Pont&on
Айжан Жакупбекова
Классное место .тихо ,уютно,красиво
КА
Кымбат Айылбаева
Классное место, Рахмат Малике и Нуржану, музыка всегда класс, обслуживание всегда класс
Елжан Кубентаев
Очень классное место. Особенно бармен Вадим. Обслуживание на высшем уровне.
ZA
Zhaksylyk Ahmadiev
Персонал в лице Малики приятно порадовал: внимательное и доброжелательное отношение, настоящая забота о гостях
ОГ
Ольга Галямова
Очень приятная атмосфера и сервис. Кальян — на высоте! Кальян-мастер Вадим внимательно выслушал пожелания, предложил интересное сочетание вкусов и сделал действительно качественный кальян: мягкий, ароматный, без горечи. Отличное место для отдыха, рекомендую.
Диана С
Еда вкусная, но цены на некоторые позиции завышены в частности на алкоголь. Кальян невозможно курить, сотрудники объяснили это тем,что неудачный табак.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Да, мы сами в шоке от цен на алкоголь у представителей. И к сожалению, в этом году цен…
Taua 🖤
Были тут 9 января, очень понравилась весёлая музыка и приятная комфортная обстановка. Безумно приятная и вежливая официантка Мадина и бармен Вадим замечательно справились со своей задачей. Обязательно придём ещё и не один раз!!!!
Анастасия Клепикова
Лучшее заведение в городе, прекрасная атмосфера, Малика и Вадим лучшие ! Музыка, кухня, напитки, все супер! Официанты могут посоветовать все! Не могли определиться с выбором коктейля, Малика посоветовала лучший вариант, а Вадим сделал , безумно вкусно, спасибо вам большое, развивайтесь, растите , ждем новых точек по городу Лучшие !!! ❤️❤️❤️
Ксения Нестерова
Самые душевные и классные сотрудники , особенно Малика и Вадим, всегда помогут с выбором , чувствуешь себя тут как дома, постоянно ходим именно сюда ☺️☺️☺️
РБ
Рустем Баймулдинов
Хозяин не держит свое слово !!!! Плохой бар и цены завышают
Anna Pailman
Отвратительное отношение к гостям Долго несут заказ когда в зале 2 стола Ужасно относятся к посетителям
Svetlana Fisherrtin
Очень всё понравилось.
K D
Были впервые — остались очень довольны. Атмосфера стильная и продуманная, всё выдержано в одной концепции, приятно находиться. Обслуживание вежливое и не навязчивое. Еда приятно удивила — всё, что пробовали, было вкусно и подано красиво. В коктейлях чувствуется баланс, не просто “чтобы было”, а реально с идеей. Обязательно вернусь ещё раз и посоветую друзьям 🤍
MS
Matvei Shanin
Неплохо,адекватный чек,музыка вообще то что надо,контингент адекватный👍места бы побольше
С🤍
Сания 🤍
Замечательное место, небольшой, работает до утра. Была с друзьями на свой день рождения, очень много положительных впечатлений. Конкурс с закрытием счета просто супер. Мы не выиграли,никак не омрачило мой праздник. Девочка, которая поет (к сожалению не знаю имя) красавица и талант, голос великолепный. Огромное спасибо коллективу, Нуржан ( администратор), тебе отдельное спасибо. Обязательно придем ещё.
Серега Силин
Не жалко потратить последние деньги, рекомендую 🔥
Катерина Катерина
Бар классный! Вкусная еда, живая музыка, можно потанцевать 💃 Атмосфера отличная, ещё и выиграли закрытие чека — вечер прошёл супер!
Улжан Раджанова
Очень уютное место Но , музыка такая себе 👀
Роман Конаржевский
Ди Джей шлак включает
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас не было никогда диджеев)
Рауан Саурыков
Классное место
Asem Kanatova
Бармен очень грубый, не здравствуйте не до свидания. Обслуживание ужасное, цены большие. Даже телефон на зарядку поставить не смог. Больше да не ногой. Просто УЖАС!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
0 этаж - это заведение Khalil Mamoon и к Ponteon Bar не имеет никакого отношения. Просим корректно о…
Артур Гонзалес
Были впервые 09.08.2025 года все понравилось атмосфера, музыка, кроме шашлыков сет был отстойный, так что хозяевам надо подумать над этим, я даже лучше пожарю эти шашлыки, ни маринад ни прожарка оставляет желать лучшего
aizhan akhmanova
Очень уютно и атмосферно 😍😍😍
Данил Лапин
Отличная атмосфера, вкусная еда, приемлемые цены. Отличное место для молодежи! Желаем всего наилучшего!
