Monotone studio
Ногтевая студия
maki <3
Спасибо мастеру Назым! Очень опытная и прекрасно владеет всеми техниками маникюра. Сегодня впервые попробовала стекловолоконное наращивание у меня чувствительная кожа, и этот метод подошёл идеально. Назым всё сделала очень аккуратно и профессионально, тонко владеет своим искусством 🫶
gt
gulden toleukhan
очень классно получилось, все аккуратно и красиво, мастер Ольга профи в своем деле 🔥🔥
Альбина Килимканова
Была в салоне спасибо мастеру .очень вежливая сделала всё аккуратно. В салоне приятная отмасфера чисто и уютно
ТД
Татьяна Джекупова
Вот этот ужас стоит 9200 👎👎👎
Akosya КK
Валентина лучший мастер 😍😍😍 Студия шикарная
M
MlFind
Очень понравилась мастер Валерия сделала все классно и так как я хотела
Ms
Monotone studio , ногтевая студия
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌸🌸🌸
Ясемен Керимова
У мастера Ольга , золотые руки . Все сделала чисто и аккуратно. Обязательно приду в следующий раз)
СБ
Салтанат Беркаринова
Очень понравилось, приятные девочки-мастера, очень аккуратно сделали!
Зухра Бахрамова
Хороший салон, приятная обстановка, чисто, уютно. Очень хорошие мастера. Делала маникюр перед НГ, была приятно удивлена качеством и скоростью. Всем рекомендую!👍
Айгуль Б.
Я давно мечтала о дизайне Амбре и маникюрный мастер Ольга воплотила мою мечту в реальность👍 Держится маникюр уже больше трех недель!Большое спасибо 🙏