Caramel
Салон женской одежды
Медина Серикбекова
Здравствуйте! Хочу оставить жалобу на магазин «Карамель». При обращении за помощью сотрудница встретила меня грубо. Я лишь попросила помочь найти платье, которое было у них в сторис пару дней назад, но в ответ услышала резкое: «Ассортимент большой, я не могу найти, ищите сами». Тон был неприятный и недоброжелательный. Я потратила около 30 минут, пытаясь найти платье самостоятельно, но так и не нашла. Затем решила примерить другое платье — но сотрудница не оказала никакой помощи, не подсказала размер, не проконсультировала, просто игнорировала. Когда я уже собиралась оплатить покупку, у меня почти сел телефон, и я попросила зарядку. Она ответила, что зарядка у неё есть, но мне дать она её «не может». В итоге я ушла без покупки. И самое неприятное — со мной даже не поздоровались и не попрощались. Честно говоря, я почувствовала себя очень неприятно. Как клиент я была полностью проигнорирована. Было ощущение, что ко мне относятся свысока, будто меня даже не считают нормальным покупателем. Это обидно и унизительно. Прошу рассмотреть жалобу и принять меры, так как такое отношение к клиентам недопустимо. Спасибо.
РР
Райхан Ринатова
Ужасный продавец! Не воспитанная, с клиентами не сможет работать, не вежливая. Не советую этот магазин. Были первый и последний раз.
ИА
Ирина Амельченко
Прекрасный магазин, девочки всегда лояльны к клиенту, каждый раз ухожу с покупками и с хорошим настроением. Маргарита прекрасный руководитель замечательной команды! Инстаграм рабочий, каждый сторис просматривается с большим интересом и с желанием прийти снова в салон. Девочки, благодарю Вас за Ваш труд, ведь самая сложная работа это работа в сфере продаж и работа с людьми...невозможно подстроиться под каждого, поскольку каждый норовит выплеснуть свой негатив на продавца, поскольку ему за это ничего не будет, а можно ещё приукрасить отвратительным отзывом! Девочки, сил вам, терпения, хороших, адекватных клиентов, процветания вашему бизнесу! И помните хороших людей, всегда больше!
БА
Б А
Была первый и последний раз 🤣 Хозяйка магазина…,поменяйте пожалуйста консультанта ,мы зашли ,она сидела в кресле или диванчик не знаю,как сидела так и сидела,с ног до головы посмотрела на нас,хотела примерить брюки,спрашиваю - есть размеры? -ну есть конечно,с таким тоном😟 там же и пропало желание Не здрасьте 😏,не до свидания,если нет желания работать зачем она мучает себя😤я не знаю всегда встречаю приветливых консультантов , но тут….жаль что нет пол звезды тут
Алия А
К сожалению, осталась недовольна посещением этого магазина. Ассортимент не впечатлил — выбор одежды не соответствовал моим ожиданиям. Кроме того, обслуживание оставляет желать лучшего: консультант был слишком навязчивым, что создало дискомфорт. В следующий раз предпочту поискать похожие вещи в другом магазине.
Saltanat I
Понравился магазин, ассортимент, и как помогала подобрать вещи девушка по имени Ира. Однозначно еще вернусь
ГК
Гульдана Каримова
В инстаграме красивая модель рекламирует красивые вещи, и отвечают вежливо.Но СТОИТ придти в магазин всегда недовольные,не приветливые,уставшие продавцы,сегодня посетила данный магазин как обычно, предварительно рассмотрев вещи в инстаграм, приехала ради этих вещей, на смене была старая женщина очень грубая,дерганная, я примерила вещи,хотела купить, уточнила цену,на что она говорит другую цену, я ей объяснила что в инстаграме, вы опубликовали о скидки ,что данный костюм попал в скидку и указали др цену и показала ей сообщения,на что она разозлилась 🤦🏻♀️вообще не поняла почему😂🤦🏻♀️я ей говорю как ваше имя она с гордостью говорит я Татьяна,я хозяйка магазина! Я конечно была в шоке😱хозяйка возмущенно говорила что скидки не на все костюмы,что каспи редом она не будет делать скидки😂хотя я про каспи вообще речь не вела, я целенаправленно шла купить этот костюм,после ее отношения, я конечно ушла!Так что Татьяна если она реально хозяйка этого магазина, делает скидки в инстаграме, потом резко может передумать, человек настроения,цена меняется от ее настроения!!!😂Кто хочет испортить настроение себе ,добро пожаловать в этот магазин!!!
ББ
Басик Басик
Сегодня там была , очень понравилось. И одежда классная и продавец женщина очень приятная, приветливая, хоть ничего я и не выбрала, но обязательно вернусь❤️
Екатерина Солдатова
Разочарована ужасно! Вроде и магазинчик не плохой, но продавец! Хотя я сразу обозначила, что намерена приодеться! Не приветливая, дерганная, ей в собственном телефоне интересней, не смотря на то, что покупатель просит подобрать что нибудь по размеру. Была бы умнее, продала бы больше.
Продавец конечно треш, нет желания возвращаться сюда
МАРИЯ .
Раньше так нравился ваш магазин и хозяйка очень милая и вежливая и консультант раньше девочка работала молоденькая такая молодец,нооооо сейчас у вас работает продавец ,это просто ужас ,никакая ,комок злости, простите ,но уж как есть
Alex Alex
Сегодня в данном магазине приобрела для себя вещи. для родных украшения. Продавец очень милый и спокойный (без нервозов), помогла в выборе, советом. кабинки для примерки очень чистые и оснащены чем нужно. после жаркой погоды, приятно заходить в прохладное и чистое помещение. осталась довольна.
Алена Павлицкая
Консультант абсолютно не помогает в выборе одежды ,делает некорректные замечания вроде зачем вы мне принесли одежду если брать не будете ,проведите беседу с продавцами ,впечатление они производят совсем не ахти
AE
Aigerim Elyubaeva
Ужасное обслуживание, никакой помощи в выборе одежды. Пока я выбирала одежду продавец занималась своими делами, не подсказав, не подобрав мне размер