Эмилия Голодова
Сегодня была очень приятная девушка, кажется Даша, принимала у нас заказ ❤️ Все очень понравилось 👍
Александр Чернов
Отличное место и отзывчивый приятный персонал. Вкусно готовят! В следующий раз как буду в УК, обязательно зайду! Особенно хочу выделить Илью, замечательный специалист 😁
Somebody I used to know
Отдыхали на выходных с коллегами - отличная атмосфера, качевая музыка и бармен с официантом 💕 Вкусный кальян и кухня
MK
Mark Klisser
Кальян и еда у них зачет, чаи не брать…
Ақерке Смагулова
Очень классное заведение еда здесь очень вкусная и коктейль отпад 😍😍😍 отдельно респект официантке очень классная ❤️были 25.04.25
Anar Aralbaeva
Ужас вообще не советую 👎👎👎👎 У них вечер бачато , 2 чес смотрели на это …. Даже не предали))) что будет ))) 000000 ставлю
Серега Шмурыгин
Очень атмосферное заведение )очень нравится !!! Кухня на высоте!! Бар хороший
Diana Rustamova
Очень понравилось заведение Ponteon — уютная атмосфера, вкусная еда, отличный выбор напитков. Всё красиво, комфортно и со вкусом. Отдельное спасибо официантке Даше — очень внимательная, доброжелательная и отзывчивая. Всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Благодаря ей вечер получился особенно приятным. Обязательно вернёмся ещё!
DR
D R
Необычный лаунж бар
Максим Петров
Посещали с подругой заведение. Всё на высшем уровне . Вежливый персонал хорошее обслуживание . Заведение понравилось , своя хорошая атмосфера . Рекомендую всем .
Андрей Андреев
Хорошее заведение, кухня приятно удивила, сервис на уровне. Были первый раз, официант Асель молодец, все подсказала и посоветовала, что нужно.
МW
Михаил Ww
Вчера посетили данное заведение нам все понравилось Еда вкусная, персонал приветливый, обслуживание быстрое. Остались под приятным впечатлением, спасибо 🫶🏻
AC
Artur Crows
приятное место для отдыха. бармен Владислав прекрасно выполняет свою работу, шоты очень вкусные, советую всем кто хочет хорошо провести время с друзьями и близкими)
ИИ
Ислам Искаков
Был недавно в заведении все понравилось еда вкусная обслуживание быстрое и вежливое приду к вам еще и друзьям посоветую
SG
Slava Graf
Праздновали день рождения в вашем заведении, очень понравилось поздравление ни где такого ещё не видели,было очень приятно, обслуживание на высшем уровне. Кухня на высоте,подход к клиентам отработан на отлично. Обязательно придем еще.
Анастасия Иванова
Отличное место , обслуживание на высоте ! Бар выполнил свою работу на 100% , также как и официанты . Большой и разнообразный вид блюд , приятная , располагающая атмосфера , разнообразная музыка . Порадовала вежливость и тактичность персонала . Вернёмся сюда ещё не раз, остались очень довольны !
Bulgyn Ersinbek
Обслуживание 0
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, когда вы были ? За каким столиком сидели ? И на чье имя была бронь ?
Айым Дәулетқанова
Обслуживание 0
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, какого числа вы были? За каким столиком сидели? На чье имя была бронь?
. 🥷
Очень хорошее заведение , обслуживание понравилось , внимательные , были с девушкой - идеальная атмосфера для свидания 👍🏻
Эдик Сладкий
Был на выходных в этом шикарном заведений,очень понравилось обслуживание а особенно,бармена Все объяснил помог выбрать шотики,приду обязательно ещё
ЗС
Зульфия Сингатуллина
Были на днях тут, всё очень понравилось. Кухня на уровне, обслуживание шикарное) хотелось бы поблагодарить официантку Асель, очень украсила наш вечер прекрасным обслуживанием и высоким сервисом🤩🤩🤩 А также отдельная благодарность шеф повару, процветания его рукам🤌🏻
S.
Saule .E
Нам не очень понравилось.Были на днях на день рождения подруги,не было ни одной музыки на гоударственным языке.Қазақ тілінде ас мәзірі жоқ
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, девушка, мы Вас помним! Мы объяснили вам, что у нас молодежное заведение и из каза…
Нуржан Карипов
Был 03.02 с девушкой приходим не первый раз,еда как всегда на уровне,обслуживание топ,ходим только с пн по ср коктейли по акций супер 👍👍👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁
ДП
Даниил Потапов
Тоооооп! Всё понравилось! Очень вкусно и быстро готовят!
НЗ
Никита Зачиняев
Очень хорошее заведение особенно пиво и закуски к пиву
Кристина Зачиняева
Очень вкусная еда, кальян и самое главное живая музыка!!!!!