INVIBES beauty zone
4.3
4.3
АО
Анастасия Орлова
Самый ужасны салон. Зашла поздоровалась в ответ ни один сотрудник не поднял взгляда от телефона. Простояла там 15, запись была 18:00 на меня никто не обратил внимания, еще и уборщица в свойственной ей манере попросила удалиться. Там даже присесть в ожидании мастера не куда. Как итог испорчено настроение нет маникюра и в это место больше ни ногой. Уже когда уехала позвонили и спросили «Ольга а вы через сколько подойдете»😂 они даже не знают кто у них записан
DT
Dina Tle
Хочу поблагодарить, за один визит сделали маникюр, педикюр, ресницы и брови в 6 рук быстро, и качественно. Всё аккуратно, результатом более чем довольна. Отдельная благодарность за тёплое отношение и то, что приняли меня вместе с дочкой. Было спокойно, комфортно во время процедуры . Настоящий сервис с заботой — однозначно буду приходить😊🙌🌸
akonyasn 🩷
Все супер! Мастера хорошие, все быстро и аккуратно сделали 🩷
Asima Asima
Второй раз пришла на кератиновое выпрямление к Айгерим - мастер своего дела!!! Айгерим, побольше вам довольных клиентов!!! Благодарю!!!
Elena Romanuk
Была у мастера Елизаветы на маникюре - все аккуратно, чисто и красиво! Осталась довольна результатом.
Aim k
Спасибо мастеру маникюра Анель за прекрасную работу! 🩷 Маникюр выполнен аккуратно и стильно, все мои пожелания были учтены. Прошлый маникюр продержался месяц и не было отслоения, ничего не откололось, просто идеально 😍 Атмосфера во время процедуры была очень уютной. Обязательно вернусь снова!
Полина Белоусова
Агрессивный подход, общаются как с подружкой. Цена отличается от заявленной ранее. Поставили в неудобное положение. Отвратительные мастера, профессионализм вышел из чата.
LL
Leo Lady
Ужасное отношения к клиентам
Айыпова Диляра
сделала кератиновое выпрямление, и я просто в восторге от результата! Волосы стали гладкими, мягкими и блестящими, Огромное спасибо мастеру за профессионализм и внимательное отношение! Рекомендую всем, кто мечтает о красивых и послушных волосах.
… …
Спасибо мастеру Дане за прекрасно оказанную услугу! Аккуратно, быстро. Осталась очень довольна:)
ТатьянаАХМЕД
Отличное место с волшебным вайбом)) приводила дочь(11лет) на кератин. Очень трепетное,чуткое и ненавязчивое отношение. Ребенок в хорошем настроении провел остаток дня (хоть и устала немного). Огромное спасибо за ваш нелегкий труд. Волосы проблемные , но стали поистине шикарны. Будем постоянными клиентами😘💕🥰
AN
A N
Записывалась через приложение dikidi на укладку волос в 19:00,позвонили за 15 мин и сказали,что к сожалению мастер уже уехал и не сможет принять физически.Тогда не надо ставить записи открытыми,надо их закрыть,чтобы не записывались клиенты!в Алмате позвонишь и попадешь на любую услугу в такое время,хоть и не раннее утро-найдут время и помогут.Куда нашему обслуживанию до Алматы(Ползти и ползти нам(((
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы записались за 20 мин, сегодня праздничный день и мы тоже люди🙌 Вы сами сказали, чт…
ИС
Ирина Стригунова
Хотелось бы написать отзыв! Хожу в данный салон второй год, девочки и обслуживание замечательное! Но однако хотелось бы задать вопрос к руководству данного салона, почему же если Вы не думаете об своем работающем там коллективе , но надо думать о людях которые посещают Ваш салон! Кондиционер у вас не работал ни в том году , смотрю не работает и в этом году , ведь это большой минус ! Тем более в летнее время!!! Обратите на это большое внимание!
ОО
Ольга Ольга
Хочется больше гигиеничности Как минимум одноразовые пеленки на кресло и под ноги Плюс одноразовую пленку когда разуваться приходится для педикюра
08_m_e_c_h_t_a_t_e_l_09 ❤️
Доброго времени суток всем кто читает. Хочу порекомендовать данный салон. Останетесь очень довольны после посещения, работу все выполняют на высшем уровне. Вежливые, общительные и очень милые мастера. Особенно хочу выделить Ксению и Айдану. Действительно мастера своего дела, очень крутые и качественные работы. Брала сертификат в качестве подарка, сама хожу на реснички, ноготочки и теперь так сказать процедурки с волосами. Всегда остаюсь довольна, поэтому однозначно 5 звёздочек
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥹нам приятно
О
Оксана
Хочу порекомендовать данный салон. Я очень привереда, есть свои запросы. Девочки очень аккуратные, быстрые, милые. Я хожу на маникюр и педикюр. Всегда хороший результат, очень довольна.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🥰он нам дорог 💚
SD
Sezim Dokenova
Являюсь постоянным клиентом мастера Анель, делает свою работу на все 100%. Мастер своего дела, делает все аккуратно и качественно.
