Safemax
Женская одежда
ДД
Динара Динара
Saefmax - самый лучший бутик женской одежды. Здесь всегда можно найти необычные костюмы двойки: летние льняные, зимние трикотажные, офисные. Благодарю за отличный ассортимент!!!🌹🌹🌹
ИЛ
Ирина Лапошина
Просто нет слов как я блогаларна вашему магазину и девочкам которые помогли выбрать мне нужное для меня платья онлайн , из вашего огромнейшего ассортимента. Это было не легко но они справились . Платье которое отправили мне , просто шикарное 😍 спасибо вам большое. Желаю вашему магазину по больше щедрых покупателей. Всем рекомендую , выбор всегда большой и самое главное товар не повторяется с другими магазинами .
Диля Плисецкая
Самый лучший магазин, нашла идеальное платье на мероприятие. Асем лучший консультант, спасибо ей большое
Zarina Kusainova
Нашла тут для себя интересное платье 👗 продавец вежливая общительная. И цены для такого качества супер 👍