Хочу Пить
4.3
4.3
МР
Марк Ричардс
Хорошие продавцы в хочу пить
Kouhack Ирина
Отличный магазин.Всегда все есть.милые продавцы!
Daurenkyzy Aygerim
Очень хороший магазин, обслуживание хорошее, ассортимент супер, постоянно забегаю
ЮС
Юлия Семенова
Очень хороший магазин. Вежливые,приветливые и шустрые девочки! Всегда улыбаются и подскажут! Адекватные цены,свежий товар. Вообще очень нравится магазин.
Денис Мартынов
Большой ассортимент по алкоголю и действительно свежее и вкусное пиво, продавцы приветливы и качественно консультируют по ассортименту, всем рекомендую не пожалеете
ГМ
Галина Мартынова
Магазин супер! Обслуживание на высоте. Девчонки шустрые приветливые.
ОШ
Ольга Шакун
Ассортимент может и нормальный, но продавцы... Одна работает, вторая стоит болтает. В итоге обслужила не болтливая, но с таким лицом будто я денег ей должна. Не так уж и пить хочется, чтобы обслуживаться в этом магазине.
Елена Олеговна
Очень большой ассортимент выбора ,приятные цены ,большой ассортимент товара .Всегда закупаюсь только у них 🤗
Игнат Пустовалов
Отличный магазин! Хороший выбор напитков, цены приятно удивляют, всегда всё свежее и ассортимент продукции меняется. Каждый сможет найти для себя чего-нибудь вкусного. РЕКОМЕНДУЮ.
Елена Котова
Очень хороший магазин, продукты всегда свежие и хорошего качества. Беру кисломолочку, хлеб и рыбу. Очень вкусная кондитерка. Продавцы очень вежливые, всегда улыбаются.
D
Dima
Очень хороший могозин
NB
Nadezhda Bukreeva
Купили пиво , кислое. Продавцы ни в какую не хотели менять. Пробуют, лица скривили - но говорят свежее. Ужас. В итоге ушли ни с чем . Так еще и голос повышают
Андрей
Цены на товаре не соответствуют ценам на кассе. Продавцы не знают элементарных основ закона о Защите прав потребителей
Катерина Савельева
Посчитали неправильно , возврат денег не вернули
Н
Николай
Продали старое пиво кислое
Ксения Лошкарева
Отличный магазин, но укажите, пожалуйста, верный номер телефона 😉