Автозвук 16
Магазин автозвука и автоаксессуаров
Kana Myhtarbekov
Мастер профи
Миша Сендров
Хороший,правильный мужик. Работу свою знает берет адекватно
ልዘ
ልበይኸርልዘሏየ ዘሀኸዐበልይፎሀሃ
Супер, работой доволен
Gorreez Kok
Мастер отличный, с опытом, чинит, устанавливает, настраивает, цены очень низкие!!! Спасибо, рекомендую.
Ramil R
Отдавал на ремонт штатную магнитолу vag, не работал aux. Нашли причину и устранили за адекватный ценник.
Mikhail Barsukov
Большой выбор автоакустики и автоаксессуаров. Имеется возможность установки, ремонта. Цены приемлемы.
Александр Колесников
Купил здесь магнитолу, сразу на месте установили. Цены на товар и работу адекватные. Рекомендую.