейчас мало того,что не поздороваются так и еще таким взглядом встречают,как будто к ним в долг просить пришла ,какой раз уже,вчера еще раз убедилась ,больше ни ногой к вам,с утра так портить настроение
К.
Карла .