У дачи
Кафе
4.4
4.4
Ukolova.aa 🧟♀️
Еда вкусная, но требуется ремонт, желательно капитальный
Анна Колмакова
Очень вкусный шашлык🤤🤤🤤!!! И вежливый персонал 👍
СШ
Сергей Шульгин
Ел борщ, гречку с котлетой. Было все довольно в хорошем качестве, учитывая статус объекта. Спасибо
Айсұлтан
Манты проста вкусныйе и перашки
Baxtiyor Nosirov
Здесь готовят шашлыки из свинины и продают алкоголь. Мусульманам не советую суда заходить
ПО
Павел Охотников
Очень нравится шашлык именно тут! Это прямо вкус детства, помню как отец меня возил в эту шашлычную тогда когда мне было ещё 9-10 лет. Девчонки молодцы, восстановили прежний вкус шашлыка! Всем рекомендую это кафе!
IS
Islam Samet
Тамақтары өте дәмді! Маған қатты ұнады! Супер!
Nikko Jr.
Судите сами по фото, шашлык, манты вкусные, над интерьером нужно поработать. Если вы заглянули по причине задержки рейса-то пойдет, вас вкусно накормят, если хотите пригласить любимую женщину- очень сомнительное мероприятие
Алекс Алекс
Шашлык просто супер!
Алик Гибадуллин
Всё очень вкусно, персонал приветливый, не дорого.
Мурат Надыров
Шашлык никакой, не советую