DS
D Sh
Была у мастера Анель. Идеальный маникюр , обслуживание и качество работы на высшем уровне 😍
Zemfira Hilfiger
Отличный ассортимент цветов, мастер Анель лучший в своем деле. Хожу не первый год, по этому рекомендую всем!!!
ramina n
Салон уютный, красивый. Но маникюр сделали он через неделю начал отслаиваться😐 все цепляется, ломается(
ЛО
Лаура Отарбаева
Сегодня была на услуге в 4 руки. Сам салон очень впечатлил, шикарный ремонт, мебель, но сервис хуже не бывает ... была шокированна обслуживанием. На ресепшен никого не было, никто не поздоровался, не предложил пройти, стоишь мнешься на месте, незная куда пройти или присесть.Лэшмастер очень груба, на любой вопрос отвечает вопросом, при этом закатывает глаза 🤦♀️но и это не все, при записи на процедуры все детали обговорили, посчитали услуги, внесла предоплату, по итогу посчитали га 5000тг больше. Остался неприятгый осадок после посещения
Динара Рахметбекова
Я делала маникюр у начинающего мастера Дильназ, и осталась очень довольна! Все было выполнено качественно и быстро. Дильназ также помогла мне с выбором дизайна, за что я ей очень благодарна. Рекомендую!😍
DA
Domme Anastassiya
Редко пишу отзывы, но в данном случае не могла не отметить матера Дарью! Несколько раз делала у нее макияж, она профессионал в своем деле! Очень рада что нашла своего визажиста!
ТЦ
Татьяна Цыба
Хороший салон.Делаю делаю у них брови,бровист Дарья всегда все делает аккуратно и красиво,коррекцию и лами,все супер!
Инесса Тарасевич
Хороший салон!Красиво,чисто,уютно.Вежливый персонал.Делала макияж у мастера Дарьи,получилось красиво,макияж продержался отлично.Мне все понравилось!
NT
Natalya Tamilova
Красивый,стильный салон!Персонал,все девочки вежливые и тактичные,мастера своего дела.Мастер бровист Дарья делает очень красивые бровки и реснички мои никогда не были такими идеальными,с таким красивым завитком😍😍😍макияж от нее же всегда эстетичный и стойкий без нареканий👍в общем рекомендую
НМ
Наталья Мамчур
Очень довольна , как мне сделали макияж и прическу! То что нужно, идеально! Спасибо огромно! Все на высшем уровне! Рекомендую всем!
??
? ?
запись была изначально на 15:30, позже написали о переносе на 16:00. Прождала до 16:15, дверь закрыта, никто не открывает, ни одного мастера нет. В итоге так никто и не появился, потратила время и ушла… Не приходите сюда никогда пожалуйста, если хотите сохранить время и нервы 🙏🏽
ГА
Гюзаль Азимбекова
Девочки, Не рекомендую. Салон Invibes. Очень ужасный персонал. Ходила первый раз на макияж, пожалела, что зря время потратила. Мастера не справляются своим делом, не профессионально работает. В прайсе указано другая цена и сверху мастера сами деньги добавляют. Так что, дорогие девочки, не тратить свое время и нервы на этот ужасный салон.
Молдир Кызырова
Обслуживание на высшем уровне так держать девочки )))салон вообще очень стильный аура прекрасно 👍 угостили шоколад с чаем так приятно
Аружан Ердикан
"Я очень довольна визитом в ваш салон красоты! Процедура маникюра была выполнена профессионально и аккуратно. Мастер обращался с клиентами очень внимательно и деликатно, создавая уютную атмосферу. Интерьер салона тоже заслуживает похвалы — чисто, уютно, современный дизайн.
Мадина Алимбаева
Маникюр еще не был таким прекрасным в этом году₽. Спасибо большое мастерам). Очень приветливый персонал 🌸🌸🌸
ЖЕ
Жанель Ертайқызы
Я могу рекомендовать салон красоты INVIBES с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.🙌🏻🌸
ERA 🫨
хороший салон красоты приветливый персонал гостеприимный подход к клиентам Очень красивая администраторша😍
Galim Muhamadiev
Хороший и эстетичный салон красоты вежливый администратор мастера высшего уровня был на стрижке у мастера Айданы эксперт своего дела👍🏻
Ayaulym Nurtanova
Один из самых лучших салонов как по мне😍красивый интерьер, приятная атмосфера🙌лучшие в своём деле! Как круто придумали с детским уголком🥰лучшая терапия для мам😘
Алуа Керимкул
Самый ужасный и безответственный салон красоты города! Безответственные мастера,грубый администратор,не ладят услугами сайта не могу определить запись по планам, зовут клиентов но мастера не предоставляют,директор в том числе не может работать с персоналом,ужасный салон которого я видела в жизни! Если собираетесь сюда то обязательно знайте что вам на хомят!
КЦ
Ксения Циглер
Делала уже 3 раз ботокс волос у мастера Евгении все очень нравится, долгая носка 😍 Так же делаю реснички на постоянной основе у Ксении, спасибо девочки за качественные услуги и приятный сервис 🫶🏻
Айдана Алдабергенова
Приятная атмосфера и девочки все молодцы, находят индивидуальный подход к каждому клиенту 🥰 локация очень удобная👍🏻
НТ
Наталья Тамилова
Здравствуйте! Хотела бы отметить сервис, который предоставляют в этом салоне. Все мастера дружелюбны и внимательны к клиентам, что очень приятно.
Диль Рахметбекова
Очень приятные мастера качество материала 🔝 интерьер вайбовый прям Процветания вашему бизнесу🙏🏻🌹
Мадина Кизатова
Здравствуйте, хочу оставить свой честный отзыв. В рабочую рутину сегодня возобновила, до этого дня была в отпуске, прошу принять столь поздний отзыв☺️ 25.05.24 была у вас услуга «4 руки» маникюр и педикюр. Почти 10 дней прошло и через многое прошли мои ногти : бассейн , аквапарк, домашний быт и маленький ребенок которые могут показать вашу работу 🤣 И да эта красота до сих пор держится как ни в чем не бывало 🤞 Нет ни царапин , ни скол , откол, все ровно и четко!!! Особенно хочу поблагодарить мастера педикюра Гульжан❤️ она просто бомба🔥 Никто мне так не очищал как она, нету как “ожидание/реальности” И по сей день также держится результат 🥹 Точно могу сказать, что я ваш постоянный клиент ✅
МЧ
Марго Честный отзыв
Шикарный сервис! Моя любимая мастер ногтей - Гульжан, спасибо ! Вкусный кофе, шикарный дизайн, удобная мебель.
3 мая 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. 🥹Большое спасибо за вашу поддержку! 🫶🏼
Обслуживание на высшем уровне, мастера своего дела👍 И конечно же стоит отметить интерьер салона оч красивый эстетик😍
ТЦ
Татьяна Царёва
Хочу выразить благодарность мастерам маникюра и наращиванию ресниц,Акнур и Ксении!🥰😍 Очень качественная работа и отличный результат,внимательное и бережное отношение,помощь в решении проблемок🤗 А так же всему коллективу салона, за доброжелательность и теплую атмосферу.❤️ всем советую😊
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв🖤нам дорога ваша обратная связь ☘️будем рады видеть вас снова…
Ксения КК
Очень понравилась работа с кератином от мастера Евгении. Все быстро, качественно. Проконсультировала по поводу ухода за волосами. Спасибо!
A S
Записалась сюда на окрашивание тон в тон, что я могу сказать, это ужасно ( Сделали мне на два тона темнее, пятнами, волосы стали очень сухими, обычно подсказывают уход по окончании процедуры, но ничего не сказали. Когда настало время оплаты, как только узнали что оплата будет наличными, накинули сверху)))
Meow Meow
Это просто ужасно! Сделали наращивание ногтей за 8500=деньги на ветер. Во время наращивания было упомянуто, что форма и длина не устраивают, тогда мастер, вручила пилочку в подарок!😳 Админ качество не контролирует, на сообщения и претензию не ответили, но прочитали Не тратьте время и нервы, не ходите сюда)
Мансур Сагадинов
Сервис хромает, обслуживание на 0.
Айдана Ж
Делала комбо маникюр педикюр ламинирование ресниц и коррекцию бровей, все понравился, кроме коррекции бровей, там не умеют делать коррекцию, брови разные.испортили брови